Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от meekrafon и правда чем-то напомнило.
минус заезжен, конечно, до жути.  | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от Serj Ovi приветосы всем 
кого послушать?  меня слушай)))) http://rghost.ru/4654684 | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Vol't -Цитата от КрасавчикБобби
цепная реакция  агрессивный такой
вообщем он крутой  в цепной реакции мне дико нравится вторая часть, "шурик переживёт джейкоба", "абсент это скорее экзамен, виски наверно зачёт и хуй поймёшь потом почему новый депутат дурачок" Меня вообще весь трек впирает, а у него в принципе все треки можно в цитатник кидать
Еще жду треков Сайта МЦ хоть он там вроде как и ведет себя как кондом, но он очень талантлив Вова реванш возьмёт я верю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | DizeDeRaw - на улице записывал? (птички урюкают просто в треке..  ), напора не выдал друг, как то зажато всё звучит.прости но это печально для сего баттла.есть время всё изменить, так что думай  удачи. пиииис (ага,это лишь моё скромное мнение  ) | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от summersnow -Цитата от meekrafon и правда чем-то напомнило.
минус заезжен, конечно, до жути.  вот блеать)))) а насчет минуса я в курсе... из пары сотен других он подошел больше всего  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Vol't -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Vol't
в цепной реакции мне дико нравится вторая часть, "шурик переживёт джейкоба", "абсент это скорее экзамен, виски наверно зачёт и хуй поймёшь потом почему новый депутат дурачок" Меня вообще весь трек впирает, а у него в принципе все треки можно в цитатник кидать
Еще жду треков Сайта МЦ хоть он там вроде как и ведет себя как кондом, но он очень талантлив реванш будет я верю  Да это была бы очень эпичная битва  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от meekrafon сведение хуевастое  басссы на минусе срежь и капу громче сделай А по остальному как? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Serj Ovi DizeDeRaw - на улице записывал? (птички урюкают просто в треке..  ), напора не выдал друг, как то зажато всё звучит.прости но это печально для сего баттла.есть время всё изменить, так что думай  удачи. пиииис (ага,это лишь моё скромное мнение  ) Минус такой, с птичками. Перепишу наверное, время дохуя  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Vol't -Цитата от КрасавчикБобби
Меня вообще весь трек впирает, а у него в принципе все треки можно в цитатник кидать
Еще жду треков Сайта МЦ хоть он там вроде как и ведет себя как кондом, но он очень талантлив реванш будет я верю  Да это была бы очень эпичная битва  исполнение vs текст, пара сайт против палача самый яркий пример | | | | 47
Валет, будет участвовать? думаю да. честно говоря не знаю) -Цитата от meekrafon ну напомнил многоточие)) -Цитата от Vol't -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Vol't
на уровне флэшбэка и ближе к звёздам жду от него треков, вообще тогда заебись будет цепная реакция  агрессивный такой
вообщем он крутой  в цепной реакции мне дико нравится вторая часть, "шурик переживёт джейкоба", "абсент это скорее экзамен, виски наверно зачёт и хуй поймёшь потом почему новый депутат дурачок" -Цитата от Филс -Цитата от Vol't интересно ну нахуй. есть баттловая классика 5-5-2 это в правилах баттла написано что 10-10-5 будет ну я понял)) просто не восторге | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от meekrafon -Цитата от Dize DeRaw
Ребят, оцените. Только пожалуйста обоснуйте мнение и укажите на недостатки. За ранее спасибо  сведение хуевастое  басссы на минусе срежь и капу громче сделай А по остальному как? ты сделай, тоогда скажу, как  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от meekrafon -Цитата от Dize DeRaw
Ребят, оцените. Только пожалуйста обоснуйте мнение и укажите на недостатки. За ранее спасибо  сведение хуевастое  басссы на минусе срежь и капу громче сделай А по остальному как? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Serj Ovi DizeDeRaw - на улице записывал? (птички урюкают просто в треке..  ), напора не выдал друг, как то зажато всё звучит.прости но это печально для сего баттла.есть время всё изменить, так что думай  удачи. пиииис (ага,это лишь моё скромное мнение  ) Минус такой, с птичками. Перепишу наверное, время дохуя  не как у течнайна | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | meekrafon, минусок заезжан,если не ошибаюсь.тем не менее вполне хороший текст и подача. но кач-во странное =( удачи. пииииис (ага,это лишь моё скромное мнение  ) | | | | новенький
Вкатил трек вообще! молодец.) | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от Филс -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ кстати, Филс
Валет, будет участвовать? думаю да. честно говоря не знаю) -Цитата от meekrafon ну напомнил многоточие)) -Цитата от Vol't -Цитата от КрасавчикБобби
цепная реакция  агрессивный такой
вообщем он крутой  в цепной реакции мне дико нравится вторая часть, "шурик переживёт джейкоба", "абсент это скорее экзамен, виски наверно зачёт и хуй поймёшь потом почему новый депутат дурачок" -Цитата от Филс
ну нахуй. есть баттловая классика 5-5-2 это в правилах баттла написано что 10-10-5 будет ну я понял)) просто не восторге я просто не пойму, это хорошо или плохо)))))))) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Vol't исполнение vs текст, пара сайт против палача самый яркий пример Тогда у Палача кстати было менее банальное раскрытие, но Сайт бля за живое задел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | кого ещё послушать?  | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от Serj Ovi meekrafon, минусок заезжан,если не ошибаюсь.тем не менее вполне хороший текст и подача. но кач-во странное =( удачи. пииииис (ага,это лишь моё скромное мнение  ) эмммм. а с качеством что именно не так? пересведем  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | тусер,slava soul,зилла 
лешакенни огорчил | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2011 | -Цитата от Serj Ovi кого ещё послушать?  Мое послушай http://rghost.ru/4661853 | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | и мне трек лешикенни не вкатил(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от meekrafon -Цитата от Serj Ovi meekrafon, минусок заезжан,если не ошибаюсь.тем не менее вполне хороший текст и подача. но кач-во странное =( удачи. пииииис (ага,это лишь моё скромное мнение  ) эмммм. а с качеством что именно не так? пересведем  ну....не текнайн  незнаю даже...глухо чтоль (может мои наушники пиздят)) | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от meekrafon -Цитата от Serj Ovi meekrafon, минусок заезжан,если не ошибаюсь.тем не менее вполне хороший текст и подача. но кач-во странное =( удачи. пииииис (ага,это лишь моё скромное мнение  ) эмммм. а с качеством что именно не так? пересведем  ну....не текнайн  незнаю даже...глухо чтоль (может мои наушники пиздят)) скорей всего с ревербом переборщили))))  | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | 2 часть сайта просто охуительная, до сих пор репичу | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Sa[V]ior SLiMZ. Не буду разбирать почастям, просто в целом хороший трэк. Молодец. Парень Который Смог. Ахуенный текст и рифмы. Очень круто, строго дальше. дима nickname. Тут и сказать в принципе нечего, ничего необычного нет, таких трэков думаю будет ещё тыщ 5. банан гинда. что-то нa уровне я ебу собак отбора 8 оффа EMBEZZLER. Вроде как у всех, а вроде и нет. Мне понравилось, а что понравилось - не знаю. строго пасибоны   | | | | |