Burrr!
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Елисей Маслов круто, отлично правда. только вот БДСМ про госпожу не надо было | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | что плохого в госпаже? | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Москва | ЕЩЁ РАЗОК | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | все давайте последний чек и я пойду свежДым воздухом дышать) http://rghost.ru/5067049 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Елисей Маслов что плохого в госпаже? не надо было бы это слово в тексте использовать, я послушал, настроился и тут тебе на "госпожа" всё впечатление у меня одним словом ты испортил | | | | L под P
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Поколение Пепси не надо было бы это слово в тексте использовать, я послушал, настроился и тут тебе на "госпожа" всё впечатление у меня одним словом ты испортил жесть, плохие воспоминания с уроков литературы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от ПОРШ прикольно, только как-то минус уши режет, надо было высоких чуть поубавить Добавлено через 3 минуты 6 секунд не язви бро я высказал свое мнение, у меня хорошие впечатления, просто я смотрю на фотки модных парней вроде тебя, именующими себя громкими именами и дико модными парнями вообще с модными фотосессиями, а потом слушаю их треки и возникает вопрос, не стыдно ли? | | | | L под P
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Крым | -Цитата от Поколение Пепси прикольно, только как-то минус уши режет, надо было высоких чуть поубавить да особо незаморачивался... говорили мол бит подложи, а смысл был чтоб на оригинал начитать... ) вот так и получилось,взял начитал. малость поровнял и скинул(чего париться то....если понравится, то и так понравится, если нет, то как не вылизывай будет все одно так как есть...) ) | | | | Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от жесть, плохие воспоминания с уроков литературы? :guinda:[/QUOTE
не язви бро я высказал свое мнение, у меня хорошие впечатления, просто я смотрю на фотки модных парней вроде тебя, именующими себя громкими именами и дико модными парнями вообще с модными фотосессиями, а потом слушаю их треки и возникает вопрос, не стыдно ли? так нужно с юмором всё слушать же | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | | | | | Кредин
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: -то | -Цитата от Елисей Маслов Хорош! мне понравилось | | | | Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | да нафиг такой юмор, вон тут пару часов назад чувак трек кидал, вот у него был юмор,я поугарал, переслушивал даже, а когда ты себя позиционируешь как артист, да не тот, что домашний, а тот, что выступает, снимает клипы и пишет музыку, надо же как-то соответствовать образу. ты ни первый, ни последний, которые выступают, фотосессии, вск такие важные, а треки на отборочный сдали - кал.
вот и весь юмор. а ты - госпожа, госпожа | | | | Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Поколение Пепси да нафиг такой юмор, вон тут пару часов назад чувак трек кидал, вот у него был юмор,я поугарал, переслушивал даже, а когда ты себя позиционируешь как артист, да не тот, что домашний, а тот, что выступает, снимает клипы и пишет музыку, надо же как-то соответствовать образу. ты ни первый, ни последний, которые выступают, фотосессии, вск такие важные, а треки на отборочный сдали - кал.
вот и весь юмор. а ты - госпожа, госпожа ахахх | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Местная | -Цитата от Женя Дэп -Цитата от Лика Бун WenD[Ne'стандарт] - ой ой, беда какая.Я конеш понимаю, что батл, все дела, но так словесно срать,это через чур! как это понимать ) Это в том смысле что батлы такая штука где " я самый самый, а вы так..." (как мне ранее наблюдалось", а парень перестарался явно "с накатом" на "а вы так" Мир! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 02.02.2011 | -Цитата от Loony Bang хорошо зачитал, меня порадовало | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | зацените репачка из Таллинна -----ДымМмм http://rghost.ru/5079837 | | | | новый пользователь
я скажу, что меня антивирусник не пропускает на прослушку | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | заходи в подпись рэпер | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | аа пасиб чувак! чОта у меня ажно надежды начали появлятся) -Цитата от Лика Бун -Цитата от Loony Bang
я скажу, что меня антивирусник не пропускает на прослушку да такая же херня NOD ругается чОта, я его на пока оффнул | | | | |