Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от novoesliianie Всем удачи и хороших коментов к вашим трекам отпишись чтоль тоже, чё -Цитата от Удав -Цитата от MadBull дрочи свой фастфлё. Я ничё не понял о чём ты.
П.С. вообще ребята в последнее время перестал понимать о чём читают рэпперы, все как то пыжаться, фастфлёвят итд. хуй знает. говорю ж, их рэп бел как молоко....ну вы в курсе да? http://rghost.ru/5073979 ммм? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от novoesliianie Всем удачи и хороших коментов к вашим трекам Прощаешься? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Удав -Цитата от MadBull дрочи свой фастфлё. Я ничё не понял о чём ты.
П.С. вообще ребята в последнее время перестал понимать о чём читают рэпперы, все как то пыжаться, фастфлёвят итд. хуй знает. говорю ж, их рэп бел как молоко....ну вы в курсе да?
какой нахуй фастфлоу ты о чем? его в треке нету | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | MadBull зачем ты делаешь это со своим голосом? это убого. очень. минус ваще супер. минусу столько же лет сколько мне
U-N1K нравится прям с первых строк) подачка крутая) текст не уловил) но ваще прикольно) концовка в стиле Джино) ну прёт. спасибо
vine-bi я против женского рэп априори. ну весело не больше. читает ужасно. текст ужасный. такая ковбойская тема)) маша пускай бросает рэп. не дослушал даже
Shad1k не понравилось. зря он заюморил с пением. не смешно. сразу кажется что просто какой то мудак это. и всё) читает средне. рифмует тоже средне) ну так. средне короче
Югар минус опять затёрт до дыр. читает нормально. модно. воздух не очень) текст выебоны. ну нормально. спиздил у чемодана панч. вот так | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от человек кот MadBull зачем ты делаешь это со своим голосом? это убого. очень. минус ваще супер. минусу столько же лет сколько мне
U-N1K нравится прям с первых строк) подачка крутая) текст не уловил) но ваще прикольно) концовка в стиле Джино) ну прёт. спасибо
vine-bi я против женского рэп априори. ну весело не больше. читает ужасно. текст ужасный. такая ковбойская тема)) маша пускай бросает рэп. не дослушал даже
Shad1k не понравилось. зря он заюморил с пением. не смешно. сразу кажется что просто какой то мудак это. и всё) читает средне. рифмует тоже средне) ну так. средне короче
Югар минус опять затёрт до дыр. читает нормально. модно. воздух не очень) текст выебоны. ну нормально. спиздил у чемодана панч. вот так да ёшкин кот - http://rghost.ru/5073979 мне отпиши | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | Каскад ман...пиздатый трек...я успел кинуть тебе голос...только ШиШу не успел!МИР! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от КаТэЧе -Цитата от novoesliianie Всем удачи и хороших коментов к вашим трекам отпишись чтоль тоже, чё -Цитата от Удав -Цитата от MadBull дрочи свой фастфлё. Я ничё не понял о чём ты.
П.С. вообще ребята в последнее время перестал понимать о чём читают рэпперы, все как то пыжаться, фастфлёвят итд. хуй знает. говорю ж, их рэп бел как молоко....ну вы в курсе да? http://rghost.ru/5073979 ммм? заебца братан, тока это не баттловый совершенно трэк. на мухтар какой-нить - вообще самое то, но не для баттла совсем. А так, всё кошерно канеш у тебя и подача и посыл. нормальная коляска карочь. Ну ка отори с этого http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/07443_b9hhru_roun...AV_KAA.mp3
только я надеюсь на развёрнутый коммент, а не на "заебись ". ноуаймин? | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | КаТэЧе сопли. ебать. о. мужик про иисуса задвинул. молодец. про блядей. ебать тут всем это интересно да думаешь? | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Удав -Цитата от КаТэЧе -Цитата от novoesliianie Всем удачи и хороших коментов к вашим трекам отпишись чтоль тоже, чё -Цитата от Удав дрочи свой фастфлё. Я ничё не понял о чём ты.
