новенький
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от SlavDem! в целом ничего но качество подводит
музыка глушит голос! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | зацените трек в подписи)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от SlavDem! напористо) читка в поряде) тема есть) | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от АВГУР13 спасибо
а с абсолютом что не так? послушал еще, вроде гладко размазано. казалось, из стиля текста выбивается фраза.
а мой трек, не производит вербализуемых эмоций? кто поможет оценить? http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/09239_b9hhru_round1_Gef.mp3
кстати, охуенные треки заслушайте еще: http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/25/01872_b9hhru_round1_LS.mp3 http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/06016_b9hhru_round1_Delight.mp3 -Цитата от SNakaNK да, и -Цитата от Serj Ovi сделано хорошо, только не запомнилось ничего, но так оно наверно и должно |
Последний раз редактировалось Геф, 6 апреля 2011 в 11:55.
Причина: добавил трек SNakaNK
| | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | | | | | новый пользователь
зацени мой | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Шеридан -Цитата от Elenty -Цитата от Шеридан
воще поэтому я и коментирую только тех кто просит чтоб не началось перехода наличности и типа на себя посмотри. так все равно бля вылез кто то да что ты так негативишь,я комплимент хотел сделать
между прочим твои треки в плеере есть
я ж написал,что одобряю чтоб не флудить зазря, послушала и тебя
опять этот дергающийся бит бьющий людей по голове
однако осилил его зачитал в таком же стиле аля человек-робот
рифма вроде норм. смысл со второго раза нашла какой никакой. в общем и целом немое но вроде для батлов такое и надо ну твой коммент логичен,судя по твоим музыкальным вкусам,я удивлен,что ты его ваще дослушала)Спасибо | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Екатеринбург | | | | | ⅓ One-Three ⅓
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Минусинск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от DEVANGARI аааеее чел, порадовал)) | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от R[e]D Прикольно, голос интересный.
зацени мой Мне показалось мрачно как-то, даже не мрачно ( я понимаю, что скорее всего ты и хотел сделать трек с таким настроением), а уныло как-то... -Цитата от SNakaNK Нормал))) понравилось как рифмуешь))) Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от DEVANGARI Заебок!!!))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от MC Hamster -Цитата от R[e]D Прикольно, голос интересный.
зацени мой Мне показалось мрачно как-то, даже не мрачно ( я понимаю, что скорее всего ты и хотел сделать трек с таким настроением), а уныло как-то... спасибо | | | | ⅓ One-Three ⅓
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Минусинск | FOCUS, красава, хорошо подал!
И стиль не похож на Уральский )) | | | | In Beat We Trust (c)
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Izmailovo | | | | | ⅓ One-Three ⅓
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Минусинск | SNakaNK, MC Hamster - спасибо парни! | | | | плюшевая
Оу, в лангепасе классные хип-хоп вечеринки )) Когда мы там последний раз были с Честором и Сквотом, эти сволочи забыли взять мой минус Но я все равно отличилась, и выиграла конкурс фристайла )))
Да, на самом деле вся моя семья читает, муж читает и у сына моего уже 4 трека
Ну там сказала, так как лучше звучало )
Голос никак не делаю, такой какой есть, так как звучит, так и на треке, поменять ничего не получится...
Спасибо за коммент сколько сыну лет? тебе его не жалко?)
ну да, там есть какие-никакие реппати и бла бла, но я там ни разу не выступала) да я как бы и нигде не выступала, если в общем смотреть Добавлено через 14 минут 15 секунд -Цитата от Шеридан воще поэтому я и коментирую только тех кто просит чтоб не началось перехода наличности и типа на себя посмотри. так все равно бля вылез кто то первое - спасибо за комментарий,
второе - если не секрет, почему ты не участвуешь? | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Екатеринбург | Народ,я сам из дремучего леса,просветите плиз,"зрительское" голосование на сайте баттла уже с концами закрыто? |
Последний раз редактировалось VALERA FOCUS, 6 апреля 2011 в 12:33.
Причина: грамматическая ошибка
| | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Elenty ахуеный трек ,порадовал
Кто не слышал ,слушаем и комментим http://rghost.ru/4704992 http://rghost.ru/4704992 | | | | новенький
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Ребят, че думаете по этому треку? http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/31/03647_b9hhru_roun...beliks.mp3
сразу предупреждаю, что трек не мой
....видно, без фразы "взамен ваше" никто нихуя делать не будет. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Блядь, забаньте Хамстера. Он заебал, в натуре, модеры.
Хамстер, послушал тебя, не понравилось. Рифмы не говно, но и не ахуй, среднячокс, голос как будто выжимаешь из себя, тужишься. Раскрытие самое рядовое. Общего впечатления не осталось. То есть как бы ровно, но абсолютно без изюма.
И всё равно, прекращай в натуре, заебал, брат. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Укрытый Дымом мне подача очень понравилась, больше ничего не запомнил
по поводу "....видно, без фразы "взамен ваше" никто нихуя делать не будет.", мой ты уже заценил | | | | Blacoveli
Подмосковный.
Blacob aka Nixon | | | | |