комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от bfOs да нет...не факт!скинь на CHECK!
просто я свой голос мог тебе а не ему послать))) http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/07620_b9hhru_round1_KascaD.mp3 | | | |
пока настроение есть | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от человек кот давайте ещё мне треки на зацен
пока настроение есть вот тебе очень крутой парень http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/08044_b9hhru_round1_jco.mp3 | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Удав -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Удав смотрю щедр на комменты под пивко))заебись треканчик у тебя между делом
зацени чтоль не впадлу аппонента бывшего)первая ссыль в подписи) иногда биток не догоняешь браток, а так ваще заебджан Мне нравится когда я понимаю о чём читают как бы йоу)рад))спасибончики) | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от человек кот -Цитата от КаТэЧе -Цитата от человек кот КаТэЧе сопли. ебать. о. мужик про иисуса задвинул. молодец. про блядей. ебать тут всем это интересно да думаешь? Да мне всё равно
Для себя делаю, не для вас. да ты тру.
а нахуя сюда скидываешь тогда свои темы?
на самом деле если в корень взять то нормально стелишь
просто это батол и нужно придерживатся я считаю батловой тематики
ну ваще как то думать куда и что ты сдаёшь удав я тебя ненавижу за то что ты посты мои сносишь Ну я же скинул не под лозунгом - Пацанва, льём все в плеер и выкупаем каждую фразу.
Просто на зацен, мало ли кому по нраву придётся трэк.
На счёт дум по поводу куда и что сдавать, я не жалею, что сдал этот трэк, сделал его таким, как душа легла.
В общем, спасибо тебе за комментарий. Мир тебе и твоему дому | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от КаТэЧе Помню песню с этим минусом у фифти затирал в плеерке ну я всё ещё храню один лютейший минусец фифти для подходящего раунда | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | ух ебать. молодой нос мц | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от человек кот давайте ещё мне треки на зацен
пока настроение есть Link и Hima найди в таблице. Фильтры косячат что-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Удав -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Удав смотрю щедр на комменты под пивко))заебись треканчик у тебя между делом
зацени чтоль не впадлу аппонента бывшего)первая ссыль в подписи) иногда биток не догоняешь браток, а так ваще заебджан Мне нравится когда я понимаю о чём читают как бы прицени бротан http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/08974_b9hhru_round1_Saull.mp3 Показать скрытый текст
я сейчас тоже твой заслушаю, с пристрастием, и отпишу
| | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от U-N1K -Цитата от Удав -Цитата от КаТэЧе Тоесть чё я со своим тазиком не пройду? я не вкурсе на счёт этих делов, но как бы коляска у тебя не на тех шинах совсем, понимаешь? Клаксон не тот, скорее Мошт я ещё Аи-95 залил вместо Аи-96 ? | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от KascaD ну стелишь вроде плотно...и чётко...
только припев(или чё там в конце) мне не понравился...
ну и свести бы лучше надо было... | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от bfOs ну стелишь вроде плотно...и чётко...
ну и свести бы лучше надо было... Ну это юмор такой плоский в конце | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от KascaD -Цитата от bfOs ну стелишь вроде плотно...и чётко...
ну и свести бы лучше надо было... Ну это юмор такой плоский в конце удачи!главное чтобы судьям понравилось...МИР! | | | | ровнее некуда
очень хорошо по нраву такое | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от Удав ох ебаааааааааать Ты простишь мне за такой подгон плохую дикцию и юмор? | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | hima крутая тёлочка. пускай на кухне кушать готовит
Link опасный тип. фанат немецкого рэпа наверно да? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Saull -Цитата от Удав -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Удав смотрю щедр на комменты под пивко))заебись треканчик у тебя между делом
зацени чтоль не впадлу аппонента бывшего)первая ссыль в подписи) иногда биток не догоняешь браток, а так ваще заебджан Мне нравится когда я понимаю о чём читают как бы прицени бротан http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/08974_b9hhru_round1_Saull.mp3 Показать скрытый текст
я сейчас тоже твой заслушаю, с пристрастием, и отпишу
опять же браток всё круто, но не понимаю сам посыл твой. А по подаче круто канеш. Напомнило наших ребят с Крыма вот этих | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Saull опять же браток всё круто, но не понимаю сам посыл твой. А по подаче круто канеш. Напомнило наших ребят с Крыма вот этих две каже обоймы | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Johnny-Ice Сиян [MEMORANDUM]
очень хорошо по нраву такое спасибо)одни аппоненты бывшие коментят
давай и твоё заценю чтоль) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | У тебя плохо настроены мозги у турбины, она тупит на низких оборотах.
Где-то с трех с половиной тысяч только кикдаун схватывает. Это прискорбно. | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Johnny-Ice Сиян [MEMORANDUM]
очень хорошо по нраву такое спасибо)одни аппоненты бывшие коментят
давай и твоё заценю чтоль) попробуй..... http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/06285_b9hhru_roun...ny-ice.mp3 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ага | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от Johnny-Ice Кстати бодро | | | | |