новенький
Регистрация: 06.04.2011 | Тут все крутые такие... | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от CASSONE мне кажется стоит дикцию потренеровать, ато некоторые слова непонятны, а вообще, конечно слышно, что стараешься) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от MC Hamster -Цитата от CASSONE мне кажется стоит дикцию потренеровать, ато некоторые слова непонятны, а вообще, конечно слышно, что стараешься) Спасибо! И так тренирую | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | | | | | новенький
Регистрация: 06.04.2011 | СлавДэм хорош! | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | | | | | Живи-люби
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Димитровград | -Цитата от MC Hamster Нормально. | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от Бэрамэ -Цитата от MC Hamster Нормально. Благодарчик | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/29/02751_b9hhru_round1_Avgur.mp3
вот такое вот раскрытие интересное, наверно...
жду коментов, взамен на ваш трек комент напишу!
p/s/ вижу Шеридан в теме, может комент оставит | | | | плюшевая
Ну раз Честор, который живет в соседнем доме, и тусуется постоянно у меня в подъезде пишет что ты его землячка, значит ты и от меня недалеко живешь Ты откуда? Добавлено через 38 минут 39 секунд Ну и как часто бывает если что то случается два раза то обязательно случится в третий раз так что вот мой трек хочу адекватные комменты http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/06870_b9hhru_round1_McKira.mp3 ого. так у тебя помимо бабушки, как у гуфа, вообще вся семья читает? мц бигма мц дэдди мц грэндма ))
из лангепаса я была когда-то, уже 2 года в питере живу
а сама в треке сказала эмси, ну что за дела)
не знаю, мне кажется, что ты голос специально так делаешь, очень странно. не по мне чутка, Добавлено через 6 минут 55 секунд треники бодрые у того, что с бородкой, тоже такие хочу
олдскульные прям | | | | Хэд
Последний раз редактировалось дай пять, 6 апреля 2011 в 11:16.
| | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Николаич этот бит и голос нравится и подача меня впирает ,акцент такой крутой)))
но бля текст фигня фигней. не на русском языке послушала бы я такое! -Цитата от roma_chudo -Цитата от Николаич -Цитата от Шеридан прокомментирую желающих. бесплатно, подробно, в лс не спамить. рад приветствовать
Сашку три раза кэ прокомментируй.
ну и меня можно, хоть сам я на данный момент уже весьма критично себя оцениваю хрен знает лучше б или пел или читал так двойственно как то
звучание очень хорошее, наверно мне больше всего понравилось из того что слышала
где в начале там эта музычка с голосом автотюном понравилось
другими местами напоминает то ли группу уматурман то ли что то такое тоже доброе
ну как то не цельно
три раза кэ не понравилось совсе м, шумно . это типа андеграунд я поняла! -Цитата от Dimastix тут че попало , кто в лес а кто и по дрова. где качество, где рифмы? бит отдельно совершенно от человека. про смысл ниче не скажу не воспринимается такое. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от АВГУР13 орегенальное раскрытие! ну меня напрягает такой шопот, где пение не понравилось бит тоже не понравился. а зачитка нормальная у тебя все время то. Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от соур че то там зашкаливает так
скрипки нравятся, зачитка обыкновенная о чем реч нифига не поняла. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | я всегда когда слышу текста и пение Шеридан я представляю,что она есть марку перед написанием текста и еще две перед записью я кстати одобряю такой подход к делу! | | | | Force Mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Тюмень - Мегион | [QUOTE=vine-bi;1072921456] -Цитата от McKira
Ну раз Честор, который живет в соседнем доме, и тусуется постоянно у меня в подъезде пишет что ты его землячка, значит ты и от меня недалеко живешь Ты откуда? Добавлено через 38 минут 39 секунд Ну и как часто бывает если что то случается два раза то обязательно случится в третий раз так что вот мой трек хочу адекватные комменты http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/06870_b9hhru_round1_McKira.mp3 ого. так у тебя помимо бабушки, как у гуфа, вообще вся семья читает? мц бигма мц дэдди мц грэндма ))
из лангепаса я была когда-то, уже 2 года в питере живу
а сама в треке сказала эмси, ну что за дела)
не знаю, мне кажется, что ты голос специально так делаешь, очень странно. не по мне чутка,
Оу, в лангепасе классные хип-хоп вечеринки )) Когда мы там последний раз были с Честором и Сквотом, эти сволочи забыли взять мой минус Но я все равно отличилась, и выиграла конкурс фристайла )))
Да, на самом деле вся моя семья читает, муж читает и у сына моего уже 4 трека
Ну там сказала, так как лучше звучало )
Голос никак не делаю, такой какой есть, так как звучит, так и на треке, поменять ничего не получится...
Спасибо за коммент | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Elenty я всегда когда слышу текста и пение Шеридан я представляю,что они есть марку перед написанием текста и еще две перед записью я кстати одобряю такой подход к делу! воще поэтому я и коментирую только тех кто просит чтоб не началось перехода наличности и типа на себя посмотри. так все равно бля вылез кто то | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | да что ты так негативишь,я комплимент хотел сделать
между прочим твои треки в плеере есть
я ж написал,что одобряю | | | | Слоним Быдло стайл!
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Плетенный человечек СлавДэм хорош! Спасибо
Могу твой трэк заслушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Украина,Крым,Феодосия | прокоментируйте | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Elenty да что ты так негативишь,я комплимент хотел сделать
между прочим твои треки в плеере есть
я ж написал,что одобряю чтоб не флудить зазря, послушала и тебя
опять этот дергающийся бит бьющий людей по голове
однако осилил его зачитал в таком же стиле аля человек-робот
рифма вроде норм. смысл со второго раза нашла какой никакой. в общем и целом немое но вроде для батлов такое и надо | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | | | | | новый пользователь