новый пользователь
Регистрация: 27.12.2005 | U-N1K, бля у меня не пашет нихрена, че за фара( Скидывайте на какой нить хост ссылки, послушать хочу че нить, а и че там за Стимул цепляет)) хочу послушать))) Дайте ссылкуууууууу..))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2005 | Давайте пару слов скажим, да http://rghost.ru/5084480 | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | а какой ник в таблице? | | | | приношу детей аистам
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: so-ton | -Цитата от Удав душевно так
************************************************** *
кто что скажет, ребзя? http://rghost.ru/5084850 | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | Типочки, а ну, кто подскажет, что за минусок у Chest'а? Где-то я его уже слышал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2005 | -Цитата от Magic Man Интересно так то спел не плохо, красава Хороший трек | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Волгоград | -Цитата от V1M U-N1K, бля у меня не пашет нихрена, че за фара( Скидывайте на какой нить хост ссылки, послушать хочу че нить, а и че там за Стимул цепляет)) хочу послушать))) Дайте ссылкуууууууу..))) Стимула трека нет у меня... я не настолько крут, чтобы иметь на своем винте ЭТО))
а свой ща кину на ghost, заценишь?? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Sairuscross -Цитата от U-N1K U-N1K Ну раскрытие стандартное, в общем историю баттлов тут и так все знают. Рифмы...гхм ''знает-наблюдает'', ''шит-мельтешит'' - не очень хорошо, остальные рифмы вроде слух не резали. Звучишь нормально, ровненько так. В принципе нормально, во второй думаю пройдешь практически наверняка, а вот дальше хорошо бы поинтереснее делать. vine bi Ну мне трудно оценивать, не люблю я женский рэп за редкими исключениями. Но все же...текст...как-то потоком сознания идет перескакивая с одного на другое. Не то чтобы это плохо, но для баттла лучше наверное что-то более ровное. По рифмам вроде средне. Ничего цепляющего, но и ничего плохого сказать не могу. Как-то так. Shad1k Трек средненький, но раскрытие классное, прям ностальгия. Правда вот музыка...сначала у девушки, теперь у этого товарища. Может вы рок группу лучше замутите? =) Югар Пожалуй больше всех понравился. Конечно репрезент, как репрезент, но сделано очень уровне. Минус хороший, читка бодрая, рифмы очень ничего. Даже скачаю пожалуй. Спасибо
Будем стараться порадовать не меньше первого, если нас пропустят -Цитата от V1M U-N1K, бля у меня не пашет нихрена, че за фара( Скидывайте на какой нить хост ссылки, послушать хочу че нить, а и че там за Стимул цепляет)) хочу послушать))) Дайте ссылкуууууууу..))) Что за браузер у тебя, боец? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Shed-шед -Цитата от Удав Хахаха)) Этот чебуратор - МС Стимул со мной в общаге живет в соседней комнате) каждый день качаюсь под его треки))) я даже могу ссылочку вконтакте дать на него кому интересно)
ярым поклонникам респектни там ему при встрече, скажи пацаны с Крыма ему респектосы засылают плотные ждём его новых хитов | | | | активный пользователь
Ты эти два слова надеялся узреть?
А телка где появляется, это ты себя запитчил так? | | | | новый пользователь
U-nik, Опера 11 была на сколько помню, воин Добавлено через 1 минуту grrkva, а не пойти ли ка тебе дамочка посасать?? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от V1M Shed-шед, да давай без вопросов,
U- N1K, Опера 11 была на сколько помню, воин Странно. Попробуй тогда зайти на http://www.java.com/ru/ и обнови джаву, воин | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Shed-шед -Цитата от Удав Хахаха)) Этот чебуратор - МС Стимул со мной в общаге живет в соседней комнате) каждый день качаюсь под его треки))) я даже могу ссылочку вконтакте дать на него кому интересно)
ярым поклонникам респектни там ему при встрече, скажи пацаны с Крыма ему респектосы засылают плотные ждём его новых хитов От себя добавлю, что его все ждут его все любят | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от V1M grrkva, а не пойти ли ка тебе дамочка посасать?? судя по тематике песни и по подобным постам - ты девственник | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от V1M Shed-шед, да давай без вопросов,
U-nik, Опера 11 была на сколько помню, воин Добавлено через 1 минуту grrkva, а не пойти ли ка тебе дамочка посасать?? Пубертантный, тебя не ждут тебя не любят | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от V1M Слабенько ((( | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от grrkva -Цитата от V1M Shed-шед, да давай без вопросов,
U-nik, Опера 11 была на сколько помню, воин Добавлено через 1 минуту grrkva, а не пойти ли ка тебе дамочка посасать?? Пубертантный, тебя не ждут тебя не любят и люди не жмут изо всех сил, чтобы запечатлить на одну из мобил | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2005 | -Цитата от Удав судя по тематике песни и по подобным постам - ты девственник Уууу какие мы пиздахитровыебаноушлые | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | 1 раунд маловато будет | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | | | | | Смотрим подпись
всем организаторам огромный
надеюсь при таком количсетве не 256 пройдет!) сделали бы хотябы 1024) растянули) | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Волгоград | -Цитата от grrkva -Цитата от Удав -Цитата от Shed-шед
Хахаха)) Этот чебуратор - МС Стимул со мной в общаге живет в соседней комнате) каждый день качаюсь под его треки))) я даже могу ссылочку вконтакте дать на него кому интересно)
ярым поклонникам респектни там ему при встрече, скажи пацаны с Крыма ему респектосы засылают плотные ждём его новых хитов От себя добавлю, что его все ждут его все любят Мне прям стыдно за Волгоград после таких исполнителей))
хорошо, приветы передам) скажу, что поклонников добавилось у него прям))) | | | | |