активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Филс НЕ СУЙ СВОЙ НОС МЫ ИЗ ДЕВЯНОСТЫХ БЛЕАТЬ!
И что-то, блять, курили с Обиваном). | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Филс НЕ СУЙ СВОЙ НОС вот кстати тоже чувак крутой, в пиздатом стиле делает.
TheZilla http://rghost.ru/4662201 ну если считать с даты рождения, то скорее с восьмидесятых тогда уж) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Филс НЕ СУЙ СВОЙ НОС вот кстати тоже чувак крутой, в пиздатом стиле делает в общем и целом.
TheZilla http://rghost.ru/4662201 ну если считать с даты рождения, то скорее с восьмидесятых тогда уж) воооо, я ждал этого.
на индаутконосе есть весьма крутые треки у него.
подскажите, кстати, кто в подобном стиле делает. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | один вопрос по сайту: у черепа глаза то появляются, то пропадуют, от чего зависит | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Филс НЕ СУЙ СВОЙ НОС вот кстати тоже чувак крутой, в пиздатом стиле делает.
TheZilla http://rghost.ru/4662201 понравилось, хороший трек | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: в легких дым | у Драпа первая версия
откомментируйте кто-нибудь https://www.hip-hop.ru/forum/post1072612778-n111/ | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от summersnow подскажите, кстати, кто в подобном стиле делает. лично мне Типси Типа напомнило чем-то | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] вот сам поюзал.. как раз отмечусь в теме.. всем без обид..чисто то что ддумаю
у да_ст заебись трек и минус понравился ровный трек такой без всякой хуйни
у тусера энерджайжер эдакий заебись застелил.. жду дальше в таком же исполнении но уже о чем нибудь. как на сс1 Manish Arora HHr.1 гуф прям моментами.. а так я хз помоему не пройдеш.удачи
барни с леней узнаваемы по стилю ну так трек если чесно сам по себе филс бля люблю такие минуса поделишся как нибудь? душевно так застелил все правильно сказал.. однако фраз в ТАКОМ треке мало как по мне тут в таком мотиве надо бы еще душевных таких фразочек..если хочеш панчлайнов.. в целом понравилось сд-лучше чем на утконос там ваще а тут так норм даже старого сд напомнил но баебет всех думаю..посмотрим в любом случае будет интересно наблюдать... типси тип заебись вообще мутит... Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Vol't ты сдашь когда? сд, тусер, да ст, типси тип, вообще хз кто для тебя нормальные спасибо всех нашел)))
я сдам но наверно под конец срока сдачи... надо интересно постараться зумутить....а пока времени мало бошка другим забита..хорошо что тут срок большой Гриш прицени и мое в подписи первой | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Дима Дикей интонации бабские какие то показались и переигранные не очень люблю такое... ( текс как текст ничего особенного -Цитата от Филс поставил лить DizeDeRaw битос хороший.. трек как то сыро звучит не насыщен по звучанию содержание вроде хорошее но в тоже время наивное такое..хз как то так D.I. [Прямой Удар] во лжи тонули легендарный иторий поэтов ?? тут толи я не понял толя ты тупанул...примитивный трек с примитивными мыслями -Цитата от Филс поставил лить от души вапще если че в личку)) спасибо еще раз
всем удачи | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от summersnow подскажите, кстати, кто в подобном стиле делает. лично мне Типси Типа напомнило чем-то разве что голосом немного! | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Пока чет ни одного трека не приглянулось... видимо все лучшее впереди! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Филс НЕ СУЙ СВОЙ НОС вот кстати тоже чувак крутой, в пиздатом стиле делает.
TheZilla http://rghost.ru/4662201 ну если считать с даты рождения, то скорее с восьмидесятых тогда уж) круто, но по рифме слабенько как то. но похуй, все равно вывозит | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ПалыЧ Пока чет ни одного трека не приглянулось... видимо все лучшее впереди! кого слушал? | | | | новенький
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от summersnow подскажите, кстати, кто в подобном стиле делает. лично мне Типси Типа напомнило чем-то http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=zilla%20z&c%5Bsectio...n%5D=audio
это кого напомнит? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от gruzil0 лично мне Типси Типа напомнило чем-то да не, у Зиллы этакий уличный пацанский стиль
"в одной руке микро, в другой обрез два патрона, вначале баттла я дал клятву - крошить таких гандонов" | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | поиск в вк какой-то дурацкий стал. не ту ссылку выдает вообще сначала. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от summersnow это кого напомнит? что-то на уровне Евгения Messi | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | у Поники стардартненько, но неплохо вполне | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от summersnow это кого напомнит? что-то на уровне Евгения Messi ну, я так и знал.
Евгения Месси я уже слышал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Дима Дикей интонации бабские какие то показались и переигранные не очень люблю такое... ( текс как текст ничего особенного -Цитата от Филс поставил лить DizeDeRaw битос хороший.. трек как то сыро звучит не насыщен по звучанию содержание вроде хорошее но в тоже время наивное такое..хз как то так D.I. [Прямой Удар] во лжи тонули легендарный иторий поэтов ?? тут толи я не понял толя ты тупанул...примитивный трек с примитивными мыслями -Цитата от Филс поставил лить от души вапще если че в личку)) спасибо еще раз
всем удачи Спасибо за комент, мужик. Хз по звучанию.Просто сводить не умею))) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Да СТ красавчик, СД нормален, Лил'М хорош, жду треки Палача из Имма Квалити, ну и бабана конечно же | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | прослушал почти все треки
тусер,типси тип,гунтано мо пока крутые самые. | | | | firestarter
зацените припевчик пожалуйста) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Кривой Рог | [QUOTE='TraTiL[Город-Царь];1072614067'] Дима Дикей интонации бабские какие то показались и переигранные не очень люблю такое... ( текс как текст ничего особенного -Цитата от Филс поставил лить DizeDeRaw битос хороший.. трек как то сыро звучит не насыщен по звучанию содержание вроде хорошее но в тоже время наивное такое..хз как то так D.I. [Прямой Удар] во лжи тонули легендарный иторий поэтов ?? тут толи я не понял толя ты тупанул...примитивный трек с примитивными мыслями
НЕ легендарный, а легендарных)
Ну всё ровно спасибо за комментарий, учту) | | | | |