Soulkitchen recordz
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: ЛитВа. VilniuS CiTy | | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от Snap_Ze Качество хрень какая-то, подача вроде есть, но текст почти не разобрал... | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от человек кот так весело, легко)
в подпись смотри | | | | новый пользователь
Я думаю если ты децл попотеишь над следующими трэками то думаю увидим тебя на самой верхушки и если повезет то и в победителях
удаччи ман точнее ман кэт | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/29/02751_b9hhru_round1_Avgur.mp3
кто заценит, тому комент в замен
кстати не кто не знает - оценивание началось? | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | SioGa текст тру) минус напомнил такую песню ПРИНЦ ИГОРЬ. помнишь если) читаешь средне) ТОЛЕГЕНЫЧЪ  стиляга типа что ли. ускорения не удачные я считаю. текст выебоны какие то. ну я хз. средненько
slivo ну я надеюсь чё) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от UnDre Serj Ovi ,спасибо за мнение пжлст | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | Avgor сведос ужасен  задумка со звёздными войнами я думаю не очень удачная. я хуй знает. ну так. | | | | Soulkitchen recordz
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: ЛитВа. VilniuS CiTy | человек кот da da, pomniu takuju  nu spasibo za mnenije  | | | | новый пользователь
Не реально бро уже почти выучил твой текст наизусть достойно
на счет меня ты прав зря такой текст замутил мой 1 бэтл еще не опытный | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | заценим тречо ребят! http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/29/02751_b9hhru_round1_Avgur.mp3
а пока вот мои коменты: -Цитата от человек кот крутой трек  весело, и бит нравится) -Цитата от Snap_Ze подано хорошо, по хорошему бодро, но не мое. -Цитата от SioGa скучно, не понравилось, без обид( | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2011 | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от GERS Serj Ovi, приветос)))
слушал твой трек))
Понравился.... зачётно)))
Как сам? Как дела? спасибо,хорошо,сам как?.а ты кто?  Ну здрасте)) позавчера я на форуме был))
Ты мой трек комментил и ссылку на свой мне давал))))))
Вот я и отписался)))) МИР | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Севскград | Человек кот красава,так держать | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | Авгур бро у меня ты в аськи не высветелся можешь повторить | | | | sic par is magna
вот ребят, оцените http://rghost.ru/5075140 | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от человек кот Snap_Ze вот зачем ты такой голос хриплый делаешь?) да ещё и орёшь?) офбиты есть. ну я ничего не понимаю о чём ты читаешь орёш чёта там
спасибо пацаны. вы своё тоже кидайте. послушаю скажу чё как Такой у меня стиль,я всегда так исполняю, в том смысле понимаю для тебя, что я ору,спасибо за мнение -Цитата от MC Hamster -Цитата от Snap_Ze Качество хрень какая-то, подача вроде есть, но текст почти не разобрал... И что-же не так с качеством братан? текст обычный репрезент | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от человек кот Snap_Ze вот зачем ты такой голос хриплый делаешь?) да ещё и орёшь?) офбиты есть. ну я ничего не понимаю о чём ты читаешь орёш чёта там
спасибо пацаны. вы своё тоже кидайте. послушаю скажу чё как Такой у меня стиль,я всегда так исполняю, в том смысле понимаю для тебя, что я ору,спасибо за мнение -Цитата от MC Hamster -Цитата от Snap_Ze Качество хрень какая-то, подача вроде есть, но текст почти не разобрал... И что-же не так с качеством братан? текст обычный репрезент Глухо как-то звучит, как-будто через вату читаешь... | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от АВГУР13 а что с качестовом, капу как будто заглушили, а так стиль хорош, текст не понравился)в общем не плохо Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от MC Hamster -Цитата от Snap_Ze -Цитата от человек кот Snap_Ze вот зачем ты такой голос хриплый делаешь?) да ещё и орёшь?) офбиты есть. ну я ничего не понимаю о чём ты читаешь орёш чёта там
спасибо пацаны. вы своё тоже кидайте. послушаю скажу чё как Такой у меня стиль,я всегда так исполняю, в том смысле понимаю для тебя, что я ору,спасибо за мнение -Цитата от MC Hamster
Качество хрень какая-то, подача вроде есть, но текст почти не разобрал... И что-же не так с качеством братан? текст обычный репрезент Глухо как-то звучит, как-будто через вату читаешь... на мониторах нормально звучало,что у тебя за колонки?)) | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от АВГУР13 а что с качестовом, капу как будто заглушили, а так стиль хорош, текст не понравился)в общем не плохо Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от MC Hamster -Цитата от Snap_Ze Такой у меня стиль,я всегда так исполняю, в том смысле понимаю для тебя, что я ору,спасибо за мнение
И что-же не так с качеством братан? текст обычный репрезент Глухо как-то звучит, как-будто через вату читаешь... на мониторах нормально звучало,что у тебя за колонки?)) В ушах сижу)) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MC Hamster -Цитата от Snap_Ze -Цитата от АВГУР13 а что с качестовом, капу как будто заглушили, а так стиль хорош, текст не понравился)в общем не плохо Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от MC Hamster
Глухо как-то звучит, как-будто через вату читаешь... на мониторах нормально звучало,что у тебя за колонки?)) В ушах сижу)) Что за модель то ушей?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от MC Hamster -Цитата от Snap_Ze
а что с качестовом, капу как будто заглушили, а так стиль хорош, текст не понравился)в общем не плохо Добавлено через 1 минуту 18 секунд
на мониторах нормально звучало,что у тебя за колонки?)) В ушах сижу)) Что за модель то ушей?  Ну короче я понял к чему ты ведёшь, но трек мне всё равно не вкатил, а уши Диалоги) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | посонва в подпись смотрим) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от НКП всё как бы гармонично сразу, но также сразу заметно что симулякр там запрятался. не во всём а в мфысЯх, не в мыслях, а в мфысЯх.
мне понравилось это слово 
да клёво, не переживай  | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от silvo Авгур бро у меня ты в аськи не высветелся можешь повторить а ты там стоишь у меня как смок, твой ник в аське нет? | | | | |