новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | Да нету тут хасла. Я даже неповыебывался. текст то слухайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от DEVANGARI -Цитата от U-N1K -Цитата от EXXY -Цитата от roma_chudo где? Какие люди подтянулись... Экси Рома
з.ы. Ребята (обращается к форумчанам), парочку слов о треках от 25-th PRO
Будем благодарны U-N1K, отлично! как всегда технично! )
vine-bi, оригенально намутила, хорошая подборочка с минусом, думаю она бы мой минус тоже оценила))) Хотелось бы узнать почему в её нике есть приставка Би?? ))
Shadik, не понравился его трек, говорю как есть, не дотягивает до остальных из 25-th PRO
Югар, вобще жёсткий тип, но мне по нраву такой RAP! Мужик Бля!!! просто так, придумала ник - понравился. нет никакого подтекста
но красивых девочек я ценю | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | - Закончен приём треков на первый отборочный раунд
Приём треков закрыт. Всем спасибо, у нас новый абсолютный рекорд по количеству участников среди рунетных хип-хоп баттлов. Теперь пришло время разгребать эти Авгиевы конюшни. Отсеивать семена от плевел будет отряд особого назначения, собранный из нескольких десятков хип-хоп-спецназовцев.
Текущий список этих Гастелло и Матросовых от рэпа вы можете всегда найти по этой ссылке.
Во время затяжных позиционных боёв возможны как ранения, так и пополнения. Однако вы сможете в реальном времени созерцать процесс голосования. Следите за сайтом баттла. Вскоре откроется форма судейского голосования
Каждый участник конкурса может попасть "на карандаш" максимум к четырем случайно выбираемым судьям из опубликованного списка. Голосование за конкретный трек происходит до тех пор, пока автор не получит либо два плюса, что означает его проход во второй раунд, либо ТРИ минуса, что означает крах его надежды. Авгиевы конюшни! а вы говорите школьная хуйня мифы Древней Греции. Геракл из бэк. | | | | новый пользователь
Валентину МЦ мне кажеться не вывезешь...да,без шансов | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Schweik - Закончен приём треков на первый отборочный раунд
Приём треков закрыт. Всем спасибо, у нас новый абсолютный рекорд по количеству участников среди рунетных хип-хоп баттлов. Теперь пришло время разгребать эти Авгиевы конюшни. Отсеивать семена от плевел будет отряд особого назначения, собранный из нескольких десятков хип-хоп-спецназовцев.
Текущий список этих Гастелло и Матросовых от рэпа вы можете всегда найти по этой ссылке.
Во время затяжных позиционных боёв возможны как ранения, так и пополнения. Однако вы сможете в реальном времени созерцать процесс голосования. Следите за сайтом баттла. Вскоре откроется форма судейского голосования
Каждый участник конкурса может попасть "на карандаш" максимум к четырем случайно выбираемым судьям из опубликованного списка. Голосование за конкретный трек происходит до тех пор, пока автор не получит либо два плюса, что означает его проход во второй раунд, либо ТРИ минуса, что означает крах его надежды. Авгиевы конюшни! а вы говорите школьная хуйня мифы Древней Греции. Геракл из бэк. когда там уже пати на подвале? буим про геракла петь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | Организаторов можно поздравить, оправдалось пафасное название
из прослушанных треков стоит отметить: Амиго,Ramp'a,Адика( снова торт),Эпова,Херову Жесть,ЛВ одни из лучших треков на отбор,
радует участие в батле множество стариков
молодым тяжко придется)
хотя и печально что не сдали треки Mr.M и многие другие. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | тут телочки есть нихуево поют и читают, Vi помойму ,я не помню, гголос хороший хули | | | | душный запах района
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | | | | | космос кокосмос
и я уйду воевать с бюрократической машиной | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | 30 апреля. в том же месте, в то же время. ол найт лонг. пятки ахиллеса приветствуются. руно будет, главное, чтоб аргонавты подтянулись. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | | | | | космос кокосмос
щапослушаю Добавлено через 5 минут 13 секунд ленина пакет Дабл В на уровне Иван хуёво но ему это не в минус | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Ванька Гном, вполне не плохо roma_chudo, ты так то фантаст вообще ) улыбнул твой трек, оставив положительный момент) "да бля тупанул я саня" три раза кэ,как то не понравился мне.да и с кач-вом что-то не то. (хотя у меня тоже не пиздато) незнаю что сказать.удачи, наверно)
буду рад ваш услышать коммент http://rghost.ru/5077359 | | | | космос кокосмос
слушайте рифмы Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Serj Ovi Ванька Гном, вполне не плохо roma_chudo, ты так то фантаст вообще ) улыбнул твой трек, оставив положительный момент) "да бля тупанул я саня" три раза кэ,как то не понравился мне.да и с кач-вом что-то не то. (хотя у меня тоже не пиздато) незнаю что сказать.удачи, наверно)
буду рад ваш услышать коммент http://rghost.ru/5077359 для батла наверное заебись
а если субъективно, то наоборот | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от roma_chudo всё, я попиздовал
слушайте рифмы Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Serj Ovi Ванька Гном, вполне не плохо roma_chudo, ты так то фантаст вообще ) улыбнул твой трек, оставив положительный момент) "да бля тупанул я саня" три раза кэ,как то не понравился мне.да и с кач-вом что-то не то. (хотя у меня тоже не пиздато) незнаю что сказать.удачи, наверно)
буду рад ваш услышать коммент http://rghost.ru/5077359 для батла наверное заебись
а если субъективно, то наоборот наверно | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | пойзон голос заебись а ты случаем не из папиных миниганов? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Саграда (Соль Земли) самый охуенный трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пойзон Айвович голос действительно хорош, и трек впринципе тоже http://rghost.ru/5077359 моооооой -Цитата от Санчо-Панчо Саграда (Соль Земли) самый охуенный трек не иначе | | | | ⅓ One-Three ⅓
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Inviz vine-bi
Валентину МЦ мне кажеться не вывезешь...да,без шансов я с ней договорюсь | | | | EnCoast