Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от wordik джер нормульно так сделал Да ваще по-моему никак... -Цитата от R1FMACH Прослушал трек, реал ахуеннен !!!
Ник - Очередной МС Внатуре заебись))) | | | | Xотимск in capital of Belarus!
Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Southeast. Москва. | -Цитата от Dolchevita Согласен | | | | .
Регистрация: 29.12.2007 | -Цитата от Шмаль -Цитата от R1FMACH Шмаль не говорит, Шмаль читает)
Есть прикольные моменты, но как-то помойму нехотя читка идет... IMHO
Ахах ))спасибо, а всмиысли читка нехотя идёт, я просто вобще не напрягался))
ща жди мясо закину)) | | | | новый пользователь
Cпасибо чувак) | | | | .
Регистрация: 29.12.2007 | -Цитата от MC Hamster -Цитата от wordik джер нормульно так сделал Да ваще по-моему никак... -Цитата от R1FMACH Прослушал трек, реал ахуеннен !!!
Ник - Очередной МС Внатуре заебись))) Хамстер зацени Белый шуум) на странице где то есть) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Планета мандаринка | ну а если серьезно? | | | | .
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от R1FMACH -Цитата от MC Hamster -Цитата от wordik джер нормульно так сделал Да ваще по-моему никак... -Цитата от R1FMACH Прослушал трек, реал ахуеннен !!!
Ник - Очередной МС Внатуре заебись))) Хамстер зацени Белый шуум) на странице где то есть) ну вроде грамотно всё, но только чёт не прокачало, минусок как-то не вкатил, а вообще хорошо))) | | | | .
Регистрация: 29.12.2007 | -Цитата от MC Hamster -Цитата от R1FMACH -Цитата от MC Hamster
Да ваще по-моему никак...
Внатуре заебись))) Хамстер зацени Белый шуум) на странице где то есть) ну вроде грамотно всё, но только чёт не прокачало, минусок как-то не вкатил, а вообще хорошо)))
АА) НУ СПАСИБО =)
Там сверху R1 есть) чек чек) буду благодарен) | | | | .
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Торо Ровно тут рифма понравилась
местами какой то сд! воще скорей понравилось чем нет хотя музыка незапоминающаяся -Цитата от Johnny-Ice правильно течет. зачитано со всписками но нормально в принципе. текст про футбол я поняла! вроде зарифмовано неплохо но мне неособо такое . | | | | фэйкаkilla
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Планета мандаринка | [QUOTE=Шеридан;1072933158] -Цитата от Торо Ровно
правильно течет. зачитано со всписками но нормально в принципе. текст про футбол я поняла! вроде зарифмовано неплохо но мне неособо такое .
Шеридан, зацени плз трэк в подписи, интересует ваше ИМХо | | | | Burrr!
неплохо...мне понравилось... http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/06990_b9hhru_roun...olokom.mp3
вот зацените чтоли | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от DG. -Цитата от Путурой -Цитата от Ти-бег
а где Сеги трек взять ?как он подписан? я хз как он подписан, мне вчера товарищ его включил, ну и я как бы прихуел от этого трека) Кинь-ка свою песенку послушать http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/01/04272_b9hhru_round1_Puturoj.mp3
нате) | | | | Xотимск in capital of Belarus!
Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Southeast. Москва. | -Цитата от R1FMACH Тут напор появился) Но вот что-то не нравится... ощущение, что покричал стихи и все, не вкладываясь в текст. Тебе самому нравится? ) | | | | Burrr!
Но со сведением походу косяк вышел, каппы прибавить надо было, на ноуте у меня чёта голос прям тихо
Ты кстати R1 заценил)) а я ща Белый Шум закину | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Шеридан -Цитата от Торо Ровно тут рифма понравилась
местами какой то сд! воще скорей понравилось чем нет хотя музыка незапоминающаяся БЛагодарю | | | | .
