активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Ильнар BreD -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Ильнар BreD есть такая штука, называется деесор. вот ты бы капу им обработал и высоких подрезал, опять все как у всех и ничего оригинального. Обрабатывал. Ты кому-то тоже отписал насчет высоких частот, прослушал. У него вроде нормик) не, ну на самом деле, это конечно дело вкуса, но меня очень раздражает когда что-то раздражает в треке. у тебя в данном случае это "с" и "з" для меня - отвлекающие маневры, которые на дают сосредоточиться на треке.
ну я сам поглуше-то люблю, но видишь, кому как | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | в подписи мой реп | | | | новый пользователь
как сам думаешь, пропустят во второй?) Улыбнула блин фраза) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | кого тут не слушал? | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: STR | Бля пацаны!!Как думаете пропустят?Тема достаточно раскрыта? | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | качество - первая печалька
при обработке некачественной получилось будто смазал на дабель-тиме - вторая печалька
а вообще надежда умирает последней | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Lik-Rainstorm ты прям чуть ли плачешь
Нет, братан, жди 10ый | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Местная | -Цитата от Gekkon качество - первая печалька
при обработке некачественной получилось будто смазал на дабель-тиме - вторая печалька
а вообще надежда умирает последней
ну к кому попадешь) Время покажет, а вообще надежду нужно убивать первой, что б не мешала действовать)
МИР! Удачи тебе! | | | | gkkn
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ckar -Цитата от babangida -Цитата от CLassic Я видел тут споры по поводу раскрытия моего трэка.
мой трэк записан специально для баттла, в срок и на заданную тему.
Там где то было правило что все должны шаблонно раскрывать тему "в лоб" ?
Поэтому прошу оставить мой трэк для честного суда и не заниматься хернёй. Наверное Блады просто не хотят моего прохода!
А ты ГРузило Больше мне не друг, удаляю тебя их друзей нахер и да ты походу БЛАД! кому ты лечишь, хуепутало, специально для батла блять
вот на 100% просто уверен, что из какой-то говнопесни своей, ранее записанной, куплет отрезал и выслал в последний день
там и глухой услышит, что на батл воще никакого намёка нет
иди на утконосе дрочись, приморец в пару мне тя и слетишь смешно шутишь | | | | Девять
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от КаТэЧе я тебя слушал уже и отписывал.это точно,потому что вспомнил на словах про "бомбить".
ну как по мне,банальность в том что ты легенда,как я понимаю.а мне искренне поднадаели такие треки ну читаешь вроде нормик.удачи писс | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lik-Rainstorm Ну не знаю....может стиль у тебя такой но как-то чересчур всё печально, как по мне. | | | | новенький
Регистрация: 08.04.2011 | народ, мозг просит критики....а то самому кажется что всё как всегда хорошо!! http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/02/04903_b9hhru_round1_If.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Наська Little B.,щас вот ещё раз послушал трек твой,круто очень | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | у Наськи Little B. заебком трекан) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Saty If тихий минус чтоли.по тексту вполне моменты хорошие есть.читка вроде тоже уверенна.вполне на баттл оно самое.но рифмы не очень.в целом не плох. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Serj Ovi Наська Little B.,щас вот ещё раз послушал трек твой,круто очень Спасибо
Приятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Зачётно валишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Blind Lynx у Наськи Little B. заебком трекан) -Цитата от The Clean Зачётно валишь Благодарю,ребята)) | | | | РАСТА
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Кривбасс | Там говорили вчера ребя что оценки будут сегодня с утра...Кто знает точно когда они будут?) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от STAFF (СМ) Там говорили вчера ребя что оценки будут сегодня с утра...Кто знает точно когда они будут?) Чё? Оценки с утра? Да ещё даже не приступали к судейству. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от STAFF (СМ) Там говорили вчера ребя что оценки будут сегодня с утра...Кто знает точно когда они будут?) это как бэ наебали тебя.жестока так.мобилу не забрали? | | | | |