новый пользователь
Регистрация: 13.03.2007 | -Цитата от flipsider Какой на..й Тимати я серьезно!! Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от U-N1K -Цитата от -TigR- -Цитата от Удав могу только подсказать, что если продолжишь писать таким шрифтом - будешь следить за баттлом из бани Да я понимаю) просто не слышит не кто.. Может потому что вопрос этот всех уже заебал?
Или потому что ты лентяй и сам не хочешь СВОИХ легенд найти через поиск?
По-тому и отношение к тебе такое.
я понимаю что вопрос заебал всех, просто через поиск маловато легенд участвует... | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Лукаа -Цитата от Паша Морган боги репа, как вам песни из моей подписи Ну так и быть, спущусь с небес, послушаю...слушаюю..послушал..
добротно так валишь!)) Удачи в батле)
это ты под грайм бит зачитал, да? спасибо, бох0
не, не грайм это, это дабстеп. рекомендую глянуть http://vkontakte.ru/club7117614#/video12086580_160122175 щас пальну.
а вот под , что я зачитал это грайм или дапстеп,
откуда качал бит было написано грайм. http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/30/03299_b9hhru_roun...lantai.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от -TigR- -Цитата от U-N1K -Цитата от -TigR-
Да я понимаю) просто не слышит не кто.. Может потому что вопрос этот всех уже заебал?
Или потому что ты лентяй и сам не хочешь СВОИХ легенд найти через поиск?
По-тому и отношение к тебе такое.
я понимаю что вопрос заебал всех, просто через поиск маловато легенд участвует... Да что ты?! | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Лукаа грайм-неграйм пох в принципе, мне такой бит не нравится. дикция у тебя не ахти чето, и по-моему подругому ритмика должна быть на таких битах | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | у кого тут самый "жаркий" трек?
про флоу пистолеты хасол мани и чик | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | DG (DaOldCinema) хорошшоо
чек ит май не сомнетно приятно легендо пойз (Ле Арестантио)
сведение:С4 (Адвайта, Арестантио, папин миниган) | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Лукаа грайм-неграйм пох в принципе, мне такой бит не нравится. дикция у тебя не ахти чето, и по-моему подругому ритмика должна быть на таких битах еще много работы ))
ну ритмика , как у видел так и сделал ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2007 | Короче нет легенд почти в батле с десяток набралось... | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Паша Морган боги репа, как вам песни из моей подписи ммм.... дабстепчик хороший по-модному намутил | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от -TigR- кто знает из старых легенд кто участвует? "Легенда" понятие относительное | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2007 | -Цитата от Женя Йети -Цитата от -TigR- кто знает из старых легенд кто участвует? "Легенда" понятие относительное Из легенд которые участвовали в 6 7 8 ... | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Пойзон Айвович DG (DaOldCinema) хорошшоо
сведение:С4 (Адвайта, Арестантио, папин миниган) Грязный Итальяшка | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от -TigR- -Цитата от Женя Йети -Цитата от -TigR- кто знает из старых легенд кто участвует? "Легенда" понятие относительное Из легенд которые участвовали в 6 7 8 ... Дуня, Hyde, СД, Re-pac, Бабангида, Je, Jerr, Удав
Первые, что пришли на ум с шестого | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Ти-бег кажись он | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от -TigR- кто знает из старых легенд кто участвует? Luch_Edit
Паша Техник
Пуля
Рока | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Женя Йети -Цитата от -TigR- -Цитата от Женя Йети
"Легенда" понятие относительное Из легенд которые участвовали в 6 7 8 ... Дуня, Hyde, СД, Re-pac, Бабангида, Je, Jerr, Удав
Первые, что пришли на ум с шестого сэдэ, хули, сам себя легендой не назовешь, никто не поведется..
"сэдэ, блеать!" (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | У Jerr-a трек хороший, мне понравился. еще Elenty с Нефелы порадувал, а остальные фавориты не блеснули на отборе по моему мнению.... | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от DG. -Цитата от Пойзон Айвович DG (DaOldCinema) хорошшоо
сведение:С4 (Адвайта, Арестантио, папин миниган) Грязный Итальяшка ватс проблемнто?
ю вонто чикин потрошенто на кускето? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от roma_chudo -Цитата от -TigR- кто знает из старых легенд кто участвует? Luch_Edit
Паша Техник
Пуля
Рока а паша уже того что ли? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от d.o.s. У Jerr-a трек хороший, мне понравился. еще Elenty с Нефелы порадувал, а остальные фавориты не блеснули на отборе по моему мнению.... а мне джерр не оч...Типси вот норм сдал, Мэзр тож .... Джаззи Понику слуханул, вкатило...H1gh как-то нето...отнюдь...как-то так...бабан из-за качества не оч впечатление оставил, но уверен, что будет лучше..хуле ему...Татищевский забавно себя превознес над всеми, пропев свой припев..улыбнуло | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от DG. -Цитата от Пойзон Айвович DG (DaOldCinema) хорошшоо
сведение:С4 (Адвайта, Арестантио, папин миниган) Грязный Итальяшка ватс проблемнто?
ю вонто чикин потрошенто на кускето? Это ты в субботу друзьям Московским будешь лечить | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | | | | | ZzZzZz [Me Gusta]
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Арзамас | 2qBm-Возвращение легенды
В теме 1 год нуждаюсь в оценки адекватный людей(на счет качества сам знаю оно УГ)
Критику воспринимаю тоже)спасибо за ранее | | | | |