Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Mad_Joker мне подача очень понравилась, больше ничего не запомнил
по поводу "....видно, без фразы "взамен ваше" никто нихуя делать не будет.", мой ты уже заценил ясно благодарочка за то, что время потратил. | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от Мафон Блядь, забаньте Хамстера. Он заебал, в натуре, модеры.
Хамстер, послушал тебя, не понравилось. Рифмы не говно, но и не ахуй, среднячокс, голос как будто выжимаешь из себя, тужишься. Раскрытие самое рядовое. Общего впечатления не осталось. То есть как бы ровно, но абсолютно без изюма.
И всё равно, прекращай в натуре, заебал, брат. Да ты не нервничай, такое ощущение как-будто я тебе их в личку шлю, пропускай... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Мафон Блядь, забаньте Хамстера. Он заебал, в натуре, модеры.
Хамстер, послушал тебя, не понравилось. Рифмы не говно, но и не ахуй, среднячокс, голос как будто выжимаешь из себя, тужишься. Раскрытие самое рядовое. Общего впечатления не осталось. То есть как бы ровно, но абсолютно без изюма.
И всё равно, прекращай в натуре, заебал, брат. Саня, как дела? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | послушал МЦ Стимула. Очень напомнило борца с турникетами Агента
Могу предположить, что чудило читал сначала на другой минус, проигранный задом наперёд, но потом изменил своё решение. | | | | Журналист
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Тюмень - Мегион | [QUOTE=vine-bi;1072921898] -Цитата от McKira
Оу, в лангепасе классные хип-хоп вечеринки )) Когда мы там последний раз были с Честором и Сквотом, эти сволочи забыли взять мой минус Но я все равно отличилась, и выиграла конкурс фристайла )))
Да, на самом деле вся моя семья читает, муж читает и у сына моего уже 4 трека
Ну там сказала, так как лучше звучало )
Голос никак не делаю, такой какой есть, так как звучит, так и на треке, поменять ничего не получится...
Спасибо за коммент сколько сыну лет? тебе его не жалко?)
ну да, там есть какие-никакие реппати и бла бла, но я там ни разу не выступала) да я как бы и нигде не выступала, если в общем смотреть
Сыну 4 года, а с чего его жалеть , за него нужно радоваться , он встал к микро в 1,5 года и полностью попадая в бит зачитал что-то на своем тарабарском языке, поет попадая в ноты, сейчас все так же читает сходу - фристайл ) но уже с конкретной темой, не так давно записал трек про человека паука Сейчас хочет ходить на брейк, в ближайшее время пойдет, у мужа своя школа хип-хопа для детей, там и брейк, и хип-хоп, реп, и битмейкинг, так что все в порятке | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | хочу что бы дуня или адик взял батол | | | | Журналист
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Тюмень - Мегион | -Цитата от МаленькийПчёл хочу что бы дуня или адик взял батол А я хочу что бы МцСквот взял батл | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от McKira -Цитата от МаленькийПчёл хочу что бы дуня или адик взял батол А я хочу что бы МцСквот взял батл он тоже крутой. но дуня еще тогда должен был стима убрать | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | Вообще странно, что Дуня появился... На Битве за респект, он говорил, что участвовать больше не будет, типа уровень у него уже другой и что батл в котором он бы поучаствовал - это типа на английском короче чтоб был... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ПЕЧКАПУ послушал МЦ Стимула. Очень напомнило борца с турникетами Агента
Могу предположить, что чудило читал сначала на другой минус, проигранный задом наперёд, но потом изменил своё решение. Стимул несомненно открытие баттла | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Мафон Блядь, забаньте Хамстера. Он заебал, в натуре, модеры.
И всё равно, прекращай в натуре, заебал, брат. Вам бы,Товарищ,не на форуме сидеть, а репетировать перед субботним концертом в Крск | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мафон Блядь, забаньте Хамстера. Он заебал, в натуре, модеры.
И всё равно, прекращай в натуре, заебал, брат. Не зря я тебя уговаривал,ты все таки сдал
тока я трека в таблице не могу найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Мафон Блядь, забаньте Хамстера. Он заебал, в натуре, модеры.
И всё равно, прекращай в натуре, заебал, брат. Мафоша негодуэ | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: RIGA | -Цитата от dafada нравится | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Рока -Цитата от ПЕЧКАПУ послушал МЦ Стимула. Очень напомнило борца с турникетами Агента
Могу предположить, что чудило читал сначала на другой минус, проигранный задом наперёд, но потом изменил своё решение. Стимул несомненно открытие баттла вот ещё участник шит-парада http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/30/03065_b9hhru_round1_1eshka.mp3 | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Рока -Цитата от ПЕЧКАПУ послушал МЦ Стимула. Очень напомнило борца с турникетами Агента
Могу предположить, что чудило читал сначала на другой минус, проигранный задом наперёд, но потом изменил своё решение. Стимул несомненно открытие баттла вот ещё участник шит-парада http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/30/03065_b9hhru_round1_1eshka.mp3 он строго в топе!))))) | | | | нормальный пользователь
Ребят прицените плз первый раз в жизни зачитал!
плз, очень надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | подцените трек. ссылка в подписе.
всё что ваше, кидайте мне в личку.я обязон послушаю, и выскажусь.
оооооопппппппппп | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Рока -Цитата от ПЕЧКАПУ послушал МЦ Стимула. Очень напомнило борца с турникетами Агента
Могу предположить, что чудило читал сначала на другой минус, проигранный задом наперёд, но потом изменил своё решение. Стимул несомненно открытие баттла вот ещё участник шит-парада http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/30/03065_b9hhru_round1_1eshka.mp3 Сейчас Удав придет, у него есть серьезная подборка шоуменов отборочного | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Николаич -Цитата от roma_chudo -Цитата от Николаич
знаешь в чем сила ? в стиле неправильный вопрос.
всё относительно ну смотри , идут 2 чувака по улице , у одного есть стиль , а у другого нету . Как думаешь , кто круче ? оба пизды получат | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ПЕЧКАПУ послушал МЦ Стимула. Очень напомнило борца с турникетами Агента
Могу предположить, что чудило читал сначала на другой минус, проигранный задом наперёд, но потом изменил своё решение. про истинный ТРУ РЭП не забываем http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/06081_b9hhru_round1_LDe.mp3 | | | | |