активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Xam aka QemW1 | | | | новенький
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от !Kein!
по поводу твоего трека - начало хорошим вышло, всё нравилось. но вот потом пошли лишние уже переборы слов, как мне кажется. если бы во второй половине трека более спокойно читал, то вышло бы вообще отлично. но в целом неплохо спасибо. а лишние они почему? плохо сделаны, проговорены? некоторые не совсем качественными получились, некоторые просто не в тему вышли... ну тут опять-таки, может быть на любителя, однако общее впечатление для меня это сильно испортило | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Поколение Пепси пиздато ава ава настя качеткауа спасибо! тики-тики, фитипапа, Никита Малинин | | | | Kein
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва | Кто обменяться мнениями хочет? http://rghost.ru/5070135 | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от !Kein!
некоторые не совсем качественными получились, некоторые просто не в тему вышли... ну тут опять-таки, может быть на любителя, однако общее впечатление для меня это сильно испортило спасибо, понял тебя | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ Пойзон брат, оцени мой реп в подписи инструментал как у Ильдара Моргана взял..
он честно интересней звучит
поэтому не могу обьективно оценить!
ровный трек http://rghost.ru/5073979 ммм? | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от !Kein! как-то неинтересно, всё одинаково пискляво и неоригинально таких треков наверное 6373 на баттле, писклявый голос+тараторчик немного+неинтересные рифмы+пизженый заезженый минус | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | 700 страниц ахуеть | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ Пойзон брат, оцени мой реп в подписи инструментал как у Ильдара Моргана взял..
ровный трек ща я послушал Моргана, там биток вообще другой
а так спасибо конечно)
палим в подпись! | | | | Kein
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Johnny-Ice забавно всё ровно, но простовато в плане всяких фишек для батла
однако, думаю, что в первом раунде это особо роли не играет, главное, что качественно сделано -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от !Kein! как-то неинтересно, всё одинаково пискляво и неоригинально таких треков наверное 6373 на баттле, писклявый голос+тараторчик немного+неинтересные рифмы+пизженый заезженый минус ну кому что, как говорится | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ Пойзон брат, оцени мой реп в подписи инструментал как у Ильдара Моргана взял..
а так спасибо конечно)
палим в подпись! у Моргана 100 пудофф есть трек под этот минус, только не помню какой | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от !Kein! забавно всё ровно, но простовато в плане всяких фишек для батла
однако, думаю, что в первом раунде это особо роли не играет, главное, что качественно сделано спасибо | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Johnny-Ice Интересно так Хороший трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | http://rghost.ru/5107591 - покритикуй и мой куплет | | | | В поисках поиска
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ Пойзон брат, оцени мой реп в подписи инструментал как у Ильдара Моргана взял..
а так спасибо конечно)
палим в подпись! приглашение на ххру!
он выйграл с этим треком конкурс | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Johnny-Ice Интересно так Хороший трек благодарю | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ -Цитата от Пойзон Айвович
инструментал как у Ильдара Моргана взял..
а так спасибо конечно)
палим в подпись! приглашение на ххру!
он выйграл с этим треком конкурс ясно тогда, не слышал
есть ссылка на его трек?) | | | | активный пользователь