Чикатило - Парфюмер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: МК | У тебя Гудвин трэк охеренный Я даже проголосовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: UNRэcordz | http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/02/04731_b9hhru_roun...V_Nero.mp3
думаете есть шансы??первый раз учавствую на беттле,где 300+ участников Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Kr1STaL ничего особенного,скучновато,больше контраста в треке нужно!!! | | | | новый пользователь
Пацаны, коментните по творению | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Lil Empty У тебя Гудвин трэк охеренный Я даже проголосовал Пасибос -Цитата от Kr1STaL Ну трЭк нормальный. Я бы правда репитить не стал такое, но норм. Идею вроде и придумал, но как-то не ново это уже. Свежим не показалось.
Пожалуй, это последний комментарий на сегодня. И первый | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от ГудВин Ну трЭк нормальный. Я бы правда репитить не стал такое, но норм. Идею вроде и придумал, но как-то не ново это уже. Свежим не показалось.
Пожалуй, это последний комментарий на сегодня. И первый если вас не затруднит скажите пару слов по-поводу этого говнеца http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/27/02416_b9hhru_roun...OMA_TM.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | Cостав участников конечно впечатляен, что очень радует
хотя и не хватает таких мс как: Чет,Ист Сэм,МРК,МрМ,Мс Дэн,Джилия,Нервный, Арчи и многих других.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | | | | | Burrr!
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Хватит так быстро страницы надрачивать, я уже потерял ту на которой остановился с утра | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | [QUOTE=Шеридан;1072921558] -Цитата от Николаич этот бит и голос нравится и подача меня впирает ,акцент такой крутой)))
но бля текст фигня фигней. не на русском языке послушала бы я такое! -Цитата от roma_chudo -Цитата от Николаич спасибо большое
на отбор над текстом не особо замарачивался | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: UNRэcordz | -Цитата от Marwell втф?!что за возвращение Тимати???трек совсем ни о чём!!! | | | |
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Шеридан -Цитата от Николаич этот бит и голос нравится и подача меня впирает ,акцент такой крутой)))
но бля текст фигня фигней. не на русском языке послушала бы я такое! -Цитата от roma_chudo -Цитата от Николаич -Цитата от Шеридан прокомментирую желающих. бесплатно, подробно, в лс не спамить. рад приветствовать
Сашку три раза кэ прокомментируй.
ну и меня можно, хоть сам я на данный момент уже весьма критично себя оцениваю хрен знает лучше б или пел или читал так двойственно как то
звучание очень хорошее, наверно мне больше всего понравилось из того что слышала
где в начале там эта музычка с голосом автотюном понравилось
другими местами напоминает то ли группу уматурман то ли что то такое тоже доброе
ну как то не цельно
три раза кэ не понравилось совсе м, шумно . это типа андеграунд я поняла! -Цитата от Dimastix тут че попало , кто в лес а кто и по дрова. где качество, где рифмы? бит отдельно совершенно от человека. про смысл ниче не скажу не воспринимается такое. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от АВГУР13 орегенальное раскрытие! ну меня напрягает такой шопот, где пение не понравилось бит тоже не понравился. а зачитка нормальная у тебя все время то. Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от соур че то там зашкаливает так
скрипки нравятся, зачитка обыкновенная о чем реч нифига не поняла. спасибо большое
на отбор над текстом не особо замарачивался [/QUOTE] -Цитата от Николаич -Цитата от Шеридан -Цитата от Николаич этот бит и голос нравится и подача меня впирает ,акцент такой крутой)))
но бля текст фигня фигней. не на русском языке послушала бы я такое! -Цитата от roma_chudo
рад приветствовать
Сашку три раза кэ прокомментируй.
