...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Поколение Пепси | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Поколение Пепси ну ничего себе как всё плохо то
хорошо что так резко обрывается и не успеваешь выключить это | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | У тебя крутой трек кстати | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | от души | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от СмысЛ за капс лок тебе бан "бабан"
слабенькая песня, очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Marwell -Цитата от Поколение Пепси херня...монотонно как у бабана -Цитата от Marwell скажи, что ты пошутил
какая-то неопределённость после твоего комментария.
Ты прикольный - это подъебал или понравился трэк? понравился...нормально звучит - пройдешь люблю монотонность зато рифма кал и читка перекомпрессированое говно | | | | в клёшах...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Сэйк[Игра в Игнор] как часть песни хорошо , как батл трек плохо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Ali реверба дофига и рифмы не как у дяди жени Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Сэйк[Игра в Игнор] как часть песни хорошо , как батл трек плохо! чья бы корова мычала ты бы еще громче минус сделал, чтобы твои хрипы вообще не слышны были. рифмы тебе наверное дядя женя по заказу присылал | | | | в клёшах...
Регистрация: 10.01.2005 | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Ali реверба дофига и рифмы не как у дяди жени
эхо от комнаты http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/11/00217_b9hhru_round1_AL1.mp3
ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Сэйк[Игра в Игнор] как часть песни хорошо , как батл трек плохо! чья бы корова мычала ты бы еще громче минус сделал, чтобы твои хрипы вообще не слышны были. рифмы тебе наверное дядя женя по заказу присылал | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от Сэйк[Игра в Игнор] Мне понравилось, круто зачитал!)
Цените мой) |
Последний раз редактировалось MC Hamster, 8 апреля 2011 в 15:38.
Причина: Не закончил мысль
| | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Сэйк[Игра в Игнор] как часть песни хорошо , как батл трек плохо! чья бы корова мычала ты бы еще громче минус сделал, чтобы твои хрипы вообще не слышны были. рифмы тебе наверное дядя женя по заказу присылал как мы критику любим
я бы только инструментал вообще оставил на своём треке | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Пойзон Айвович
как часть песни хорошо , как батл трек плохо! чья бы корова мычала ты бы еще громче минус сделал, чтобы твои хрипы вообще не слышны были. рифмы тебе наверное дядя женя по заказу присылал как мы критику любим
я бы только инструментал вообще оставил на своём треке я бы на своём тоже, а то минус пиши, записывай | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от !Kein!
по поводу твоего трека - начало хорошим вышло, всё нравилось. но вот потом пошли лишние уже переборы слов, как мне кажется. если бы во второй половине трека более спокойно читал, то вышло бы вообще отлично. но в целом неплохо спасибо. а лишние они почему? плохо сделаны, проговорены? | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от !Kein!
по поводу твоего трека - начало хорошим вышло, всё нравилось. но вот потом пошли лишние уже переборы слов, как мне кажется. если бы во второй половине трека более спокойно читал, то вышло бы вообще отлично. но в целом неплохо спасибо. а лишние они почему? плохо сделаны, проговорены? пиздато ава ава настя качеткауа | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Пойзон брат, оцени мой реп в подписи | | | | в клёшах...
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Сэйк[Игра в Игнор] Я тоже под этот же минус хуярил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | эрнесто заткнись пиздато записал | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ Пойзон брат, оцени мой реп в подписи инструментал как у Ильдара Моргана взял..
он честно интересней звучит
поэтому не могу обьективно оценить!
ровный трек | | | | Огоньки
Регистрация: 02.02.2011 | Кто нить в курсе в течении какова времени судьи будут трэки оценивать? | | | | Hi-Tech Пишу EP