все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от U-N1K Парочку слов о треках 25-th PRO пожалуйста!
U-N1K vine-bi
Shad1k Югар U-N1K - похоже на проход
vine-bi - женский рэп, и зачитано все ровненько, тоже возможен проход
Shad1k - рифмы простецкие, зачитано средне, не факт что проход
Югар - напористо, сведение не понравилось, голос утопает, возможен проход
что скажешь о моем? http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/06582_b9hhru_round1_Vardem.mp3 Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Snap_Ze Vardem,Ну вроде бы всё нормально, но мне кажется надо поплотней чтоли подавать тебе,
и дабл ещё прописывать чтобы живее звучало, в общем не плохой трек, на любителя такой стиль, но лично меня не вкатил твой трек спс за мнение, только скажи пожалуйста, что значит "поплотней подавать"? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Vardem -Цитата от U-N1K Парочку слов о треках 25-th PRO пожалуйста!
U-N1K vine-bi
Югар - напористо, сведение не понравилось, голос утопает, возможен проход
что скажешь о моем? http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/06582_b9hhru_round1_Vardem.mp3 Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Snap_Ze Vardem,Ну вроде бы всё нормально, но мне кажется надо поплотней чтоли подавать тебе,
и дабл ещё прописывать чтобы живее звучало, в общем не плохой трек, на любителя такой стиль, но лично меня не вкатил твой трек спс за мнение, только скажи пожалуйста, что значит "поплотней подавать"? по такт минуса лабать,а так мне кажется ты как будто быстрее заданного такта читаешь | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Vardem -Цитата от U-N1K Парочку слов о треках 25-th PRO пожалуйста!
U-N1K vine-bi
Югар - напористо, сведение не понравилось, голос утопает, возможен проход Спасибо большое. Будем надеяться что пройдем все четверо | | | | AVE KOZLOTAN
1. Сдали ли трек браз ?
2. как вам моя песенка в подписи | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ДиС Трой бротва два вопроса.
1. Сдали ли трек браз ?
2. как вам моя песенка в подписи прослушал тут твой трек, честно до конца прослушать не смог, подача ближе к средней чем совсем хуёвая, напора никакого нет, и поэтому мне стало просто скучно во время прослушки, к сожалению это не проход
запали мой в подписи, если не впадлу конечно) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | новую страницу подожду | | | | новенький
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Fish-Mehico | Привет! покоментите трэчОк, просто интерестно, что другие думают http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/05/09298_b9hhru_roun...botage.mp3 [послушать] | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Удав новую страницу подожду Главное дождаться же)))только решился прослушать твой трекан)
помню последний слушал когда-то на команднике ещё,на предпоследнем)
тогда всё понравилось))И трек хорош кстати, в плеер скину | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Удав новую страницу подожду Главное дождаться же)))только решился прослушать твой трекан)
тогда всё понравилось))И трек хорош кстати, в плеер скину на последнем команднике я по лучше валил кстати, на мой взгляд | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Удав -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Удав новую страницу подожду Главное дождаться же)))только решился прослушать твой трекан)
тогда всё понравилось))И трек хорош кстати, в плеер скину на последнем команднике я по лучше валил кстати, на мой взгляд Значит надо будет прослушать как-нибудь
просто не особо следил за последним комадником) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Удав -Цитата от Snap_Ze
Главное дождаться же)))только решился прослушать твой трекан)
тогда всё понравилось))И трек хорош кстати, в плеер скину на последнем команднике я по лучше валил кстати, на мой взгляд Значит надо будет прослушать как-нибудь
просто не особо следил за последним комадником) не всё в стиле, Шанхай проебал в полуфинале | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | отличных треков масса. участники радуют. 9К серьёзная цифра.
ю-ник молодчик в топ-50 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от фломастер отличных треков масса. участники радуют. 9К серьёзная цифра.
ю-ник молодчик в топ-50 мой слушал? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Удав -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Удав на последнем команднике я по лучше валил кстати, на мой взгляд Значит надо будет прослушать как-нибудь
просто не особо следил за последним комадником) не всё в стиле, Шанхай проебал в полуфинале печально чо) не понимаю чем этот абвгд людям вкатил, не разделяю я их вкус,
мне кажется если бы джазы тогда сдали,снесли бы ребят с кз) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | все отлично!
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от фломастер отличных треков масса. участники радуют. 9К серьёзная цифра.
ю-ник молодчик в топ-50 мой слушал? да. не справедливо все будут пиздеть, мол удав с хх.ру, поэтому далеко прошёл. твой уровень на даный момент, весьма ахуенен. | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | ЗЫ а твой трек, Удав, хорош безусловно, но эти лучше например: Удав - Round 4: Padal Letnii Sneg; Shanghai (Udav, Nikit) - Вульф ебанат (это вообще бомба, сделай в 3-ем раунде в таком стиле); Удав - Я попал в историю | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Ну если уж на то пошло,тоооо))
Послушайте пожалуйста, интересно адекватное мнение
какие шансы вообще)
если кому-то запалить трек надо, то вообще без проблем пацаны)
не скуплюсь на словах http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/07858_b9hhru_roun...unity].mp3 | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Vardem очень сильно боюсь таких треков. хуй знает, вроде и нормальный, но таких думаю тыщ восемь будет.
вообще сложно будет в два отбора думаю уложиться, уровень дохуя у кого сейчас отборопроходной. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от фломастер -Цитата от Vardem очень сильно боюсь таких треков. хуй знает, вроде и нормальный, но таких думаю тыщ восемь будет.
вообще сложно будет в два отбора думаю уложиться, уровень дохуя у кого сейчас отборопроходной. я с тобой полностью согласен подросли все за пару лет | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | прокомментирую желающих. бесплатно, подробно, в лс не спамить. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Шеридан прокомментирую желающих. бесплатно, подробно, в лс не спамить. можно меня пожалуйста, ссылка в подписи,спасибо | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Шеридан прокомментирую желающих. бесплатно, подробно, в лс не спамить. мой трек на пару камментов выше | | | | |