⅓ One-Three ⅓
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Минусинск | -Цитата от UncleD Аууууу послушайте хоть кто нибудь мою темку.... я правда скажу честно не старался....
Есть шансы на проходчку?
С этими правилами форума, пока модер посмотрит моё сообщение... я уже в пролёте, и никто не замечает!!! http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/08895_b9hhru_roun...a_Dima.mp3 Добавлено через 2 минуты 1 секунду Джонни Айс в поряде тема!!!! Чем то мне голос Дино из триады напомнил))) | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Natti а ничё так) с третьего раза начало только понял.а смысл только позже пришел) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Natti -Цитата от Николаич -Цитата от Midnight Wolf Почему на сайте баттла закрыто голосование? ПРосто один к примеру сдал в числе первых и за него голосовали с первых дней, а кто-то сдал в конце и почти догнал тех первых, следовательно голосование не объективно и вообще нах оно нужно?! зато тот ,кто сдал первым , потратил на написание трэка намного меньше времени , чем тот ,кто сдал последним . Нихера. Все примерно одинаково времени тратят. Или ты думаешь что набралось 4 тысячи уникалов, которые придумывали 16 строчек целый месяц? ну это их проблемы сколько они придумывали или когда они узнали о батле или нашли время на студию . всё справедливо Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Дракон (8floor) подача сильная , интересно сделано , на уровне | | | | новенький
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Сейчас - Краснодар | | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Пермь | Цени мангуста) оценён будешь) | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | -Цитата от Johnny-Ice -Цитата от Natti а ничё так) с третьего раза начало только понял.а смысл только позже пришел) Благодарю. Пытался на созвучиях сыграть... | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Xpionaj -Цитата от Евгений Воробьев -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
это да
СД хорошо налабал СД - никакой и трэк у него гавеный Согласен... И Ре-пака трек мне тоже не вкатил. Он конечно круто читает и все такое, но смысла в его тексте я не вижу. Или это просто я бестолковый? Может мне кто0нить обьяснит тогда? ну тут на вкус и цвет канечно
у Re-paca лично я понял расскрытие типо он Легенда Вернувшиеся на Баттл ххру и его харектеристики что крутого в нём и с спомощью кого он (БАШИК из Текстильшиков) вам передал свою кампозицию
текст канечно не каждому понравиться но суть текста в самом Крутом Исполнении Лёвы
у Сд есть в тексте интересные моменты
Также Рока и Бейз понравились треки
жаль Микроматикс не сдал
у Мафона подачка понраву е | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | [QUOTE=Николаич;1072925905] -Цитата от Natti -Цитата от Николаич
зато тот ,кто сдал первым , потратил на написание трэка намного меньше времени , чем тот ,кто сдал последним . Нихера. Все примерно одинаково времени тратят. Или ты думаешь что набралось 4 тысячи уникалов, которые придумывали 16 строчек целый месяц? ну это их проблемы сколько они придумывали или когда они узнали о батле или нашли время на студию . всё справедливо
Да я не про справедливость.. Я имею в виду, что нету разницы через сколько ты сдашь трек. Просто у кого то время нашлось раньше, у кого то позже.. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | [QUOTE=Natti;1072926005] -Цитата от Николаич -Цитата от Natti
Нихера. Все примерно одинаково времени тратят. Или ты думаешь что набралось 4 тысячи уникалов, которые придумывали 16 строчек целый месяц? ну это их проблемы сколько они придумывали или когда они узнали о батле или нашли время на студию . всё справедливо
Да я не про справедливость.. Я имею в виду, что нету разницы через сколько ты сдашь трек. Просто у кого то время нашлось раньше, у кого то позже.. ну это да , для меня эти голоса вообще не имеют значения . там вон наделали себе голосов , а толку-то , понятно же ,что долбаёбы всеравно | | | | хаски
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Улан-Удэ | ребят, что вы думаете об этом -----> http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/05743_b9hhru_round1_Haski.mp3
напишите, пожалуйста, буду благодарен | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Картино Репино что с качеством | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.07.2007 | Лёша Кенни нереально обрадовал, шикарный, мелодичный тречо | | | | хаски
а что может быть с качеством?
я тебя не понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Johnny-Ice -Цитата от UncleD Аууууу послушайте хоть кто нибудь мою темку.... я правда скажу честно не старался....
Есть шансы на проходчку?
С этими правилами форума, пока модер посмотрит моё сообщение... я уже в пролёте, и никто не замечает!!! http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/08895_b9hhru_roun...a_Dima.mp3 Добавлено через 2 минуты 1 секунду Джонни Айс в поряде тема!!!! не проход - инфа 99%
не понял вообще о чём трек.
спасибо!
Обьясняю: Чувак был охуительным рэпером(легендой)... но попал из за всяких непоняток в наркотическую кому.... силой воли вернулся из неё через какое то время... но понял что уже накуй никому не нужен.... Возвращение легенды ёба! )))) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Картино Репино
а что может быть с качеством?
я тебя не понял трещит ужасно что-то и подтармаживает как будто | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | Если в трэке нет слова "возвращение" или "легенда" это не означает что он не по теме... Раскрытие темы ведь свободное!!! | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Кадар хуйня -Цитата от UncleD Если в трэке нет слова "возвращение" или "легенда" это не означает что он не по теме... Раскрытие темы ведь свободное!!! нихуя себе | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Екатеринбург | FOCUS - Возвращение легенды http://rghost.ru/5078727 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | -Цитата от NvP -Цитата от Кадар хуйня я ебал тебя в рот мудло | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от VALERA FOCUS точИ панчИ | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от UncleD Обьясняю: Чувак был охуительным рэпером(легендой)... но попал из за всяких непоняток в наркотическую кому.... силой воли вернулся из неё через какое то время... но понял что уже накуй никому не нужен.... Возвращение легенды ёба! )))) мда. я не уверен, что это понятно с первого прослушивания.или вообще понятно. | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Николаич -Цитата от Natti -Цитата от Николаич
зато тот ,кто сдал первым , потратил на написание трэка намного меньше времени , чем тот ,кто сдал последним . Нихера. Все примерно одинаково времени тратят. Или ты думаешь что набралось 4 тысячи уникалов, которые придумывали 16 строчек целый месяц? ну это их проблемы сколько они придумывали или когда они узнали о батле или нашли время на студию . всё справедливо Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Дракон (8floor) подача сильная , интересно сделано , на уровне благодарю | | | | VEDN