новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Ханты-Мансийск | )) | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Skeef по части рэпа конечно слабо, будто не читаешь а говоришь, но хорроркор раскрытие под такой минусок звучит прикольно | | | | ⅓ One-Three ⅓
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Минусинск | А вот и мой!! Северный стиль! Норильск )) Про Полицейских!!! =)) http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/фильтр/devangari |
Последний раз редактировалось DEVANGARI, 6 апреля 2011 в 06:00.
| | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от U-N1K -Цитата от фломастер отличных треков масса. участники радуют. 9К серьёзная цифра.
ю-ник молодчик в топ-50 Респект продакшн тебе -Цитата от Шеридан прокомментирую желающих. бесплатно, подробно, в лс не спамить. Очень хотелось бы бесплатно и подробно по трекам 25-th PRO 1 однообразно, рифмы и их расположение не понравились , сведение тоже не понравилось. биток ниче зачитка ниче ну и так воще не плохо . про ковчеги и нойза смешно)
2 голос нравится, с ревербом перепизданули . местами нормально напето местами вроде как на зачитку похоже но вместе неале, плавает исполнитель! биток норм.
3 пидорастийная дикция . прекольная гитарка! более приятное впечатление может за счет раскрытия чем предыдущие два но тоже сильно не хватает профессионализма.
4 на словах то пошел я нахуй засмеялась) не дотягивает до того чтоб быть по настоящему стильным как и трое других, но попытка неплохая. этот бит не нравится и сам такой жанр! зато тут как в первом, зачатки техники имеются. -Цитата от ДиС Трой тут воще зачитки нету, хотя стихи и нормальные . звучит как будто автор в самом начале пути! -Цитата от Vardem а вообще Классик сдал хороший трек. не клоунада которую он любит, не как на первый индаутки, а именно песню выдал, этим порадовал.
228 вообще жесть, слышно что постарался
из звезд кажется что РЕ-пак сделал малец на отъебись, но ему можно, он финалист прошлого баттла))
Mr Hyde хорошо, 1/4 минимум
а вот трек Саши rAP'а не очень понравился. но уровень там конечно проходной без вопросов Добавлено через 6 минут 10 секунд Шеридан, не могла бы ты еще прокомментировать этот трек. Пожалуйста http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/15/00653_b9hhru_round1_C-MPTOM.mp3 кашмарный бит на мой вкус. читака кривляется как я не знаю кто и интонации повторяющиеся заебывают. рифмы в беспорядке понатыканы! хотя в конце объясняется, что это андеграунд. | | | | новенький
Регистрация: 28.03.2011 | неридан, прокомменть мой плз, считаю что у меня оригинальненько вышло) | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | | | | | пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Тюмень - Мегион | -Цитата от vine-bi -Цитата от McKira -Цитата от vine-bi
ну да, это принципиальная разница эмцэ куда кошернее эмси) Мц - это по русски, я патриот привет интернет: MC — Microphone Controller, Microphone Commander, Music Commentator, Master of Ceremonies, а МЦ (патриотичную аббревиатуру) как расшифровать?) Мастер церемоний, из истории: раньше Мс называли тех людей которые на вечеринках заводили толпу, если можно так сказать, их и на зывали Master of Ceremonies, я своими словами.... ну а по русски следовательно Мастер церемоний то есть Мц. У нас у всей семьи ник Мц, это уже почти как фамилия Добавлено через 32 минуты 59 секунд [QUOTE=vine-bi;1072916100] -Цитата от nnu ого, ну норм так) ровно вполне
Ну раз Честор, который живет в соседнем доме, и тусуется постоянно у меня в подъезде пишет что ты его землячка, значит ты и от меня недалеко живешь Ты откуда? Добавлено через 38 минут 39 секунд Ну и как часто бывает если что то случается два раза то обязательно случится в третий раз так что вот мой трек хочу адекватные комменты http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/06870_b9hhru_round1_McKira.mp3 | | | | космос кокосмос
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от roma_chudo биток теряется на фоне его подачи вообще Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Шеридан прокомментирую желающих. бесплатно, подробно, в лс не спамить. http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/12/00365_b9hhru_round1_Vozhd_.mp3 Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от Стэнуил Великий бодрый рэп прям в пляс пустило | | | | ⅓ One-Three ⅓
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Минусинск | Про Полисменов =0) http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/фильтр/devangari Добавлено через 3 минуты 11 секунд Николаич, терк отличный, подача прямо мне по нраву, уже скачал трек вождя!! | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Николаич видимо от богов такой дефект речи Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Шеридан прокомментирую желающих. бесплатно, подробно, в лс не спамить. рад приветствовать
Сашку три раза кэ прокомментируй.
ну и меня можно, хоть сам я на данный момент уже весьма критично себя оцениваю | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от roma_chudo знаешь в чем сила ? в стиле | | | | космос кокосмос
всё относительно | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Николаич знаешь в чем сила ? в стиле неправильный вопрос.
всё относительно ну смотри , идут 2 чувака по улице , у одного есть стиль , а у другого нету . Как думаешь , кто круче ? | | | | Журналист
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Тюмень - Мегион | -Цитата от Николаич -Цитата от roma_chudo -Цитата от Николаич
знаешь в чем сила ? в стиле неправильный вопрос.
всё относительно ну смотри , идут 2 чувака по улице , у одного есть стиль , а у другого нету . Как думаешь , кто круче ? Яйца круче всех, это чушь, главное человеком быть, неправильный пример ты приводишь какой-то... | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от McKira -Цитата от Николаич -Цитата от roma_chudo неправильный вопрос.
всё относительно ну смотри , идут 2 чувака по улице , у одного есть стиль , а у другого нету . Как думаешь , кто круче ? Яйца круче всех, это чушь, главное человеком быть, неправильный пример ты приводишь какой-то... Яйца похожи друг на друга как один , они без стиля , значит не крутые | | | | активный пользователь
если ценить жизненный какие то моменты...
а если про рэп речь...то стиль это важно! | | | | Журналист
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Тюмень - Мегион | -Цитата от Николаич -Цитата от McKira -Цитата от Николаич
ну смотри , идут 2 чувака по улице , у одного есть стиль , а у другого нету . Как думаешь , кто круче ? Яйца круче всех, это чушь, главное человеком быть, неправильный пример ты приводишь какой-то... Яйца похожи друг на друга как один , они без стиля , значит не крутые Ну ты просто рассуждаешь как ребенок ) может ты конечно и есть ребенок я не знаю, тут не видно сколько тебе лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий Ахуеннно Лёх))) Скачаю! | | | | Журналист
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Тюмень - Мегион | -Цитата от MHL Кира права)))
если ценить жизненный какие то моменты...
а если про рэп речь...то стиль это важно! Привет ))) спасибо )
Ну естественно если про реп то важен стиль, а вот если идут два человека то кто из них круче я не оцениваю по тому в каком стиле они одеты ))) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 09.06.2007 | Ну вообще смотря какой человек оценивает!)))Молоденькая девочка которая ищет модного крутого жениха оценит естественно по тому как он одет по вн виду прически и дорогим часам)))
а адекватные взрослые люди не оценивают мимо проходящих двух молодых людей если от них не исходит ничего странного!!!
Вообще всегда встречают по одежке...нужно оценивать конечный результат!!!Напрмер один обычный но умный веселый находчивый..душа компании,а второй стильный богатый но не умеет общаться с людьми не разговорчивый...то в последствии люди полюбят того парня что по человеческим качествам лучше)))
Бля во загнул! | | | | |