активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от meekrafon -Цитата от Serj Ovi -Цитата от meekrafon
эмммм. а с качеством что именно не так? пересведем ну....не текнайн незнаю даже...глухо чтоль (может мои наушники пиздят)) скорей всего с ревербом переборщили)))) возможно кстати! своди,твори, все получится | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Vol't -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Vol't
исполнение vs текст, пара сайт против палача самый яркий пример Тогда у Палача кстати было менее банальное раскрытие, но Сайт бля за живое задел 2 часть сайта просто охуительная, до сих пор репичу Да я сам щас переслушиваю этот равонд | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | lrb[По ту сторону], слишком много тишины в начале, судьи могут выключить сразу =( незнаю что сказать по треку, но лично я бы не стал делать лиру на первый раунд этого баттла. удачи.пиииис (ага, это всего лишь моё скромное мнение ) | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | скинь оба трека этого раунда на rghost) если не влом | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от meekrafon -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Vol't
2 часть сайта просто охуительная, до сих пор репичу Да я сам щас переслушиваю этот равонд скинь оба трека этого раунда на rghost) если не влом на ргхост влом http://vkontakte.ru/search?c[q]=palach%20%D0%9D%D0%B5%D1%82%20%D0%A1%D0%B2%D1%8F% D0%B7%D0%B8&c[section]=audio | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Vol't -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Vol't
исполнение vs текст, пара сайт против палача самый яркий пример Тогда у Палача кстати было менее банальное раскрытие, но Сайт бля за живое задел 2 часть сайта просто охуительная, до сих пор репичу Палач один хуй круче выдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | кого ещё послушать, мужики? | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Serj Ovi lrb[По ту сторону], слишком много тишины в начале, судьи могут выключить сразу =( незнаю что сказать по треку, но лично я бы не стал делать лиру на первый раунд этого баттла. удачи.пиииис (ага, это всего лишь моё скромное мнение ) да это не мой трек
я его только сводил)
ну хз насчёт лиры...судьи серьёзные и не будут ценить даблтЭймы Как ахуенную тему) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от meekrafon -Цитата от КрасавчикБобби
Да я сам щас переслушиваю этот равонд скинь оба трека этого раунда на rghost) если не влом на ргхост влом http://vkontakte.ru/search?c[q]=palach%20%D0%9D%D0%B5%D1%82%20%D0%A1%D0%B2%D1%8F% D0%B7%D0%B8&c[section]=audio каким же говном стал контакт
Короче введи в поиске
Palach - Нет Связи
там и его, и Сайта найдешь но проебал | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | палач исполнитель на любителя.. | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | нашел | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от Serj Ovi lrb[По ту сторону], слишком много тишины в начале, судьи могут выключить сразу =( незнаю что сказать по треку, но лично я бы не стал делать лиру на первый раунд этого баттла. удачи.пиииис (ага, это всего лишь моё скромное мнение ) да это не мой трек
я его только сводил)
ну хз насчёт лиры...судьи серьёзные и не будут ценить даблтЭймы Как ахуенную тему) ну как говорится и палка раз в сто лет стреляет, так что не нам тереть за судейские причуды | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | да все исполнителе на любителя вроде | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Serj Ovi кого ещё послушать, мужики? Если не затруднит http://rghost.ru/4623945 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Ту_Ту_Тусер, понравился вполне,технайн прям | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Калининград | смортю тут уже обосрали
нужны ещё мнения..мир http://rghost.ru/4647416 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Meridian_Soul-Inside, качество каша, друг сначало подумал что слушаю старого стима.но пение как-то сразу откосило всё это. потом опять стим начался.но ка-то трек не залез в голову, незнаю что не так. но первым делом, что тебе нужно делать - это свести его хорошо,каша портит всё =( удачи.пииииис. (ага, это всего лишь моё скромное мнение ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Гунтанамо неплохо так раскрыл | | | | mafia punks
чуть не сдох от твоего творчества)))
молодца)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Серёга Фи, слабо.....читка угнетает, больше ничего добавить не могу =( удачи.пиииис. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Da St -Цитата от Robert Мокинтошь -Цитата от Da St тусер хорошо читает но ни о чём Может о чём но не в тему? может и так
хуй знает я послушал трек разок и после прослушивания так и не понял о чём он читал
у остальных у большинства после прослушивания я всё таки помнил и понимал о чём они читали и что донести хотели хотя и читали порядком хуже тусера Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Da St тусер хорошо читает но ни о чём ага, ну на отборку надо стелить просто плотнейшую историю с двумя скулящими припевами)))
каждый делает как он захочет, важен результат :-P на данную тему надо стелить по этой теме а не тэтэтэт и в конце возвращение легенды даст, если бы все думали так же как ты, рэпчик был бы не интересен... он же не в шоу бизе выступает на сцене, где говорят о чем писать надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | ~CaSt~ - Легенда Добавлено через 1 минуту 16 секунд Дима Дикей
че за хуйня, в левом ухе голос громче Добавлено через 2 минуты 34 секунды Jazzy Ponika
очень понравилось | | | | новенький
Чтож,будем сводить,в любом случае спасибо за мнение
Хотя параллель со стимом уже зае... | | | | DUBAS
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Севастополь город русских моряков! | ну ещё обосрите тогда))) | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | Киньте ссылку на Гунтанамо, не могу найти. | | | | |