новый пользователь
Регистрация: 27.12.2005 | Удав, хзахахха))) Подъебал типа?)) Да бля выше ссылку давал, на вот: http://rghost.ru/5084480 | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от MC Hamster -Цитата от U-N1K U- N1K и Shad 1k больше всего понравились))) Спасибо | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Проказник Дюки -Цитата от DG. Жека,Дорогой,участвуешь?
п.с. слышал завязал ты с этим грязным делом Отписать негде было, сутетиться в лом) А так вообще планировал. | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Волгоград | http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/26/02136_b9hhru_round1_SHed.mp3
будет время - зацените))
писал не с расчетом на всякие фишки и читку, придерживаясь своего стиля) | какой-то DubStep | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2005 | Некоммерческий, ну раскрыл конено простым репрезентом)) Ну а так ниче так, индигриентосмешивальщик)))) | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | -Цитата от TimTorin -Цитата от TruCat -Цитата от masta777 маны, скажите как тхт вам)
Возвращение легенды, это не про дядю женю,
Не про стим и фреда, ведь не простим нам бред их
Нам нужен только Бэттл, и нужно возвратить легенду!
Может Жанну Агузарову? ведь она с марсианского гетто
И не ретро стиль, а реальный хип хап,
Что бы судьи ахуели, и кричали КАК ТАК?
Или давай те вернем Нойза, он будет мешать как заноза,
Но за то мы, получим опыт, в этих баттлах достойный
А может попросим Лигу, ведь он читает Лихо
Хотя с его рифмами дальше первого не пройти ему
И будут лишь темы про будущих мам, про буд или лам
Если на баттл зайдет Далай Лама, лучше убиться в хлам
Ведь не будут показывать по теликам, целиком
Максимум строчки из трека, слово про парня из гетто
Но я пришел на баттл что бы собрать куш заметный..
Вскоре меня будут все помнить ..ведь я легенда..
Ведь я Легенда, я пришел на бэттл
Разгромить соперников и ошоломить вас дети
Не пройти мне во второй, сразу в третий
Ведь ктооо Я ..ведь я легенда… атлична бро зацыни мой ЭТТА ЭЛДИ ёу
МЫ ЖИВЕМ РЭПОМ МЫ ЖИВЕМ ХИП ХОПОМ!!!!
Мы складываем сваи мысли на разнообразных нотах
Для нас азартные темы про политику, здоровый рэп
И мы уважаем критику!!! *ЕЕЕ*
И именно на этом складываются великие легенды
Мы с помощью МИКРО делаем популярными сваи нииииик-неймы
Мы верим в лучшее, все остальное итак будет
Если мы сагрешили пусть гаспоооодь нас асудит. *ёу*
Попаду я на батол или нет эта уже не важна
Ноооо затооооо когда увидел тему мой бро он сказал
Пииииздато запиши трек оценят судьи а после ребята
Ведь это твой реальный шанс напиши текст черкани пару фраз
Ведь великими легендами не рождаются ими становятся
Те кто верят в себя и бооогу молятся
ВОЗВРАЩЕНИЯ ЛЕГЕНДЫ УЖЕ НЕ БУДЕТ
НО ВЕЛИКИЕ ЛЕГЕНДЫ СУЩЕСТВУЮТ НА СТУДИЯХ
*фастфлёу*
и мечтают чтобы им подфартило, пишут на отборку чтобы показать свои силы
но все на нагах мешаются им люди спатыкаюццо
ПАДАЯ ЛИЦОМ В ГРРРРЕААААААААЗЗЗЬ!!!
ЛИГЕНДАЙ СТАНИТ ЛИШЬ АДИН ИЗ НААААС!!!!
ЕЕЕЕЕЕЕ Оба хлам. ты не шаришь, вот зацени. После услышанного ты изменишь своё мнение http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/06081_b9hhru_round1_LDe.mp3 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Товарищ Messi залейте трек Тумана, у кого есть http://rghost.ru/5083632 Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Magic Man видимо йа что-то пропустил
подогрей ссылочкой,надо бы ознакомиться держи, только предупреждаю, это сильно цепляет очень http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/01/04108_b9hhru_roun...StimuL.mp3 | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Крупин ахуительный | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Battlecry А когда оценочки полетят? завтро уже,9 кусков отсудят | | | | новенький
Регистрация: 03.02.2011 | DeShawn трек бомба , Jerr тоже порадовал | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Удав Это что такое? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2005 | Люди, у меня у одного моросит сайт 9 офф??? Удав кинь ссылку кроме сайта 9 офф, послушаю, пусть очень цепанет) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от V1M Люди, у меня у одного моросит сайт 9 офф??? Удав кинь ссылку кроме сайта 9 офф, послушаю, пусть очень цепанет) Все работает нормально. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от zlobniy спасибо)минус ванича или же отсюда сэпмп, душа замерзает)
а так слабовато, тематику хорошую взял, но до идеала не довёл,
работай над подачей) -Цитата от KascaD спасибо)это наверное из дабла, у меня вышел кривой, сводили на студийке, на мониторах вроде всё ровно звучало)по треку вот,
минус очень знакомый,тем бы немного помедленеей читать и взять энергичней минуса, и отточить свой стиль, было бы даже весьма не плохо -Цитата от Живот -Цитата от Snap_Ze да хули тут, процентов 80 что пройдёшь, читаешь с напором так, заебись, но как уже написал кто-то много слов не понял да тоже так думаю) буду в след раз бед дабла делать значит,спасибо спасибо от души вообще)
если вам нужно мнение, то пишите, мне не в падлу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от TimTorin -Цитата от TruCat -Цитата от masta777 маны, скажите как тхт вам)
Возвращение легенды, это не про дядю женю,
Не про стим и фреда, ведь не простим нам бред их
Нам нужен только Бэттл, и нужно возвратить легенду!
