Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Beef_1831 что-то совсем коротко | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Silla der Killa Dragn Get'Up Get"UP у драгна уже запас рифм для даблтайма закончился, эти видимо невидимо, поломаю пополам балаболов итд | | | | космос кокосмос
Лучший трек равунда слушайте, чо люди говорят | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | да, я тоже поулыбалась с этого) ну вообще статейка какая-то - там так и написано, мол ведущий мероприятий потом в реп переползло типа) | | | | Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Удав -Цитата от vine-bi а МЦ (патриотичную аббревиатуру) как расшифровать? Мясо Цыплят молодой ципленок | | | |
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | слушать не людей, а песни надо
приду вот вечером твою послушаю, а то люди часто врут, я их знаю
буду проверять | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от De_Escolate -Цитата от Удав -Цитата от De_Escolate я ж говорю, делай лучше так, тут всё спокойно и нормально, а в отборе орёшь как глухо-немой и пыжишься как буд-то запор у тебя ну я не 1 год в музыке, это уже на любителя, я про Ор да дело не в 1 или не 1 год. Просто вот эти все кранковые фишки на русском ну хуй знает, совсем мне кажется нелепо выглядят | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Schweik -Цитата от Padoshva 30 апреля. в том же месте, в то же время. ол найт лонг. пятки ахиллеса приветствуются. руно будет, главное, чтоб аргонавты подтянулись. агронафты подтянутся.30-го хоть и не айс ))но вывезем хуле) пятки ахилеса в комплекте с агронафтами разумеется | | | | новенький
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Сарапул / провинция | жили были дед да бабка, да не хватало им порядка -Цитата от Удав -Цитата от Decks сколько примерно будут отбор разгребать? говорят в сентябре второй раунд начнётся. Подтягивайся к тому времени охохохохх | | | | Портной
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: столько ненависти? | | | | | Портной
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от alfaro ни чего тут крутого нет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от De_Escolate -Цитата от Удав я ж говорю, делай лучше так, тут всё спокойно и нормально, а в отборе орёшь как глухо-немой и пыжишься как буд-то запор у тебя ну я не 1 год в музыке, это уже на любителя, я про Ор да дело не в 1 или не 1 год. Просто вот эти все кранковые фишки на русском ну хуй знает, совсем мне кажется нелепо выглядят Ну это твое мнение. Есть вот ребята делают на русском, мне это нравится поэтому и сам делаю, и вижу что люди говорят. Ну я вообщем так и думал и сам чувствовал по реакции людей...кранк из за этого и стал редко делать. Благодарю | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Черный Пистолет почему на твоей клавиатуре четыре пробела? | | | | Портной
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Черный Пистолет не интересно получилось) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Padoshva -Цитата от Schweik -Цитата от Padoshva 30 апреля. в том же месте, в то же время. ол найт лонг. пятки ахиллеса приветствуются. руно будет, главное, чтоб аргонавты подтянулись. агронафты подтянутся.30-го хоть и не айс ))но вывезем хуле) пятки ахилеса в комплекте с агронафтами разумеется аргонавты бля аГРОнафты - это из мифов древнего аггробобруйска уже что-то? | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Дурман -Цитата от alfaro ни чего тут крутого нет) ну для меня в большинстве ребят, которых считают тут крутыми
ничего крутого нет.
как-то так.
на любителя все идет. | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Нужна рифма? Переплюнь мой стиль,я вас разносил ещё в период юности
ЗЫ По-моему Dragn лучшее что случилось в Ру.Рэпе за последний год | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Маш, трэк божественный | | | | Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Дурман -Цитата от Черный Пистолет не интересно получилось) а тема где? | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от Черный Пистолет Что-то уралом пахнет. Но в целом, мне более по душе спокойный хопчик такой, чем "эй-эй" моднявый.
Глянь моё товарищ http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/07620_b9hhru_round1_KascaD.mp3 | | | | Портной
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от alfaro -Цитата от Дурман -Цитата от alfaro ни чего тут крутого нет) ну для меня в большинстве ребят, которых считают тут крутыми
ничего крутого нет.
как-то так.
на любителя все идет. я не знаю кто тут кого крутым считаешь)) я сказал свое мнение)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Украина,Крым,Феодосия | слушаем и голосуем Прослушайте и проголосуйте пожалуйста за Leni здесь: http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | когда приблизительно будет список прошедших??? | | | | |