активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lil Empty Serj Ovi, ну зачитал так неплохо, но я не впер в построение рифм, да и сами они вполне обыкновенные. вообщем ничего необычного, но тут уже судьям судить. Имхо я когда писал текст, стебал некоторых личностей с их рифмами, но к сожелению подумал лишь потом что эта фишка будет ясна лишь мне) кусок стёба на самом деле с 34 по 43 сек.
больше не буду загадочно делать :-D если всё что по краям тоже шляпа. то я хз как рифмовать)
тем не менее, спасибо за коммент | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Hann бедные друзья рэпперов, это ж надо за своего талантливого друга везде голосовать я не репер конечно, но не прошу как-то никого почти из знакомых) добровольно типа все. на стеночку ссылку прилепила - разобрались как голосовать - хотите- пажалста) нет - да без проблем) | | | | Чикатило - Парфюмер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: МК | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Lil Empty Serj Ovi, ну зачитал так неплохо, но я не впер в построение рифм, да и сами они вполне обыкновенные. вообщем ничего необычного, но тут уже судьям судить. Имхо я когда писал текст, стебал некоторых личностей с их рифмами, но к сожелению подумал лишь потом что эта фишка будет ясна лишь мне) кусок стёба на самом деле с 34 по 43 сек.
больше не буду загадочно делать :-D если всё что по краям тоже шляпа. то я хз как рифмовать)
тем не менее, спасибо за коммент Ну так есть же куча вариантов. Тот же дабл райм. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | ну тебе можно, ты не рэпер | | | | Чикатило - Парфюмер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: МК | -Цитата от vine-bi -Цитата от HARDMC скажите, A-Sid сдал или нет? он же в судьях кажется нет? -Цитата от DEVANGARI vine-bi, Машенька, оцени мой трек в подписи =)) повезло тебе, что я увидела) иначеб не послушала. ибо не все тут пролистываю)
мне понравился!) такой плавно-качевый какой-то трек вышел, и голос понравился) "я говорю да" (с) Вроде нет | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Hann ну тебе можно, ты не рэпер ну вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lil Empty -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Lil Empty Serj Ovi, ну зачитал так неплохо, но я не впер в построение рифм, да и сами они вполне обыкновенные. вообщем ничего необычного, но тут уже судьям судить. Имхо я когда писал текст, стебал некоторых личностей с их рифмами, но к сожелению подумал лишь потом что эта фишка будет ясна лишь мне) кусок стёба на самом деле с 34 по 43 сек.
тем не менее, спасибо за коммент Ну так есть же куча вариантов. Тот же дабл райм. буду юзать | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | мц валентина лучшая, удаляйте свои треки | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от vine-bi ну вот я чтоб тебя послушать даже prodigy на паузу поставил.. | | | | Чикатило - Парфюмер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: МК | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Lil Empty -Цитата от Serj Ovi
я когда писал текст, стебал некоторых личностей с их рифмами, но к сожелению подумал лишь потом что эта фишка будет ясна лишь мне) кусок стёба на самом деле с 34 по 43 сек.
тем не менее, спасибо за коммент Ну так есть же куча вариантов. Тот же дабл райм. буду юзать | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Hann я чтоб тебя послушать даже prodigy на паузу поставил.. это очень отважный шаг, смотри. как бы не расстроился
я предупреждала, что я не репер | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | а вообще кто подскажет. вот голоса считаются по кол-ву кликов, а рейтинг? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Hann -Цитата от vine-bi
ну вот я чтоб тебя послушать даже prodigy на паузу поставил.. это очень отважный шаг, смотри. как бы не расстроился
я предупреждала, что я не репер да я то что. я уже много послушал) можно или посмеяться или удивиться | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | на 600 страниц уж нафлудили | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Hann -Цитата от vine-bi -Цитата от Hann
я чтоб тебя послушать даже prodigy на паузу поставил.. это очень отважный шаг, смотри. как бы не расстроился
я предупреждала, что я не репер да я то что. я уже много послушал) можно или посмеяться или удивиться ну давай, раскрывай карты тогда уж, какова твоя рецензия на мою песню?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Hann -Цитата от vine-bi
это очень отважный шаг, смотри. как бы не расстроился
я предупреждала, что я не репер да я то что. я уже много послушал) можно или посмеяться или удивиться ну давай, раскрывай карты тогда уж, какова твоя рецензия на мою песню?) Незабудка, зацени трек пожалуйста http://rghost.ru/5081314 http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/05994_b9hhru_roun...colate.mp3 http://www.realmusic.ru/songs/872648/ | | | | Чикатило - Парфюмер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: МК | -Цитата от vine-bi а вообще кто подскажет. вот голоса считаются по кол-ву кликов, а рейтинг? По кол-ву голосов наверное | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Hann -Цитата от vine-bi
это очень отважный шаг, смотри. как бы не расстроился
я предупреждала, что я не репер да я то что. я уже много послушал) можно или посмеяться или удивиться ну давай, раскрывай карты тогда уж, какова твоя рецензия на мою песню?) если тебя судить как всех, то не пройдешь, если сделать скидку на то что ты не рэпер еще и девушка, то с натяжкой пропустить. но врядли | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от vine-bi повезло тебе, что я увидела) может мне также повезет ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Москва | чё да как ещё разок | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | маста басс не участвует:? | | | | Усинский Hamяк!