новенький
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Vardem нихуя не понял совсем. это рэп да -Цитата от Шеридан прокомментирую желающих. бесплатно, подробно, в лс не спамить. ооо. вот это очень интересно http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/07443_b9hhru_roun...AV_KAA.mp3 Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Snap_Ze опять же, я не понимаю самой идеи, о чём ты читаешь. звучит оно конечно бодро, нарифмовано все дела, но бля если пытаться выхватить общую идею песни - это набор слов и не более | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Удав -Цитата от Vardem нихуя не понял совсем. это рэп да -Цитата от Шеридан прокомментирую желающих. бесплатно, подробно, в лс не спамить. ооо. вот это очень интересно http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/07443_b9hhru_roun...AV_KAA.mp3 Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Snap_Ze опять же, я не понимаю самой идеи, о чём ты читаешь. звучит оно конечно бодро, нарифмовано все дела, но бля если пытаться выхватить общую идею песни - это набор слов и не более спасибо)я мог по сути хорошо раскрыть, но рифмы там никакующие)решил сделать это)
идея трека - мой трек для каждого рэпера, кто просвятил себя в треке легендой | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Snap_Ze просвятил себя в треке легендой это как | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от фломастер отличных треков масса. участники радуют. 9К серьёзная цифра.
ю-ник молодчик в топ-50 Респект продакшн тебе -Цитата от Шеридан прокомментирую желающих. бесплатно, подробно, в лс не спамить. Очень хотелось бы бесплатно и подробно по трекам 25-th PRO | | | | все отлично!
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от U-N1K Парочку слов о треках 25-th PRO пожалуйста
U-N1K vine-bi
Shad1k Югар спамер ебучий | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Шеридан прокомментирую желающих. бесплатно, подробно, в лс не спамить. можно меня пожалуйста, ссылка в подписи,спасибо этот трек понравился , бит модный , модная злая зачитка , построение текста тоже интересное . текст сам стандартный но не тупой , в принципе с такой подачей много смысла и не надо -Цитата от Vardem -Цитата от Шеридан прокомментирую желающих. бесплатно, подробно, в лс не спамить. мой трек на пару камментов выше ту т смешной трек , интонации и вспискивания зачет
дефекты речи имеются разнообразные . текст нормальный тоже но автор походу еще свой стиль не нашел) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Удав -Цитата от Snap_Ze просвятил себя в треке легендой это как я слушал треки, и часто попадало под такую тематику под самую банальную просто, я сначала думал тоже так же раскрывать, но потом подумал что будет таких треков слишком много, типа это они возрождение легенды, каждый орёт, что они выиграют хуё моё тупо выёбываться, я тоже, но я при этом не ору что я самый ахуенный, я просто решил попробовать тут свои силы вообще я люблю лирику писать, а такую хуету как эту не очень) | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от U-N1K -Цитата от фломастер отличных треков масса. участники радуют. 9К серьёзная цифра.
ю-ник молодчик в топ-50 Респект продакшн тебе -Цитата от Шеридан прокомментирую желающих. бесплатно, подробно, в лс не спамить. Очень хотелось бы бесплатно и подробно по трекам 25-th PRO всех четверых или только тебя) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | не услышать мне комент от Шеридан, эх | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Шеридан -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Шеридан прокомментирую желающих. бесплатно, подробно, в лс не спамить. можно меня пожалуйста, ссылка в подписи,спасибо этот трек понравился , бит модный , модная злая зачитка , построение текста тоже интересное . текст сам стандартный но не тупой , в принципе с такой подачей много смысла и не надо -Цитата от Vardem -Цитата от Шеридан прокомментирую желающих. бесплатно, подробно, в лс не спамить. мой трек на пару камментов выше ту т смешной трек , интонации и вспискивания зачет
дефекты речи имеются разнообразные . текст нормальный тоже но автор походу еще свой стиль не нашел) Спасибо) от души дальше по смыслу стараться поболее буду Добавлено через 1 минуту 31 секунду Франц из терры хороший сделал думаю из андера | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Удав -Цитата от Snap_Ze просвятил себя в треке легендой это как я слушал треки, и часто попадало под такую тематику под самую банальную просто, я сначала думал тоже так же раскрывать, но потом подумал что будет таких треков слишком много, типа это они возрождение легенды, каждый орёт, что они выиграют хуё моё тупо выёбываться, я тоже, но я при этом не ору что я самый ахуенный, я просто решил попробовать тут свои силы вообще я люблю лирику писать, а такую хуету как эту не очень) хуё моё | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Шеридан прокомментирую желающих. бесплатно, подробно, в лс не спамить. можно меня пожалуйста, ссылка в подписи,спасибо этот трек понравился , бит модный , модная злая зачитка , построение текста тоже интересное . текст сам стандартный но не тупой , в принципе с такой подачей много смысла и не надо -Цитата от Vardem -Цитата от Шеридан прокомментирую желающих. бесплатно, подробно, в лс не спамить. мой трек на пару камментов выше ту т смешной трек , интонации и вспискивания зачет
