Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Рока -Цитата от Мафон -Цитата от Рока
Саня, как дела? Привет, Серёг! Да не спрашивай, тихо тают дни. Как сам?) да потихоньку братец, все по плану? не совсем понял, о чём ты) | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от McKira -Цитата от Удав -Цитата от McKira
Ну насчет сисек и талии это стеб, как в принципе и весь трек, а голос такой какой есть. у вас там школа репа я так понял? Ну да в городе у нас, муж недавно открыл, Школа - студия "Сквот". На базе звукозаписывающей студии, школа для детей, но там по мимо репа, еще танцы и битмейкинг... и сколько нужно уплатить шекелей, чтобы вы воспитали из меня супер лютого эмцэ со стерео как у тек найна? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Мафон -Цитата от Рока -Цитата от Мафон
Привет, Серёг! Да не спрашивай, тихо тают дни. Как сам?)
да потихоньку братец, все по плану? не совсем понял, о чём ты) да я о том, что все нормально в общем у тебя? | | | | Журналист
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Тюмень - Мегион | -Цитата от Удав -Цитата от McKira -Цитата от Удав у вас там школа репа я так понял? Ну да в городе у нас, муж недавно открыл, Школа - студия "Сквот". На базе звукозаписывающей студии, школа для детей, но там по мимо репа, еще танцы и битмейкинг... и сколько нужно уплатить шекелей, чтобы вы воспитали из меня супер лютого эмцэ со стерео как у тек найна? Ну изначально мы конечно же хотели все это осуществить на городском уровне, но как и всегда всем (извините за выражение) насрать на молодежь, и на то чем она занимается, так что пришлось все делать своими силами, и делать занятия платными. вот вообщем что бы понятно было полностью информация :
В школе обучаются молодые люди в возрасте от 13 до 18 лет. Обучение проходит по основному направлению РЭП (Мс), но в комплекс услуг так-же входит обучение сценическому мастерству (умение вести себя на сцене) танцы Break-Dance или Hip-Hop, вокал, создание музыкальных композиций (Beat Making) и сведение материала. Возможны индивидуальные занятия как по всем направлениям, так и конкретно по одному из выбранных.
Цена услуги в месяц отдельно по каждому направлению:
Реп - 500р
Break-Dance - 500р
Hip-Hop -500р
(Beat Making) -500р
Запись и сведение треков для учеников школы бесплатное, так же планируется ротация лучших треков на местных радиостанциях и много еще приятных мелочей. Стоимость обучения по трем направлениям + бесплатная запись и ротация на радио - 1500 рублей в месяц ( оплата производится на месяц вперёд). | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от McKira -Цитата от Удав -Цитата от McKira
Ну да в городе у нас, муж недавно открыл, Школа - студия "Сквот". На базе звукозаписывающей студии, школа для детей, но там по мимо репа, еще танцы и битмейкинг... и сколько нужно уплатить шекелей, чтобы вы воспитали из меня супер лютого эмцэ со стерео как у тек найна? Ну изначально мы конечно же хотели все это осуществить на городском уровне, но как и всегда всем (извините за выражение) насрать на молодежь, и на то чем она занимается, так что пришлось все делать своими силами, и делать занятия платными. вот вообщем что бы понятно было полностью информация :
В школе обучаются молодые люди в возрасте от 13 до 18 лет. Обучение проходит по основному направлению РЭП (Мс), но в комплекс услуг так-же входит обучение сценическому мастерству (умение вести себя на сцене) танцы Break-Dance или Hip-Hop, вокал, создание музыкальных композиций (Beat Making) и сведение материала. Возможны индивидуальные занятия как по всем направлениям, так и конкретно по одному из выбранных.
Реп - 500р
Break-Dance - 500р
Hip-Hop -500р
(Beat Making) -500р
Запись и сведение треков для учеников школы бесплатное, так же планируется ротация лучших треков на местных радиостанциях и много еще приятных мелочей. Стоимость обучения по трем направлениям + бесплатная запись и ротация на радио - 1500 рублей в месяц ( оплата производится на месяц вперёд). а кто преподаёт "реп" в вашей школе и на чём учат создавать биты? | | | | новенький
Регистрация: 19.02.2011 | Ребята не судите строго,как вам вот такой тречек,общие впечатление??? http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/06927_b9hhru_roun...osimyj.mp3 | | | | Журналист
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Тюмень - Мегион | Реп преподает МцСквот, и B.b (из терра инкогнито) они оба участвуют на этом батле.