Регистрация: 29.12.2007 | -Цитата от Шмаль -Цитата от R1FMACH Тут напор появился) Но вот что-то не нравится... ощущение, что покричал стихи и все, не вкладываясь в текст. Тебе самому нравится? ) Да я вобще прям побыстрому написал что тот что этот, как бы даже не напрягал извилины ))
А прикалывает если честно от Белого Шума)) | | | |
Оу, в лангепасе классные хип-хоп вечеринки )) Когда мы там последний раз были с Честором и Сквотом, эти сволочи забыли взять мой минус Но я все равно отличилась, и выиграла конкурс фристайла )))
Да, на самом деле вся моя семья читает, муж читает и у сына моего уже 4 трека
Ну там сказала, так как лучше звучало )
Голос никак не делаю, такой какой есть, так как звучит, так и на треке, поменять ничего не получится...
Спасибо за коммент сколько сыну лет? тебе его не жалко?)
ну да, там есть какие-никакие реппати и бла бла, но я там ни разу не выступала) да я как бы и нигде не выступала, если в общем смотреть Добавлено через 14 минут 15 секунд -Цитата от Шеридан воще поэтому я и коментирую только тех кто просит чтоб не началось перехода наличности и типа на себя посмотри. так все равно бля вылез кто то первое - спасибо за комментарий,
второе - если не секрет, почему ты не участвуешь? так сдала. капец и вправду мутки с цитированием еле срастила -Цитата от Dolchevita -Цитата от Шеридан правильно течет. зачитано со всписками но нормально в принципе. текст про футбол я поняла! вроде зарифмовано неплохо но мне неособо такое .
Шеридан, зацени плз трэк в подписи, интересует ваше ИМХо бля мне не понравилось. ни бит ни слова ни исполнение
как то никак слова как то друг другу воще не подходят типа - не сотвори себе кумира как гласит слоган и гниды пидоры в начале не в тему
дальше получше и строчки в конце про сталь что закаляют небесным огнем в принципе неплохие | | | | фэйкаkilla
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Планета мандаринка | -Цитата от Шеридан -Цитата от vine-bi -Цитата от McKira
Оу, в лангепасе классные хип-хоп вечеринки )) Когда мы там последний раз были с Честором и Сквотом, эти сволочи забыли взять мой минус Но я все равно отличилась, и выиграла конкурс фристайла )))
Да, на самом деле вся моя семья читает, муж читает и у сына моего уже 4 трека
Ну там сказала, так как лучше звучало )
Голос никак не делаю, такой какой есть, так как звучит, так и на треке, поменять ничего не получится...
Спасибо за коммент сколько сыну лет? тебе его не жалко?)
ну да, там есть какие-никакие реппати и бла бла, но я там ни разу не выступала) да я как бы и нигде не выступала, если в общем смотреть Добавлено через 14 минут 15 секунд -Цитата от Шеридан воще поэтому я и коментирую только тех кто просит чтоб не началось перехода наличности и типа на себя посмотри. так все равно бля вылез кто то первое - спасибо за комментарий,
второе - если не секрет, почему ты не участвуешь? так сдала. капец и вправду мутки с цитированием еле срастила -Цитата от Dolchevita -Цитата от Шеридан правильно течет. зачитано со всписками но нормально в принципе. текст про футбол я поняла! вроде зарифмовано неплохо но мне неособо такое .
Шеридан, зацени плз трэк в подписи, интересует ваше ИМХо бля мне не понравилось. ни бит ни слова ни исполнение
как то никак слова как то друг другу воще не подходят типа - не сотвори себе кумира как гласит слоган и гниды пидоры в начале не в тему
дальше получше и строчки в конце про сталь что закаляют небесным огнем в принципе неплохие ну наконец то, хоть кому то не понравилось!! =) | | | | новенький
Народ вот мой трек оцените будет очень приятно услышать ваши мнения!!!1 | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | ⅓ One-Three ⅓