дефекты речи имеются разнообразные . текст нормальный тоже но автор походу еще свой стиль не нашел) спс за мнение, трек смешной, и такие интонации и "вспискивания", потому что записывалось навеселе | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от U-N1K -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Удав это как я слушал треки, и часто попадало под такую тематику под самую банальную просто, я сначала думал тоже так же раскрывать, но потом подумал что будет таких треков слишком много, типа это они возрождение легенды, каждый орёт, что они выиграют хуё моё тупо выёбываться, я тоже, но я при этом не ору что я самый ахуенный, я просто решил попробовать тут свои силы вообще я люблю лирику писать, а такую хуету как эту не очень) хуё моё и чо?что тебя не устраивает? лишний повод придраться? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Удав опять же, я не понимаю самой идеи, о чём ты читаешь. звучит оно конечно бодро, нарифмовано все дела, но бля если пытаться выхватить общую идею песни - это набор слов и не более ты слишком стар, чтобы понимать, что фишка рэпа, во флоу и раскаче, а не в посыле и смысле чиста ё. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от фломастер -Цитата от Удав опять же, я не понимаю самой идеи, о чём ты читаешь. звучит оно конечно бодро, нарифмовано все дела, но бля если пытаться выхватить общую идею песни - это набор слов и не более ты слишком стар, чтобы понимать, что фишка рэпа, во флоу и раскаче, а не в посыле и смысле чиста ё. А мне кажется просто всё должно сочетаться, но у меня это особо не вышло
хотел забацать про апакалиписис, сторителинг, но выходило с каждой попыткой становилось как то убого и решил уже репрезентовать, ибо сроки уже поджимали
кстати раскрыли то твой секрет быстрого роста?))) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от фломастер -Цитата от Удав опять же, я не понимаю самой идеи, о чём ты читаешь. звучит оно конечно бодро, нарифмовано все дела, но бля если пытаться выхватить общую идею песни - это набор слов и не более ты слишком стар, чтобы понимать, что фишка рэпа, во флоу и раскаче, а не в посыле и смысле чиста ё. А мне кажется просто всё должно сочетаться, но у меня это особо не вышло
хотел забацать про апакалиписис, сторителинг, но выходило с каждой попыткой становилось как то убого и решил уже репрезентовать, ибо сроки уже поджимали
кстати раскрыли то твой секрет быстрого роста?))) ну поясно тогда, ну старайся всё же выдавать нечто большее, чем пополам не на минимум.
да хуй там, не верит никто. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Я не ожидал такого кол-во интересных участников
очень круто конечно | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от фломастер -Цитата от Snap_Ze -Цитата от фломастер
ты слишком стар, чтобы понимать, что фишка рэпа, во флоу и раскаче, а не в посыле и смысле чиста ё. А мне кажется просто всё должно сочетаться, но у меня это особо не вышло
кстати раскрыли то твой секрет быстрого роста?))) ну поясно тогда, ну старайся всё же выдавать нечто большее, чем пополам не на минимум.
да хуй там, не верит никто. хорошо, буду стараться,спасибо
но всё должно же быть какое-то на это объяснение, на то чтобы за ночь так вырасти | | | | ⅓ One-Three ⅓
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Минусинск | Ребят, вся правда о полицейских в моём треке =) http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/06450_b9hhru_roun...angari.mp3 Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от ДиС Трой Дружище ну ты сам уже в самом начале своего трека всё сказал за себя)) | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | а вообще Классик сдал хороший трек. не клоунада которую он любит, не как на первый индаутки, а именно песню выдал, этим порадовал.
228 вообще жесть, слышно что постарался
из звезд кажется что РЕ-пак сделал малец на отъебись, но ему можно, он финалист прошлого баттла))
Mr Hyde хорошо, 1/4 минимум
а вот трек Саши rAP'а не очень понравился. но уровень там конечно проходной без вопросов Добавлено через 6 минут 10 секунд Шеридан, не могла бы ты еще прокомментировать этот трек. Пожалуйста http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/15/00653_b9hhru_round1_C-MPTOM.mp3 | | | | молодой мэр