новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Из Казахстана / Актобе | -Цитата от KascaD
ЫЫы Кекс отжог!)) | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от BrainB ЫЫы Кекс отжог!)) Какой из, там один краше другого, даже из моего города присуствует персонаж! | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | я вот хасл ебать сдал крутой | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Amig0 Да слушал трэк Стаса и угорал | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Из Казахстана / Актобе | -Цитата от KascaD -Цитата от BrainB ЫЫы Кекс отжог!)) Какой из, там один краше другого, даже из моего города присуствует персонаж!
я в шоке))в сети лежит милионы минусов,ну или сам настучи))нет бло нада ИНДАРЭНЭБЭ минуса брать для Хип-Хоп.ру)) ваше жгут | | | | новенький
Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Челябинск | приколитесь | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от BrainB -Цитата от KascaD -Цитата от BrainB ЫЫы Кекс отжог!)) Какой из, там один краше другого, даже из моего города присуствует персонаж!
я в шоке))в сети лежит милионы минусов,ну или сам настучи))нет бло нада ИНДАРЭНЭБЭ минуса брать для Хип-Хоп.ру)) ваше жгут Там один ваще под гитарку ебанул))) | | | | Журналист
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Тюмень - Мегион | -Цитата от RapperX -Цитата от Малакубы
я думаю пройдет. и не только во второй. интересный же рэпчик Никуда Валентина не пройдёт. Я бы её ещё неделю назад снёс, но её зачем-то решили для прикола оставить. Там даже не человек читает, а программа озвучивания текста. Я вот не знаю даже, радоваться или нет
Валентина то хороша.. и читает бодро, и есть не просит [/QUOTE]
Так значит Валентина это фейк? я просто не слушала ее... Получается парень который написал, что ему МцВалентина больше понравилась, пошутил? )) ну вот до меня это только щас дошло | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Amig0 если ты про вашего Стаса, то да... | | | | Flow-Project
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от roma_chudo если ты про вашего Стаса, то да... Плотный взмах рукой данному парню, реально чётко | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | Всем привет. на ваш суд: http://rghost.ru/5046491
60 кбпс минус | | | | Журналист
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Тюмень - Мегион | Трек от девушки Мс :) | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от McKira Советский у тебя голос, девушка. | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от McKira ты далеко не права, что девушке нужна талия да сиськи. Во-первых, вообще, а во-вторых(и тем более) на батле. голос бы поприятнее | | | | Flow-Project
хуйня наидичайшая просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | KinZAR - неплохо застелил, но бит в минусе напрягает. припев хорошо сделал | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от MC Hamster -Цитата от Мафон Блядь, забаньте Хамстера. Он заебал, в натуре, модеры.
Хамстер, послушал тебя, не понравилось. Рифмы не говно, но и не ахуй, среднячокс, голос как будто выжимаешь из себя, тужишься. Раскрытие самое рядовое. Общего впечатления не осталось. То есть как бы ровно, но абсолютно без изюма.
И всё равно, прекращай в натуре, заебал, брат. Да ты не нервничай, такое ощущение как-будто я тебе их в личку шлю, пропускай... Да я не нервничаю, просто не красит это тебя. Чо ты всем впариваешь-то? -Цитата от Рока -Цитата от Мафон Блядь, забаньте Хамстера. Он заебал, в натуре, модеры.
Хамстер, послушал тебя, не понравилось. Рифмы не говно, но и не ахуй, среднячокс, голос как будто выжимаешь из себя, тужишься. Раскрытие самое рядовое. Общего впечатления не осталось. То есть как бы ровно, но абсолютно без изюма.
И всё равно, прекращай в натуре, заебал, брат. Саня, как дела? Привет, Серёг! Да не спрашивай, тихо тают дни. Как сам?) -Цитата от DG. -Цитата от Мафон Блядь, забаньте Хамстера. Он заебал, в натуре, модеры.
И всё равно, прекращай в натуре, заебал, брат. Вам бы,Товарищ,не на форуме сидеть, а репетировать перед субботним концертом в Крск мы не репетируем никогда) -Цитата от Elenty -Цитата от Мафон Блядь, забаньте Хамстера. Он заебал, в натуре, модеры.
И всё равно, прекращай в натуре, заебал, брат. Не зря я тебя уговаривал,ты все таки сдал
тока я трека в таблице не могу найти ЧАКА |
Последний раз редактировалось Мафон, 6 апреля 2011 в 14:22.
| | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Мафон -Цитата от Рока -Цитата от Мафон Блядь, забаньте Хамстера. Он заебал, в натуре, модеры.
И всё равно, прекращай в натуре, заебал, брат. Саня, как дела? Привет, Серёг! Да не спрашивай, тихо тают дни. Как сам?) да потихоньку братец, все по плану? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | Журналист
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Тюмень - Мегион | -Цитата от zanshee -Цитата от McKira ты далеко не права, что девушке нужна талия да сиськи. Во-первых, вообще, а во-вторых(и тем более) на батле. голос бы поприятнее Ну насчет сисек и талии это стеб, как в принципе и весь трек, а голос такой какой есть. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от McKira -Цитата от zanshee -Цитата от McKira ты далеко не права, что девушке нужна талия да сиськи. Во-первых, вообще, а во-вторых(и тем более) на батле. голос бы поприятнее Ну насчет сисек и талии это стеб, как в принципе и весь трек, а голос такой какой есть. у вас там школа репа я так понял? | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Тюмень - Мегион | -Цитата от Удав -Цитата от McKira -Цитата от zanshee
ты далеко не права, что девушке нужна талия да сиськи. Во-первых, вообще, а во-вторых(и тем более) на батле. голос бы поприятнее Ну насчет сисек и талии это стеб, как в принципе и весь трек, а голос такой какой есть. у вас там школа репа я так понял? Ну да в городе у нас, муж недавно открыл, Школа - студия "Сквот". На базе звукозаписывающей студии, школа для детей, но там по мимо репа, еще танцы и битмейкинг... | | | | |