мазель тов
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: город ветров | будьте любезны))) | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] Аля оксимирон, скучно слушать((( Спасибо за мнение. Мне самому не нравится трек, по части исполнения правда только. Текст прикалывает | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | -Цитата от Укрытый Дымом Нарифмовал прикольно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от IIIило тут сначало комментят это http://rghost.ru/5077359
а потом себя просят | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от Serj Ovi
да дружище, это проблемма есть.делал громче, хрипит.преам мой мозгоёб Сигнал очень низкий или же ты просто одним компрессором юзал? сигнал очень тихий давал.у него от настроения щас такая хуйня. я могу шепотом что-то говорить, а он преобразит это в крик. старый уже. хотя я мог свести лучше, не сомневаюсь. но поскольку уже времяни было мало.почему-то остановился на таком варианте. Я братана своего свел за 5 минут) и за 1 залить сюда)))) вот это был экстрим))) -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] Аля оксимирон, скучно слушать((( Спасибо за мнение. Мне самому не нравится трек, по части исполнения правда только. Текст прикалывает Не думаю что все будут яра слушать тексток | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Укрытый Дымом Вот сделал архивчик треков 1 раунда, которые скачал к себе, помню, были кто просил ссылку дать http://dump.ru/file/5158208
Вот что внутри: благодарствую | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Девчонку простебали со Школой
Я ничего зазорного в этом не вижу, наоборот, мне кажется, если есть у них время этим заниматься,почему нет?
Приобщают молодежь к культуре
Побольше бы таких инициатив | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от DG. Девчонку простебали со Школой
Я ничего зазорного в этом не вижу, наоборот, мне кажется, если есть у них время этим заниматься,почему нет?
Побольше бы таких инициатив Главное чтобы эти инициативы были не направлены на наполнение своих кошельков.
Но судя по ценам, все в принципе очень дешево. По-этому я думаю что это все таки честный и хороший энтузиазм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Mix[Un_dead_Pro]
Сигнал очень низкий или же ты просто одним компрессором юзал? сигнал очень тихий давал.у него от настроения щас такая хуйня. я могу шепотом что-то говорить, а он преобразит это в крик. старый уже. хотя я мог свести лучше, не сомневаюсь. но поскольку уже времяни было мало.почему-то остановился на таком варианте. Я братана своего свел за 5 минут) и за 1 залить сюда)))) вот это был экстрим))) я почти всегда так делаю PRO_speckT,опачки | | | | новенький
Последний раз редактировалось Вороб'ь, 6 апреля 2011 в 16:32.
| | | скоро
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Харьков | мне Axxy напимер понравился,отличный трэк
KEMPEL тоже красавчик) но в клипчике бы действия побольше.. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Serj Ovi ага.только не всё,далеко не всё что я тут заслухал.
кстати.долго у тебя пичалька была? а то мне ещё пол дня жить как то надо
весь день в печальке и в грузнике проходила | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от grrkva Уууу...)) Я уже даже и в фавориты по барышням успела вылезти у кого-то) Я польщена -Цитата от Serj Ovi Наська Little B., ахуенно застелила,мать советую Благодарю,братюнь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от grrkva Уууу...)) Я уже даже и в фавориты по барышням успела вылезти у кого-то) Я польщена -Цитата от Serj Ovi Наська Little B., ахуенно застелила,мать советую Благодарю,братюнь! подслушай меня, вдруг понравлюсь http://rghost.ru/5077359 -Цитата от Нёнька -Цитата от Serj Ovi ага.только не всё,далеко не всё что я тут заслухал.
весь день в печальке и в грузнике проходила о господи Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Нёнька -Цитата от Serj Ovi ага.только не всё,далеко не всё что я тут заслухал.
весь день в печальке и в грузнике проходила послушай мой, я вроде таки весело сделал http://rghost.ru/5077359 | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от U-N1K -Цитата от DG. Девчонку простебали со Школой
Побольше бы таких инициатив Главное чтобы эти инициативы были не направлены на наполнение своих кошельков. Но судя по ценам, все в принципе очень дешево. По-этому я думаю что это все таки честный и хороший энтузиазм. Аренду отбили бы с таким ценником
Не знаю че там за учителя, но сам факт, сама идея | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Dimastix,люблю такой хернёй на работе помаится, впринципе не плох.больше нечего добавить удачи | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Из всего прослушанного по вкусу пришлись трэки Sifo, Сияна, Заги, Дуни.
Из земляков хорошо сделали MOZG, Sany и Danya. Inamess и Zeman неплохо, Jazzy Ponika тоже в стиле.
Мой вот тут http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/12/00287_b9hhru_roun...en_Man.mp3 | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от DG. -Цитата от U-N1K -Цитата от DG. Девчонку простебали со Школой
Побольше бы таких инициатив Главное чтобы эти инициативы были не направлены на наполнение своих кошельков. Но судя по ценам, все в принципе очень дешево. По-этому я думаю что это все таки честный и хороший энтузиазм. Аренду бы отбили бы с таким ценником
Не знаю че там за учителя, но сам факт, сама идея Кроме аренды еще надо что-то кушать. Как не крути, но на это (школу) уходит время и силы.
Пусть да, это любимое дело и хорошее начинание, но однако это тоже работа.
По-этому даже если люди и себе в карман кидают немного денег, это не страшно.
Считать чужие филки вообще не хорошо. Но вообще, повторюсь еще раз: судя по ценам это вполне нормальная школа. 50/50 так скажем. | | | | ЗАБЕЙ!!!
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от prImer(NVRSK) не открывается | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | вот вам трек с оригинальным раскрытием
задумка хорошая, хотя, на мой взгляд, не очень по исполнению http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/06079_b9hhru_roun...erzkij.mp3
ЗЫ: это не мой трек, но всё же прошу комментов что вы об этом думаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Хм..достойно, очень даже достойно!
Ровненько и главное что не однообразно, а с переменами интонаций плавно на пение переходящих
Умничка!!!
Слава Богу что без фраз по типу "Я крутецкий такой, я- легенда и я вернулся" ...а то уже честно говоря достали такие и я подозреваю что таких "легенд" ёптэ больше половины | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Green Man спасибо | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Наська Little B. -Цитата от grrkva Уууу...)) Я уже даже и в фавориты по барышням успела вылезти у кого-то) Я польщена -Цитата от Serj Ovi Наська Little B., ахуенно застелила,мать советую Благодарю,братюнь! подслушай меня, вдруг понравлюсь http://rghost.ru/5077359 -Цитата от Нёнька -Цитата от Serj Ovi ага.только не всё,далеко не всё что я тут заслухал.
весь день в печальке и в грузнике проходила о господи Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Нёнька -Цитата от Serj Ovi ага.только не всё,далеко не всё что я тут заслухал.
весь день в печальке и в грузнике проходила послушай мой, я вроде таки весело сделал http://rghost.ru/5077359 ну да,уже намного веселее,но из-за минуса и в некоторых местах голоса,
получалось что-то похожее на легкий эмо кор
ну а так в целом оставило впечатление чего-то такого модерно-веселенького. | | | | неоконцептуальный понт