активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от cleaner по треку - напоминает кобаяши. но не очень понравилось, приебаться-то не к чему, просто как-то неоригинально | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: харьков украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от kmtz не понравилось то, что ты картавый и то, что надрываешься сильно, поспокойнее бы | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от cleaner по треку - напоминает кобаяши. но не очень понравилось, приебаться-то не к чему, просто как-то неоригинально Глаголы - это весьма неоригинально | | | | ⅓ One-Three ⅓
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Удав дал пиздато)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от cleaner Я тебя расстрою  Можешь смело уходить в запой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от DEVANGARI звук "с" ухи режет. а так неинтересно и рифмы неочень Добавлено через 1 минуту 10 секунд http://rghost.ru/5126222 - куплет просит критикииииииии | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Местная | -Цитата от DEVANGARI хэхэхэх) чуть в пляс не пошла)  норм чё) дерзко, но отлично от "аля я самый самый")
А чё мужчины девочек игнорируют, ) обратите кому не в падлу внимание на первую ссылку в подписи) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от DEVANGARI Я бы тебе плюсанул  | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | http://rghost.ru/5073979 Клин сегодня треки комментирует шоле  | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от kmtz Эмоциональность отлично) Зачитано с дефектами. Раскрытие не понравилось. -Цитата от cleaner В начале не понравилось читка. Потом как то боле менее, но скучноватооо. -Цитата от DEVANGARI Зачитано интересно. Текст не понравился. Сведено отлично. Сибирским соседям привет!) | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ильнар BreD -Цитата от kmtz Эмоциональность отлично) Зачитано с дефектами. Раскрытие не понравилось. -Цитата от cleaner В начале не понравилось читка. Потом как то боле менее, но скучноватооо. -Цитата от DEVANGARI Зачитано интересно. Текст не понравился. Сведено отлично. Сибирским соседям привет!) http://rghost.ru/5073979 а эт как тебе  | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Нижневартовск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Лика Бун -Цитата от DEVANGARI хэхэхэх) чуть в пляс не пошла)  норм чё) дерзко, но отлично от "аля я самый самый")
А чё мужчины девочек игнорируют, ) обратите кому не в падлу внимание на первую ссылку в подписи) Лик, неплохо, но неинтересно. вообще грубовато для девочки  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Стэнуил Великий Удав дал пиздато)) ееее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от babangida -Цитата от CLassic Я видел тут споры по поводу раскрытия моего трэка.
мой трэк записан специально для баттла, в срок и на заданную тему.
Там где то было правило что все должны шаблонно раскрывать тему "в лоб" ?
Поэтому прошу оставить мой трэк для честного суда и не заниматься хернёй. Наверное Блады просто не хотят моего прохода!
А ты ГРузило Больше мне не друг, удаляю тебя их друзей нахер  и да ты походу БЛАД! кому ты лечишь, хуепутало, специально для батла блять 
вот на 100% просто уверен, что из какой-то говнопесни своей, ранее записанной, куплет отрезал и выслал в последний день
там и глухой услышит, что на батл воще никакого намёка нет
иди на утконосе дрочись, приморец в пару мне тя и слетишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Ильнар BreD есть такая штука, называется деесор. вот ты бы капу им обработал и высоких подрезал, опять все как у всех и ничего оригинального. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от КаТэЧе Нет. Он просто открыл баночку пива, упаковку "хохлонда" и решил зависнуть тут, после трудовых, заёбестых будней.
Ровненько  | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Ильнар BreD есть такая штука, называется деесор. вот ты бы капу им обработал и высоких подрезал, опять все как у всех и ничего оригинального. Обрабатывал. Ты кому-то тоже отписал насчет высоких частот, прослушал. У него вроде нормик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | удачи на баттле  | | | | gkkn
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Ильнар BreD есть такая штука, называется деесор. вот ты бы капу им обработал и высоких подрезал, опять все как у всех и ничего оригинального. Оригинального в плане чего ? | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | Зацените, пожалуйста в подписи трек)
И, кстати, никто не в курсе, когда начнут оценивать? | | | | |