А насчет битов я точно не помню название, я этим не занимаюсь вродебы фрути лупс, что ли, или нет, ну я могу уточнить и написать тебе в личку, серьезно, точно не помню названия, и возможно совсем не то тебе называю сейчас ) | | | |
Ну да в городе у нас, муж недавно открыл, Школа - студия "Сквот". На базе звукозаписывающей студии, школа для детей, но там по мимо репа, еще танцы и битмейкинг... и сколько нужно уплатить шекелей, чтобы вы воспитали из меня супер лютого эмцэ со стерео как у тек найна? Ну и если действительно интересно, вот страничка вконтакте, девочки которая занимается всего 2 месяца, ей если не ошибаюсь 12 или 13 лет, в ее аудио записях ее самый первый трек, который она написала сама, просто можешь посмотреть, я не видела еще ни разу начинающих Мс у которых первый трек на таком уровне, ну это я так думаю. http://vkontakte.ru/id41933952 "промежуток - жуток - шуток" на уровне без базара так а на чём биты делать учат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | ща начнется | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Удав -Цитата от McKira -Цитата от Удав и сколько нужно уплатить шекелей, чтобы вы воспитали из меня супер лютого эмцэ со стерео как у тек найна? Ну и если действительно интересно, вот страничка вконтакте, девочки которая занимается всего 2 месяца, ей если не ошибаюсь 12 или 13 лет, в ее аудио записях ее самый первый трек, который она написала сама, просто можешь посмотреть, я не видела еще ни разу начинающих Мс у которых первый трек на таком уровне, ну это я так думаю. http://vkontakte.ru/id41933952 "промежуток - жуток - шуток" на уровне без базара так а на чём биты делать учат? хип хап е джей полюбэ | | | | aka GSa
мужик, а ты тре на отбор сдал??
помню в каком то независимом ты интересное чтиво выдовал))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Малакубы ща начнется Удя нашёл тему для стёба | | | | Журналист
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Тюмень - Мегион | -Цитата от Товарищ Messi интересно, помогают ли выпускникам школы с дальнейшим трудоустройством? Ну выпускников еще не было ) но кто знает может это и развернется на достаточный уровень, что и трудо устраивать будет куда | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | лучше бы мой трек заценили чем "реп" школы стебать( | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от McKira -Цитата от Удав -Цитата от McKira
Ну да в городе у нас, муж недавно открыл, Школа - студия "Сквот". На базе звукозаписывающей студии, школа для детей, но там по мимо репа, еще танцы и битмейкинг... и сколько нужно уплатить шекелей, чтобы вы воспитали из меня супер лютого эмцэ со стерео как у тек найна? Ну и если действительно интересно, вот страничка вконтакте, девочки которая занимается всего 2 месяца, ей если не ошибаюсь 12 или 13 лет, в ее аудио записях ее самый первый трек, который она написала сама, просто можешь посмотреть, я не видела еще ни разу начинающих Мс у которых первый трек на таком уровне, ну это я так думаю. http://vkontakte.ru/id41933952 что же вы с девочкой бедной сотворили, пиздец.
и кем нужно быть её родителям, что бы отдать своё дитя в "школу рэпа". | | | | Журналист
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Тюмень - Мегион | | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от McKira -Цитата от Удав -Цитата от McKira
Ну да в городе у нас, муж недавно открыл, Школа - студия "Сквот". На базе звукозаписывающей студии, школа для детей, но там по мимо репа, еще танцы и битмейкинг... и сколько нужно уплатить шекелей, чтобы вы воспитали из меня супер лютого эмцэ со стерео как у тек найна? Ну изначально мы конечно же хотели все это осуществить на городском уровне, но как и всегда всем (извините за выражение) насрать на молодежь, и на то чем она занимается, так что пришлось все делать своими силами, и делать занятия платными. вот вообщем что бы понятно было полностью информация :
Реп - 500р
Break-Dance - 500р
Hip-Hop -500р
(Beat Making) -500р
Запись и сведение треков для учеников школы бесплатное, так же планируется ротация лучших треков на местных радиостанциях и много еще приятных мелочей. Стоимость обучения по трем направлениям + бесплатная запись и ротация на радио - 1500 рублей в месяц ( оплата производится на месяц вперёд). мне бы ротацию на радио Алла, плачу пакетами зелени))) | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от McKira ща у вас реперы не начинающие? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | если б я был рэппером и открыл бы школу рэпа, я бы назвал её "Уроки Роки" | | | | Hurricane
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Да я сам не пойму, брачо) Нормально вроде всё) | | | | Журналист
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Тюмень - Мегион | -Цитата от счастливый кот -Цитата от McKira -Цитата от Удав и сколько нужно уплатить шекелей, чтобы вы воспитали из меня супер лютого эмцэ со стерео как у тек найна? Ну и если действительно интересно, вот страничка вконтакте, девочки которая занимается всего 2 месяца, ей если не ошибаюсь 12 или 13 лет, в ее аудио записях ее самый первый трек, который она написала сама, просто можешь посмотреть, я не видела еще ни разу начинающих Мс у которых первый трек на таком уровне, ну это я так думаю. http://vkontakte.ru/id41933952 что же вы с девочкой бедной сотворили, пиздец.
и кем нужно быть её родителям, что бы отдать своё дитя в "школу рэпа". Ой она просто в футболке позирует) главное что ребенку нравится, и она занимается музыкой, а не курит и пьет по подъездам. И получается у нее хорошо, тем более дети в нашем городе во всю пытаются читать реп самостоятельно, такая школа просто организует и помогает. И если бы у вас в городах была такая школа раньше, то на этом батле не было бы столько шлака, читки не в бит, текста с квадратной глагольной рифмой и т.д. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а у вас вместо дипломов блинги наверное выдают? | | | | |