Может Жанну Агузарову? ведь она с марсианского гетто
И не ретро стиль, а реальный хип хап,
Что бы судьи ахуели, и кричали КАК ТАК?
Или давай те вернем Нойза, он будет мешать как заноза,
Но за то мы, получим опыт, в этих баттлах достойный
А может попросим Лигу, ведь он читает Лихо
Хотя с его рифмами дальше первого не пройти ему
И будут лишь темы про будущих мам, про буд или лам
Если на баттл зайдет Далай Лама, лучше убиться в хлам
Ведь не будут показывать по теликам, целиком
Максимум строчки из трека, слово про парня из гетто
Но я пришел на баттл что бы собрать куш заметный..
Вскоре меня будут все помнить ..ведь я легенда..
Ведь я Легенда, я пришел на бэттл
Разгромить соперников и ошоломить вас дети
Не пройти мне во второй, сразу в третий
Ведь ктооо Я ..ведь я легенда… атлична бро зацыни мой ЭТТА ЭЛДИ ёу
МЫ ЖИВЕМ РЭПОМ МЫ ЖИВЕМ ХИП ХОПОМ!!!!
Мы складываем сваи мысли на разнообразных нотах
Для нас азартные темы про политику, здоровый рэп
И мы уважаем критику!!! *ЕЕЕ*
И именно на этом складываются великие легенды
Мы с помощью МИКРО делаем популярными сваи нииииик-неймы
Мы верим в лучшее, все остальное итак будет
Если мы сагрешили пусть гаспоооодь нас асудит. *ёу*
Попаду я на батол или нет эта уже не важна
Ноооо затооооо когда увидел тему мой бро он сказал
Пииииздато запиши трек оценят судьи а после ребята
Ведь это твой реальный шанс напиши текст черкани пару фраз
Ведь великими легендами не рождаются ими становятся
Те кто верят в себя и бооогу молятся
ВОЗВРАЩЕНИЯ ЛЕГЕНДЫ УЖЕ НЕ БУДЕТ
НО ВЕЛИКИЕ ЛЕГЕНДЫ СУЩЕСТВУЮТ НА СТУДИЯХ
*фастфлёу*
и мечтают чтобы им подфартило, пишут на отборку чтобы показать свои силы
но все на нагах мешаются им люди спатыкаюццо
ПАДАЯ ЛИЦОМ В ГРРРРЕААААААААЗЗЗЬ!!!
ЛИГЕНДАЙ СТАНИТ ЛИШЬ АДИН ИЗ НААААС!!!!
ЕЕЕЕЕЕЕ Оба хлам. Мне нравится как ты критикуешь треки. У тебя есть вкус, пис бро | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Без Крупина печаль | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | Артем Татищевский понравился!
Типси Тип тоже заебато.
а Мц Стимул походу просто жирнейший троль) | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Волгоград | -Цитата от Удав Хахаха)) Этот чебуратор - МС Стимул со мной в общаге живет в соседней комнате) каждый день качаюсь под его треки))) я даже могу ссылочку вконтакте дать на него кому интересно)
ярым поклонникам | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Green Man вполне неплохой трек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от U-N1K U-N1K Ну раскрытие стандартное, в общем историю баттлов тут и так все знают. Рифмы...гхм ''знает-наблюдает'', ''шит-мельтешит'' - не очень хорошо, остальные рифмы вроде слух не резали. Звучишь нормально, ровненько так. В принципе нормально, во второй думаю пройдешь практически наверняка, а вот дальше хорошо бы поинтереснее делать. vine bi Ну мне трудно оценивать, не люблю я женский рэп за редкими исключениями. Но все же...текст...как-то потоком сознания идет перескакивая с одного на другое. Не то чтобы это плохо, но для баттла лучше наверное что-то более ровное. По рифмам вроде средне. Ничего цепляющего, но и ничего плохого сказать не могу. Как-то так. Shad1k Трек средненький, но раскрытие классное, прям ностальгия. Правда вот музыка...сначала у девушки, теперь у этого товарища. Может вы рок группу лучше замутите? =) Югар Пожалуй больше всех понравился. Конечно репрезент, как репрезент, но сделано очень уровне. Минус хороший, читка бодрая, рифмы очень ничего. Даже скачаю пожалуй. | | | | |