новенький
Регистрация: 15.03.2011 Откуда: Харьков | Послушал треки... да, тут есть достойные ребята.. молодцы! Всем удачи! | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от KascaD первая мысль - такой минус испортил
без обид -Цитата от mc_kЭs норм так, если бы не сведение | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Женя Дэп -Цитата от Serj Ovi пацаны,кого посоветуете послушать?
кто кинет свой трек - сказочный долбоёб Артёма Татищевского послушай) послушал перемотку,наврятли мне понравилось -Цитата от sectoid -Цитата от Serj Ovi пацаны,кого посоветуете послушать?
кто кинет свой трек - сказочный долбоёб Ян Тирсен - OST Good Bye, Lenin
меня уже третий день не отпускает вот это ахуенно амели | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2011 | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от GERS -Цитата от Serj Ovi
спасибо,хорошо,сам как?.а ты кто? Ну здрасте)) позавчера я на форуме был))
Ты мой трек комментил и ссылку на свой мне давал))))))
Вот я и отписался)))) МИР прости,слишком много народу,поэтому всех не упомнить.пис Да лан))) всё в норме))) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от KascaD заебися распиздяйский звучит, мне всегда такое нравилось))
пали в подпись | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от sectoid первая мысль - такой минус испортил
без обид Такая моя участь портить | | | | фэйкаkilla
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Планета мандаринка | -Цитата от mc_kЭs не моё...
что касается сведоса, то минус выше поднять надо было... это главный минус | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от KascaD ровненько,но местами не понравился.но в целом не плох.припев ахах
мой в подписи | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Местная | mc_kЭs- мне рифмы не очень, если честно.
silvo не ма за шо) Мне тоже это впервой)
Dolchevita - согласна! | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ заебися распиздяйский звучит, мне всегда такое нравилось))
пали в подпись Респект тебе от распиздяеев.
У те минус отличный мясо чистое, голос даже чисто как фон не мешающий, хорошая композиция, толька пару раз бэки кривоваты и на перебжках не уверенно. | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от KascaD -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ заебися распиздяйский звучит, мне всегда такое нравилось))
пали в подпись Респект тебе от распиздяеев.
У те минус отличный мясо чистое, голос даже чисто как фон не мешающий, хорошая композиция, толька пару раз бэки кривоваты и на перебжках не уверенно. спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2009 | Лика Бун, мне тоже не очень : детские какие-то) | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от Serj Ovi ровненько,но местами не понравился.но в целом не плох.припев ахах
мой в подписи Очень похож на кого-то, хуй пойми на кого, скорее сборная команда похожих Печенька запоминаеться, ну нормально так, чуть бы уверенее. | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ пали в подпись по любому на репит, есть подобные работы? | | | | До Рай'я
Я записал трек и сдал его. Вот ссылка: http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/%D1%84%D0%B8%D0...0%B8%D0%BC
Сегодня я случайно нашёл свой-же трек под другим именем.. (
Вот ссылка: http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/%D1%84%D0%B8%D0...1%86%D0%B5
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Как наказать засранца?
Кто может помочь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Местная | sectoid- звучит не плохо, по тексту- увы, не моё. Мир! | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от sectoid Капу нужно громче определённо, сложно разбирать слова, поэтому хуй пойми о чём ты. Но звучит обратно же нормально, как и выше чуваку уверености в голосе не хватает чутка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от KascaD -Цитата от Serj Ovi ровненько,но местами не понравился.но в целом не плох.припев ахах
мой в подписи Очень похож на кого-то, хуй пойми на кого, скорее сборная команда похожих Печенька запоминаеться, ну нормально так, чуть бы уверенее. спасибо | | | | фэйкаkilla
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Планета мандаринка | -Цитата от Marked One все гуд, только вот минусок прыгает.. да и глуховат.. да и видно исходник неахти 128kbps скорее всего | | | | До Рай'я
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Казань | Бля, ребят, ну чё за игнор то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от СантиМ Бля, ребят, ну чё за игнор то? внатуре,щас хуйнём не ссы | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от СантиМ Бля, ребят, ну чё за игнор то? Было у меня такое только с трэком К организаторам обращайся... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Местная | СантиМ , Чистенько вроде, и простенько) Но видно, что не художественная самодеятельность!
Там с трэками различная беда беда бывает. У меня плеер вообще не пашет) | | | | |