ну и меня можно, хоть сам я на данный момент уже весьма критично себя оцениваю хрен знает лучше б или пел или читал так двойственно как то
звучание очень хорошее, наверно мне больше всего понравилось из того что слышала
где в начале там эта музычка с голосом автотюном понравилось
другими местами напоминает то ли группу уматурман то ли что то такое тоже доброе
ну как то не цельно
три раза кэ не понравилось совсе м, шумно . это типа андеграунд я поняла! -Цитата от Dimastix тут че попало , кто в лес а кто и по дрова. где качество, где рифмы? бит отдельно совершенно от человека. про смысл ниче не скажу не воспринимается такое. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от АВГУР13 орегенальное раскрытие! ну меня напрягает такой шопот, где пение не понравилось бит тоже не понравился. а зачитка нормальная у тебя все время то. Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от соур че то там зашкаливает так
скрипки нравятся, зачитка обыкновенная о чем реч нифига не поняла. спасибо большое
на отбор над текстом не особо замарачивался Добавлено через 1 минуту 21 секунду короче цитирование это не моё | | | | новый пользователь
Пожалуйстаааааа)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Grave Кто нибудь послушайте трек в подписи)
Пожалуйстаааааа)) не плохо так ) а как тебе моё ? http://rghost.net/5064901 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. Хм..достойно, очень даже достойно!
Ровненько и главное что не однообразно, а с переменами интонаций плавно на пение переходящих
Умничка!!!
Слава Богу что без фраз по типу "Я крутецкий такой, я- легенда и я вернулся" ...а то уже честно говоря достали такие и я подозреваю что таких "легенд" ёптэ больше половины их действительно болшье половины
рад что понравилось) ты не хотела бы...мммм фт ?) -Цитата от Нёнька -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Наська Little B. Уууу...)) Я уже даже и в фавориты по барышням успела вылезти у кого-то) Я польщена
Благодарю,братюнь! подслушай меня, вдруг понравлюсь http://rghost.ru/5077359 -Цитата от Нёнька
весь день в печальке и в грузнике проходила о господи Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Нёнька
весь день в печальке и в грузнике проходила послушай мой, я вроде таки весело сделал http://rghost.ru/5077359 ну да,уже намного веселее,но из-за минуса и в некоторых местах голоса,
получалось что-то похожее на легкий эмо кор
ну а так в целом оставило впечатление чего-то такого модерно-веселенького. эмо-кор.вау ) -Цитата от Dimastix -Цитата от Serj Ovi Dimastix,люблю такой хернёй на работе помаится, впринципе не плох.больше нечего добавить удачи Ага) и время быстрее начинает лететь))
Благодарю. Можно было сделать и лучше, но писался 3 апреля)
Поэтому косяки по дикции/интонациям которые сейчас вижу, исправлять не было времени))
По твоему треку.
Он не скучный, и это уже хорошо.
Пробовал немного грубее голос сделать?
Добавить напористости что ли, мне кажется так лучше будет, хз. спасибо.я вот тоже.4апреля записывал.а с голосом проблемма,временная сиплость -болею=( | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Grave Кто нибудь послушайте трек в подписи)
Пожалуйстаааааа)) не плохо так ) а как тебе моё ? http://rghost.net/5064901 честно прокачало)рифмовки плохие)но бля я люблю олдскул,это нравится вот) | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от Dr.Who Понравилось! Молорик!))) -Цитата от Grave -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Grave Кто нибудь послушайте трек в подписи)
Пожалуйстаааааа)) не плохо так ) а как тебе моё ? http://rghost.net/5064901 честно прокачало)рифмовки плохие)но бля я люблю олдскул,это нравится вот) Хороший трек) | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 12.09.2009 | в теме много народа)ну хоть кто нить послушайте мой трек)
Па-пам-пара-рам)Пенза) http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/22/01523_b9hhru_round1_Grave.mp3 | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Стэнуил Великий супер) | | | | новый пользователь
Понравилось! Молорик!))) Благодарю ) а где твоё ? | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от Grave http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/22/01523_b9hhru_round1_Grave.mp3 Пиздатый бит тебе написал Кно из Кунилингвистов | | | | |