как реп начался я опять растроился - я ему в глаза говорил за его творчество)
ну, а как человек он совершенно другой)
да и диссы писать не вижу смысла) Показать скрытый текст
ты крутарь ебать
- Я кстати знаком был с Дашей, не помню как фамилия, но сочная такая девка , так вот она вроде с Дэнди встречалась. Хотя почему-то мне казалось что и Дэнди и Дашка из Одессы. Хотя хуй знает, это были еще те.. мохнатые годы ой я и не ебу честно тебе говорю)) | | | | новенький
Регистрация: 07.04.2011 | Def_ace зацените микро за 70р сведения 0 | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от человек кот -Цитата от U-N1K Я кстати знаком был с Дашей, не помню как фамилия, но сочная такая девка , так вот она вроде с Дэнди встречалась. Хотя почему-то мне казалось что и Дэнди и Дашка из Одессы. Хотя хуй знает, это были еще те.. мохнатые годы ой я и не ебу честно тебе говорю)) Да плевать... я уже ищу Дашу эту. Лет 6-7 прошло | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | уже нашли | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Link уже нашли Даааа Только изменилась она что-то... хотя черты узнаваемы, конечно. | | | | Burrr!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Я вообще как бы считаю, что весь рэп гавно
Хули в 7 утра не спицо | | | | Вождь
хороший трэк Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Малакубы -Цитата от Николаич -Цитата от Малакубы
если ты будешь писать ребятам комменты, то и они напишут.а так обычно молчат все я писал комменты по многим трекам, но ребятам похуй так то. зато совесть чиста согласен, спать буду спокойно послушай наш рэпчик лучше. спасибо. [/QUOTE]
послушал petrena , биток бодрый ! олдскульщина хорошая | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM немного коментов по вашим телегам
d r v - олдскулчик весьма хороший но рифмовочки подтяни
novoesliianie - впринципе все впоряде, смысл есть и зачитон хорош, но все же чего-то не хватает
SILVO - читка как-то не вкайф, на любителя это все, среднячок
London - позитивненько так получилось)
АВГУР13 - коментил уже по-моему, ну так себе лично для меня, минуса и стафф такой мне просто не подуше
Kr1STaL - начало печальное какое-то, потом уже пошло нормально, смысл хороший, но опять же не каждому такое будет по-кайфу Xpionaj - рифмы вообще хуйня, да и трек как-то не фонтан чесно говоря Dolchevita - вполне нехуйственно, только минус мне не понравился
top-secret - как раскрыл и качество мне не понравилось. а вообщем вполне хорошо) Спасибо за коммент.
Твой трек прослушал. Мне кажется на любителя. Но в общем дотаточно хорошо.
Кто-нить еще мой оценит? Буду благодарен. http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/31/03473_b9hhru_round1_Xpionaj.mp3 | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | Хорошие треки у Удава, у Рэпа и Мафона.
228 вообще не вкатил. Бабан как всегда хуёв понакидал и обосрал всё и вся, за что он так людей то ненавидит, какая то не контролируемая ненависть, и в итоге трек бред.
Так же наипездатейший трек у Сеги из Анакондаз, далеко пройдёт я уверен. | | | | фэйкаkilla
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Планета мандаринка | | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Dushanbe | Ali-Vozvrashenie Legendi | NOIZE | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Marwell не моё, музыка противная, голос ещё туда сюда, текст вообще никак, моё мнение -Цитата от ~DD~ убойно впринципе, "и если мифы верныыы..." -Цитата от Link неплохоу, подача классная -Цитата от СмысЛ бас не люблю такой, ткст гуд) голос интересный -Цитата от Dolchevita да, заебись, я считаю, удачи в батоле -Цитата от д.о.п.у.с.к. Томми мани мэйказ, такой наркграунд, пиздато | | | | Xотимск in capital of Belarus!
Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Southeast. Москва. | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | а что небро не учавствуют?????????????????? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от DIMdrim а что небро не учавствуют?????????????????? у Честера охуенный трек | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от DIMdrim а что небро не учавствуют?????????????????? у Честера охуенный трек ссылкочкой угасти)))))))) | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от DIMdrim -Цитата от Магистр Йода -Цитата от DIMdrim а что небро не учавствуют?????????????????? у Честера охуенный трек ссылкочкой угасти)))))))) в поиске вбей в таблице "Честер" | | | | новенький
Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Детройт | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | а L-X сдавал трек??????????????? | | | | вождь чернокожих
Регистрация: 07.04.2011 | заги бок - как обычно аxуел от него!!! ) | | | | |