♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Нёнька ну да,уже намного веселее,но из-за минуса и в некоторых местах голоса,
получалось что-то похожее на легкий эмо кор
ну а так в целом оставило впечатление чего-то такого модерно-веселенького. -Цитата от Serj Ovi эмо-кор.вау ) ну местами сложилось именно такое сугубое ИМХО | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2011 | -Цитата от Grave Буду краток) довольно ровный трек чел
Нормас.
Задает настроение)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2011 | -Цитата от Dr.Who Мою телегу по возможности тоже прокрутите кто ещё не прокрутил ))) она в подписи... и если труда не составит чиркните мнение ! нормально так))) по распиздяйский)) | | | | новенький
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от KascaD -Цитата от Sancho777 спасибо, согласен, качество хуевое ибо записался не на студии. Ну если честно мне похуй на баттл, уже через несколько недель меня отправят на войну, на посты , поэтому если даже пройду (маловероятно, ибо плохое качество против правил батла), всё равно продолжить не смогу. Есть и у меня подобные перспективы Что за перспективы?
Меня в Карабах отправят в начале мая, на войну с азерами | | | | Слоним Быдло стайл!
Регистрация: 14.04.2009 | Сразу ВСЕХ благодарю за комменты )) главное ещё не кто не сказал что полный ЩИТ ) уже радует ) | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Dimastix -Цитата от Grave Буду краток) довольно ровный трек чел
Нормас.
Задает настроение)) спасибо) | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от Sancho777 Что за перспективы?
Меня в Карабах отправят в начале мая, на войну с азерами Перспективы армии, но в более мирной стране, чем ваша. Ну его нахуй эти войны, мы "дети солнца". -Цитата от PsychoCannibal Сирожанька блатняка наслушался? Хочу в ротацию на "радио шансон" | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от Евгений Воробьев -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от ExIzze ждём трек бабана это да
СД хорошо налабал СД - никакой и трэк у него гавеный Согласен... И Ре-пака трек мне тоже не вкатил. Он конечно круто читает и все такое, но смысла в его тексте я не вижу. Или это просто я бестолковый? Может мне кто0нить обьяснит тогда? | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Почему на сайте баттла закрыто голосование? ПРосто один к примеру сдал в числе первых и за него голосовали с первых дней, а кто-то сдал в конце и почти догнал тех первых, следовательно голосование не объективно и вообще нах оно нужно?! | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM Вот эти затянутые рифмы якобы составные, ну такое ебло, ей богу, слишком много любителей развелось. А вот вступление трушное. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от KascaD Вот эти затянутые рифмы якобы составные, ну такое ебло, ей богу, слишком много любителей развелось. А вот вступление трушное спс) ну если бы я рифмовал типо: РЭП - ХЛЕБ было бы еще хуже | | | | ровнее некуда
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Midnight Wolf Почему на сайте баттла закрыто голосование? ПРосто один к примеру сдал в числе первых и за него голосовали с первых дней, а кто-то сдал в конце и почти догнал тех первых, следовательно голосование не объективно и вообще нах оно нужно?! зато тот ,кто сдал первым , потратил на написание трэка намного меньше времени , чем тот ,кто сдал последним . | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | Ауууууууу нароооооод!!!! Аууууу послушайте хоть кто нибудь мою темку.... я правда скажу честно не старался....
Есть шансы на проходчку?
С этими правилами форума, пока модер посмотрит моё сообщение... я уже в пролёте, и никто не замечает!!! http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/08895_b9hhru_roun...a_Dima.mp3 Добавлено через 2 минуты 1 секунду Джонни Айс в поряде тема!!!! | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от UncleD Аууууу послушайте хоть кто нибудь мою темку.... я правда скажу честно не старался....
Есть шансы на проходчку?
С этими правилами форума, пока модер посмотрит моё сообщение... я уже в пролёте, и никто не замечает!!! http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/08895_b9hhru_roun...a_Dima.mp3 Добавлено через 2 минуты 1 секунду Джонни Айс в поряде тема!!!! не проход - инфа 99%
не понял вообще о чём трек.
спасибо! | | | | ⅓ One-Three ⅓
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Минусинск | -Цитата от Midnight Wolf Почему на сайте баттла закрыто голосование? ПРосто один к примеру сдал в числе первых и за него голосовали с первых дней, а кто-то сдал в конце и почти догнал тех первых, следовательно голосование не объективно и вообще нах оно нужно?! Да эти голосования вобще по моему не нужны, так чисто, ради самоудавлитворения.. ))) | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Николаич -Цитата от Midnight Wolf Почему на сайте баттла закрыто голосование? ПРосто один к примеру сдал в числе первых и за него голосовали с первых дней, а кто-то сдал в конце и почти догнал тех первых, следовательно голосование не объективно и вообще нах оно нужно?! зато тот ,кто сдал первым , потратил на написание трэка намного меньше времени , чем тот ,кто сдал последним . Не факт, может тоже написал в тот же день, и не хотел чтобы его трек стал заезженным | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | -Цитата от Николаич -Цитата от Midnight Wolf Почему на сайте баттла закрыто голосование? ПРосто один к примеру сдал в числе первых и за него голосовали с первых дней, а кто-то сдал в конце и почти догнал тех первых, следовательно голосование не объективно и вообще нах оно нужно?! зато тот ,кто сдал первым , потратил на написание трэка намного меньше времени , чем тот ,кто сдал последним . Нихера. Все примерно одинаково времени тратят. Или ты думаешь что набралось 4 тысячи уникалов, которые придумывали 16 строчек целый месяц? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM спс) ну если бы я рифмовал типо: РЭП - ХЛЕБ было бы еще хуже Ну там их несколько, типо "Каааа-ни-бализма - .... и.тд" Ты не серчай, хасл есть хасл. И круче было бы если бы ты рифмовал "рэп - рэп" идеальная рифма просто. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Midnight Wolf -Цитата от Николаич -Цитата от Midnight Wolf Почему на сайте баттла закрыто голосование? ПРосто один к примеру сдал в числе первых и за него голосовали с первых дней, а кто-то сдал в конце и почти догнал тех первых, следовательно голосование не объективно и вообще нах оно нужно?! зато тот ,кто сдал первым , потратил на написание трэка намного меньше времени , чем тот ,кто сдал последним . Не факт, может тоже написал в тот же день, и не хотел чтобы его трек стал заезженным ну его проблемы уже | | | | Девять