Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Johnny-Ice ну тут явно проход))понравилось) | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | спасибо | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | а ну кто не слышал доюро пожаловать)пока я тут ешё чуть торчу и вас коментну) http://rghost.ru/4892820 | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от 'Сиян [MEMORANDUM ну тут явно проход))понравилось) благодарю | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от человек кот hima крутая тёлочка. пускай на кухне кушать готовит
Link опасный тип. фанат немецкого рэпа наверно да? Ты зря так. Hima ебашит будь здоров
У нее хороший диапазон и голова на месте | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от человек кот hima крутая тёлочка. пускай на кухне кушать готовит
Link опасный тип. фанат немецкого рэпа наверно да? нет, а чего так подумал?
слушаю олд скул и качественный, смысловой рус реп...
остальное не интересует совсем..
ну это из хопа..)
а вообще меломан, но с определенным уклоном) | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | сиян как говорил уже. ахуенно. я бы с тобой на каком нибудь командном поебашил. красвелло. андер такой | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM ;1072930150]ну тут явно проход))понравилось) Выскокие режут в ушах. А так очень даже, ритмика забавная.
Моё послушай http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/08044_b9hhru_round1_jco.mp3 | | | |
слушаю олд скул и качественный, смысловой рус реп...
остальное не интересует совсем..
ну это из хопа..)
а вообще меломан, но с определенным уклоном) ну потому что читаешь похоже на немцов
Николаев? ебать а я в 8bit. Dandy знаешь? - Ты зря так. Hima ебашит будь здоров
У нее хороший диапазон и голова на месте уговорил ща переслушаю
просто я услышал что женщина исполняет и выключил сразу ща | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Удав -Цитата от Saull опять же браток всё круто, но не понимаю сам посыл твой. А по подаче круто канеш. Напомнило наших ребят с Крыма вот этих на видосе внатуре как два каже обоймы читают, или две Жары из Песочных, или Капы, в лучшем случае два Мэтода У всех у кого глубокий низкий голос, под одну гребенку стригут!
А твой трек понравился пиздатой дикцией! вроде бы быстренько, но тем не менее все разборчиво! Да и тема доступна для восприятия! Из минусов хотел отметить, что местами читка мимо бита есть... ну это мое субъективное. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | hima вот когда мелодично так делает нравится
а рэп этот. ну кально как то из милых дамских уст звучит. риал Добавлено через 1 минуту 26 секунд - на видосе внатуре как два каже обоймы читают, или две Жары из Песочных, или Капы, в лучшем случае два Мэтода У всех у кого глубокий низкий голос, под одну гребенку стригут!
А твой трек понравился пизатой дикцией! вроде бы быстренько, но тем не менее все разборчиво! Да и тема доступна для восприятия! Из минусов хотел отметить, что местами читка мимо бита есть... ну это мое субъективное. глубокий низкий голос. ахуеть. хаха
да у вас только в рэпе такой голос.
с такой гордостью ещё написал.
пиздаускас нашему пианерскому отряду | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Saull Из минусов хотел отметить, что местами читка мимо бита есть... ну это мое субъективное. ну эт дело такое, я ж постоянно мимо бита впринципе читаю | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | - ну эт дело такое, я ж постоянно мимо бита впринципе читаю ты поэтому на тот бит не зачитал который мне скидывал на фиток?
сложный был бит однако у тебя кстати сохранились капы мои? | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от человек кот сиян как говорил уже. ахуенно. я бы с тобой на каком нибудь командном поебашил. красвелло. андер такой ещё раз спасибо))ты тоже крутой)но на команднике я со своими орлами меморандумовскими ебашу))так еси хочешь можн опрост оченить писануть ) -Цитата от KascaD спасибо)
рифмы слабоваты прям сильно)и под такую гитарочку хз проканает ли)а так голос приколол и на кого то похож) | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от человек кот ну потому что читаешь похоже на немцов
Николаев? ебать а я в 8bit. Dandy знаешь? знаю, но не очень друг друга переносим)
помню его первые шаги, как раз тогда наш первый проект прекращал существование) | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | - ещё раз спасибо))ты тоже крутой)но на команднике я со своими орлами меморандумовскими ебашу))так еси хочешь можн опрост оченить писануть ) окей писанём - знаю, но не очень друг друга переносим)
помню его первые шаги, как раз тогда наш первый проект прекращал существование) напиши на него диссреспект | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от человек кот hima вот когда мелодично так делает нравится
а рэп этот. ну кально как то из милых дамских уст звучит. риал Хорошо, тогда послушай пожалуйста знаешь чо...
Вот это http://u-n1k.ru/Hima_jrebiy_broshen.mp3 | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM ;1072930176]спасибо)
рифмы слабоваты прям сильно)и под такую гитарочку хз проканает ли)а так голос приколол и на кого то похож) Бля.... Братан я тебе сслыку не ту дал, там персонаж забавный просто
Вот я http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/07620_b9hhru_round1_KascaD.mp3 | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от человек кот напиши на него диссреспект я ему в глаза говорил за его творчество)
ну, а как человек он совершенно другой)
да и диссы писать не вижу смысла) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от человек кот hima вот когда мелодично так делает нравится
а рэп этот. ну кально как то из милых дамских уст звучит. риал Добавлено через 1 минуту 26 секунд - на видосе внатуре как два каже обоймы читают, или две Жары из Песочных, или Капы, в лучшем случае два Мэтода У всех у кого глубокий низкий голос, под одну гребенку стригут!
А твой трек понравился пизатой дикцией! вроде бы быстренько, но тем не менее все разборчиво! Да и тема доступна для восприятия! Из минусов хотел отметить, что местами читка мимо бита есть... ну это мое субъективное. глубокий низкий голос. ахуеть. хаха
да у вас только в рэпе такой голос.
с такой гордостью ещё написал.
пиздаускас нашему пианерскому отряду ну я каг бэ, к данной категории таварищей себя неотношу! поэтому хули тут гордится... | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от человек кот ну потому что читаешь похоже на немцов
Николаев? ебать а я в 8bit. Dandy знаешь? Я кстати знаком был с Дашей, не помню как фамилия, но сочная такая девка , так вот она вроде с Дэнди встречалась. Хотя почему-то мне казалось что и Дэнди и Дашка из Одессы. Хотя хуй знает, это были еще те.. мохнатые годы | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Удав -Цитата от Saull Из минусов хотел отметить, что местами читка мимо бита есть... ну это мое субъективное. ну эт дело такое, я ж постоянно мимо бита впринципе читаю да, и еще колкость трека нужно отдельно отметить! вроде в десяточку... | | | | Письку будешь?
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Saull -Цитата от Удав -Цитата от Saull Из минусов хотел отметить, что местами читка мимо бита есть... ну это мое субъективное. ну эт дело такое, я ж постоянно мимо бита впринципе читаю да, и еще колкость трека нужно отдельно отметить! вроде в десяточку... спасибос рэп и должен колоть я считаю | | | | |