космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Николаич -Цитата от roma_chudo -Цитата от Николаич
знаешь в чем сила ? в стиле неправильный вопрос.
всё относительно ну смотри , идут 2 чувака по улице , у одного есть стиль , а у другого нету . Как думаешь , кто круче ? у того который без стиля, например, есть харизма, а который на стиле, например - тупо алень.
главное быть самим собой, а не питать своего симулякра | | | | Журналист
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Тюмень - Мегион | Вот щас пойдет жара Весь форум обсуждает двух парней которые идут по улице в разной одежде Решила сменить тему
Давайте лучше кто нибудь мой трек откомментит http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/06870_b9hhru_round1_McKira.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от McKira Я давал коментарий на стеночке в вк | | | | Журналист
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Тюмень - Мегион | Да я знаю спасибо тебе , я остальных отвлекаю от злополучной темы | | | | ⅓ One-Three ⅓
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Минусинск | Тема для размышления, стильный против не стильного )) Можно и трек не плохой написать)) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | а роль симулякра, между делом, не давать разуму жить в гармонии с миром и пресекать любые попытки мозга воспользоваться такой функцией, как воображение.
А ещё симулякр любит других симулякров и совокупляется с ними в тантрическом сексе в адской груповухе, а человек, вернее его разум, это просто контейнер в котором они могут существовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от McKira Да я знаю спасибо тебе , я остальных отвлекаю от злополучной темы ну отвлечь можно быстренько)))Быстро ты с ориентировалась)))
ща еще пару человек напишут и потом надоест)))
Буду все твой трек ценить! | | | | Журналист
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Тюмень - Мегион | -Цитата от MHL ну отвлечь можно быстренько)))Быстро ты с ориентировалась)))
ща еще пару человек напишут и потом надоест)))
Буду все твой трек ценить! Да вот что-то сколько не пишу все общаются между собой, оценивают треки друг друга, а меня игнорят сколько можно пора бы уже и мой трек заценить )))) Я так старалась, пока записывалась Сквот меня чуть не прибил ))) три часа запись шла ))) я просто в последний день текст написала и записалась ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | а я так и не успел записаться,так обидно до ужаса....
с этим военником все мозги уже проебал,времени не на что нехватает....щас вот опять поеду в больницу...
всякие результаты снимки забирать!!!Завтра шурую в военкомат...надеюсь наконец то от меня отстанут! | | | | РАСТА
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Кривбасс | Ой та ладно мой трек вообще никто не комментировал =)
Так что если не сложно напишите своё мнение о нём , буду очень благодарен http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/07330_b9hhru_round1_STAFF.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Богдан Schokk ПРипев так бодрячком начал вроде круто круто!!Но потом что то ЭЙ эй эй вот это отвлекает нужно было их делать намного тише как по мне....
и куплет зачитал что то без эмоций!!!в общем как говорится начал за здравие кончил за упакой))или как то так)))ахахаха | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2011 | -Цитата от Шеридан прокомментирую желающих. бесплатно, подробно, в лс не спамить. http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/06369_b9hhru_roun...mastix.mp3
Буду рад комментарию))) | | | | РАСТА
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Кривбасс | -Цитата от MHL -Цитата от Богдан Schokk ПРипев так бодрячком начал вроде круто круто!!Но потом что то ЭЙ эй эй вот это отвлекает нужно было их делать намного тише как по мне....
и куплет зачитал что то без эмоций!!!в общем как говорится начал за здравие кончил за упакой))или как то так)))ахахаха
Спасибо за комент)) Будем стараться делать лучше))) | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Вообще печаль, что так много народу забило на баттл | | | | Журналист
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Тюмень - Мегион | У меня как только появится звук на рабочем компе, я тут хоть всех откоменчу ))) Мне все равно на работе скучно ))))))))
У меня вопрос текст понятен?? А смысл в треке ??? Он там точно есть, но многие пишут что не поняли... http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/06870_b9hhru_round1_McKira.mp3 | | | | РАСТА
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Кривбасс | -Цитата от McKira Та всё нормально) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | Я взрослый человек с женой и ребенком . В жизни мне хватает времени быть серьезным . | | | | Журналист
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Кривбасс | Кто знает тут можно как то ник на форуме менять?) Так давно этот создавал) Просто заново регениться в падло( | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Николаич -Цитата от roma_chudo неправильный вопрос.
всё относительно ну смотри , идут 2 чувака по улице , у одного есть стиль , а у другого нету . Как думаешь , кто круче ? у того который без стиля, например, есть харизма, а который на стиле, например - тупо алень.
главное быть самим собой, а не питать своего симулякра стиль это и есть "Я" , только своё . то ,что выражает тебя . | | | | фэйкаkilla
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Планета мандаринка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Богдан Schokk Кто знает тут можно как то ник на форуме менять?) Так давно этот создавал) Просто заново регениться в падло( https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forum...-a-314630/
Держи | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Кривбасс | -Цитата от Dolchevita
не знаю как другим, но мне понравилось))
А ты мой зацени)) http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/07330_b9hhru_round1_STAFF.mp3 Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от MHL
О большое спасибо))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Dolchevita Хорошо так исполнил,местами напомнил Элхамера))) -Цитата от Johnny-Ice по тексту весело)))а ты вот стилем и рифмовочкой чем то короба напомнил))) | | | | |