П.С. вообще ребята в последнее время перестал понимать о чём читают рэпперы, все как то пыжаться, фастфлёвят итд. хуй знает. говорю ж, их рэп бел как молоко....ну вы в курсе да? http://rghost.ru/5073979 ммм? заебца братан, тока это не баттловый совершенно трэк. на мухтар какой-нить - вообще самое то, но не для баттла совсем. А так, всё кошерно канеш у тебя и подача и посыл. нормальная коляска карочь. Ну ка отори с этого http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/07443_b9hhru_roun...AV_KAA.mp3
только я надеюсь на развёрнутый коммент, а не на "заебись ". ноуаймин? Конечн, братан, ща покурю и будет тебе предсказание. Тоесть чё я со своим тазиком не пройду? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2006 | Айёу народ!! Зацените трек не в падлу ! Это самый северный в мире хип-хоп.! г. Норильск. http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/07370_b9hhru_round1_Lis.mp3 | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от bfOs Каскад ман...пиздатый трек...я успел кинуть тебе голос...только ШиШу не успел!МИР! Братан я не тот за кого ты меня принимаешь, я был ещё до него. | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от человек кот КаТэЧе сопли. ебать. о. мужик про иисуса задвинул. молодец. про блядей. ебать тут всем это интересно да думаешь? Да мне всё равно
Для себя делаю, не для вас. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от КаТэЧе Тоесть чё я со своим тазиком не пройду? я не вкурсе на счёт этих делов, но как бы коляска у тебя не на тех шинах совсем, понимаешь? | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Удав смотрю щедр на комменты под пивко))заебись треканчик у тебя между делом
зацени чтоль не впадлу аппонента бывшего)первая ссыль в подписи) | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от KascaD -Цитата от bfOs Каскад ман...пиздатый трек...я успел кинуть тебе голос...только ШиШу не успел!МИР! Братан я не тот за кого ты меня принимаешь, я был ещё до него. хахах...тогда прости!!! | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от человек кот U-N1K нравится прям с первых строк) подачка крутая) текст не уловил) но ваще прикольно) концовка в стиле Джино) ну прёт. спасибо vine-bi я против женского рэп априори. ну весело не больше. читает ужасно. текст ужасный. такая ковбойская тема)) маша пускай бросает рэп. не дослушал даже Shad1k не понравилось. зря он заюморил с пением. не смешно. сразу кажется что просто какой то мудак это. и всё) читает средне. рифмует тоже средне) ну так. средне короче Югар минус опять затёрт до дыр. читает нормально. модно. воздух не очень) текст выебоны. ну нормально. спиздил у чемодана панч. вот так Спасибо за твое мнение! Ребятам и Маше скопировал. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от КаТэЧе -Цитата от человек кот КаТэЧе сопли. ебать. о. мужик про иисуса задвинул. молодец. про блядей. ебать тут всем это интересно да думаешь? Да мне всё равно
Для себя делаю, не для вас. да ты тру.
а нахуя сюда скидываешь тогда свои темы?
на самом деле если в корень взять то нормально стелишь
просто это батол и нужно придерживатся я считаю батловой тематики
ну ваще как то думать куда и что ты сдаёшь удав я тебя ненавижу за то что ты посты мои сносишь | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от bfOs хахах...тогда прости!!! Тогда и трэк выходит хуёвый, раз я не тот | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Удав -Цитата от КаТэЧе Тоесть чё я со своим тазиком не пройду? я не вкурсе на счёт этих делов, но как бы коляска у тебя не на тех шинах совсем, понимаешь? Клаксон не тот, скорее | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Удав смотрю щедр на комменты под пивко))заебись треканчик у тебя между делом
зацени чтоль не впадлу аппонента бывшего)первая ссыль в подписи) иногда биток не догоняешь браток, а так ваще заебджан Мне нравится когда я понимаю о чём читают как бы | | | |
аааа клаксон
ржака
почти как КОФТА | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от человек кот удав я тебя ненавижу за то что ты посты мои сносишь я тут даже свой пост снести не могу, о чём ты я не модерирую этот раздел | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от KascaD -Цитата от bfOs хахах...тогда прости!!! Тогда и трэк выходит хуёвый, раз я не тот да нет...не факт!скинь на CHECK!
просто я свой голос мог тебе а не ему послать))) | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Удав -Цитата от КаТэЧе Тоесть чё я со своим тазиком не пройду? я не вкурсе на счёт этих делов, но как бы коляска у тебя не на тех шинах совсем, понимаешь? Вырубаю
Помню песню с этим минусом у фифти затирал в плеерке
Ну чётко так по биту идёт. Про молоко и лактозу круто . Вроде так не заморачивался особо над текстом. В общем хорошо вывозишь. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | - удав я тебя ненавижу за то что ты посты мои сносишь кто то удалил мой пост
я там написал ХОЧУ КАКАТЬ. ЩА БУДУ
ну я ж откуда знаю что ты где модерируешь братец) я вижу у тебя стритнейм синим обозначен вот и возмущаюсь | | | | |