VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | ты это блять к чему? совершенно неуместная цитата | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2005 | Vine bi ошибся ) ну значит землячка ) почти ) Привет от мегиона ) Зацени тоже http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/02/04501_b9hhru_round1_Chestor.mp3 | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Удав -Цитата от Padoshva -Цитата от Schweik
30 апреля. в том же месте, в то же время. ол найт лонг. пятки ахиллеса приветствуются. руно будет, главное, чтоб аргонавты подтянулись. агронафты подтянутся.30-го хоть и не айс ))но вывезем хуле) пятки ахилеса в комплекте с агронафтами разумеется аргонавты бля аГРОнафты - это из мифов древнего аггробобруйска уже что-то? агронафты від слова нафта | | | | Портной
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от nnu норм) -Цитата от Прогон когда приблизительно будет список прошедших??? без понятия) | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от L.e.n.i. А вот для чего вам эти голоса? Потешить самолюбие? Я уже видел вконтакте агитирующий за подобную ересь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Андрей Лютый - Возвращение легенды
Ну как бы первый залп и участие в таком мероприятии. Так то я сейчас на шансон баттл тречки сдаю | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Дурман -Цитата от alfaro -Цитата от Дурман
ни чего тут крутого нет) ну для меня в большинстве ребят, которых считают тут крутыми
ничего крутого нет.
как-то так.
на любителя все идет. я не знаю кто тут кого крутым считаешь)) я сказал свое мнение)) ок | | | | Портной
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Андрей Лютый не зацепило) -Цитата от alfaro -Цитата от Дурман -Цитата от alfaro
ну для меня в большинстве ребят, которых считают тут крутыми
ничего крутого нет.
как-то так.
на любителя все идет. я не знаю кто тут кого крутым считаешь)) я сказал свое мнение)) ок | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | привет, реперы) меня кто-нить заценит?))) ник - meekrafon | | | | Портной
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от meekrafon привет, реперы) меня кто-нить заценит?))) ник - meekrafon ссылку на трэк дай | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Padoshva -Цитата от Удав -Цитата от Padoshva агронафты подтянутся.30-го хоть и не айс ))но вывезем хуле) пятки ахилеса в комплекте с агронафтами разумеется аргонавты бля аГРОнафты - это из мифов древнего аггробобруйска уже что-то? агронафты від слова нафта не отмазывайся паливо тут нi до чого, я вiдчуваю | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от meekrafon привет, реперы) меня кто-нить заценит?))) ник - meekrafon ты действительно думаешь, что кому-то не лень зайти на сайт батла, ввести твой ник и прослушать трек? | | | | Портной
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от NvP -Цитата от meekrafon привет, реперы) меня кто-нить заценит?))) ник - meekrafon ты действительно думаешь, что кому-то не лень зайти на сайт батла, ввести твой ник и прослушать трек? +1 | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: от Стивена Кинга | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Ты явно глуп и не забыл модный смайл.Раз разговор был о рифмах,я привёл тебе мнение автора о них,или ты уже отрицаешь что говорил о рифмах? Совершенно не уместно быть Варом 85 лвл и спорить с Варом 85 лвл о рэпе
И Кстати тонкий троллинг тебе явно не даётся друг | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от NvP -Цитата от meekrafon привет, реперы) меня кто-нить заценит?))) ник - meekrafon ты действительно думаешь, что кому-то не лень зайти на сайт батла, ввести твой ник и прослушать трек? хз))) видимо - ты прав)) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: B.F. | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Удав -Цитата от Padoshva -Цитата от Удав аргонавты бля аГРОнафты - это из мифов древнего аггробобруйска уже что-то? агронафты від слова нафта не отмазывайся паливо тут нi до чого, я вiдчуваю раз немає Туману, ти повинен стати головним представником Україна на батоле | | | | Портной
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Pennywise Clown Заебись!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Archi_AKA_NG не нравится! | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | я тебе говорю, что драгн стал часто повторяться рифмами в треках. Все заезжанные слова, которые можно быстро выговорить итд. Мне просто влом тебя носом в них тыкать. А ты мне приводишь цитату, про то как драгн разносил всех в юности и кто здесь глуп, бро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Рока раз немає Туману, ти повинен стати головним представником Україна на батоле http://narod.ru/disk/9342609001/%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%B0...t.mp3.html чекираунд | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Вот сделал архивчик треков 1 раунда, которые скачал к себе, помню, были кто просил ссылку дать http://dump.ru/file/5158208
Вот что внутри: | | | | |