Burrr!
2DEVANGARI тебя интересно слушать...этакий нойз | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от Стэп Не понравилось вообще... Голос вообще не воспринимается, слова не понятны многие... | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Шеридан -Цитата от vine-bi -Цитата от McKira
Оу, в лангепасе классные хип-хоп вечеринки )) Когда мы там последний раз были с Честором и Сквотом, эти сволочи забыли взять мой минус  Но я все равно отличилась, и выиграла конкурс фристайла )))
Да, на самом деле вся моя семья читает, муж читает и у сына моего уже 4 трека
Ну там сказала, так как лучше звучало )
Голос никак не делаю, такой какой есть, так как звучит, так и на треке, поменять ничего не получится...
Спасибо за коммент  сколько сыну лет? тебе его не жалко?)
ну да, там есть какие-никакие реппати и бла бла, но я там ни разу не выступала) да я как бы и нигде не выступала, если в общем смотреть Добавлено через 14 минут 15 секунд -Цитата от Шеридан воще поэтому я и коментирую только тех кто просит чтоб не началось перехода наличности и типа на себя посмотри. так все равно бля вылез кто то  первое - спасибо за комментарий,
второе - если не секрет, почему ты не участвуешь?  так сдала. капец и вправду мутки с цитированием еле срастила -Цитата от Dolchevita -Цитата от Шеридан правильно течет. зачитано со всписками но нормально в принципе. текст про футбол я поняла! вроде зарифмовано неплохо но мне неособо такое .
Шеридан, зацени плз трэк в подписи, интересует ваше ИМХо  бля мне не понравилось. ни бит ни слова ни исполнение
как то никак слова как то друг другу воще не подходят типа - не сотвори себе кумира как гласит слоган и гниды пидоры в начале не в тему
дальше получше и строчки в конце про сталь что закаляют небесным огнем в принципе неплохие http://rghost.ru/5073979 мадам сегодня щедра на комментарии?  | | | | Burrr!
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от КаТэЧе -Цитата от Шеридан -Цитата от vine-bi
сколько сыну лет? тебе его не жалко?)
ну да, там есть какие-никакие реппати и бла бла, но я там ни разу не выступала) да я как бы и нигде не выступала, если в общем смотреть Добавлено через 14 минут 15 секунд
первое - спасибо за комментарий,
второе - если не секрет, почему ты не участвуешь?  так сдала. капец и вправду мутки с цитированием еле срастила -Цитата от Dolchevita
Шеридан, зацени плз трэк в подписи, интересует ваше ИМХо  бля мне не понравилось. ни бит ни слова ни исполнение
как то никак слова как то друг другу воще не подходят типа - не сотвори себе кумира как гласит слоган и гниды пидоры в начале не в тему
дальше получше и строчки в конце про сталь что закаляют небесным огнем в принципе неплохие http://rghost.ru/5073979 мадам сегодня щедра на комментарии?  ни голос с его интонациями ни текст ни понравились , содержание особенно , минус папсовый | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от Marwell Это твой трек Marwell? А то просто че с голосом и с громкостью голоса? | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Шеридан -Цитата от КаТэЧе -Цитата от Шеридан так сдала. капец и вправду мутки с цитированием еле срастила
бля мне не понравилось. ни бит ни слова ни исполнение
дальше получше и строчки в конце про сталь что закаляют небесным огнем в принципе неплохие http://rghost.ru/5073979 мадам сегодня щедра на комментарии?  ни голос с его интонациями ни текст ни понравились , содержание особенно , минус папсовый благодарю  | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от Marwell Не помню, я может уже писал, что это фигня какая-то, но напишу ещё раз... Это фигня  | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2011 | Шеридан а как тебе мой трек "Стэп" чуть выше ссылка! | | | | в клёшах...
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | А меня послушать? | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от novoesliianie неплохо  | | | | Burrr!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от Ali Отлично!)))) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | Sandro_MC ты интересный | | | | ⅓ One-Three ⅓
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Минусинск | -Цитата от Marwell 2DEVANGARI тебя интересно слушать...этакий нойз Спасибо....Ну так мне ещё ни кто не говорил =)) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Marwell Sandro_MC ты интересный И ты, малыш  | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от Marwell -Цитата от novoesliianie ты не шаришь) Ух ёпт)))) Ну да, куда уж мне))) | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | Ali все хорошо....ты бы стал звездой лет 20 назад | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от DEVANGARI в целом неплохо
думаю, пройдешь. | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | 2Dr. Dizel по сколько коробок берешь? | | | | в клёшах...
Регистрация: 09.01.2005 | -Цитата от MC Hamster -Цитата от Ali Отлично!))))
sps | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Marwell 2Dr. Dizel по сколько коробок берешь? на балконе выращиваю.... | | | | неоконцептуальный понт