новенький
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Казахстан, г.Павлодар | Паша Морган, Tusya
Благодарю вас ребят, рад что оценили. Непременно учту это в будущем. | | | | Hitam Telah
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Click Clack Snap(KRSK) | Хотелось бы коментов по данному треку 
ну и голосов в таблице!) Marat(Click Clack Snap) - Возращение легенды http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/07792_b9hhru_roun..._Snap).mp3 http://rghost.ru/5073172 | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Паша Морган .. Я думал ты про Чарли Мэнсона или Джека попрыгунчика прочитаешь 
или Чикатело Добавлено через 1 минуту 11 секунд чикатело =))) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | а вы можете послушать?
откоментируйте что и как http://rghost.ru/5080477 | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Marat(All'Sorts) Марат, хорош воще, уверенно так застелил. по-взрослому по мужски -Цитата от roma_chudo -Цитата от Паша Морган .. Я думал ты про Чарли Мэнсона или Джека попрыгунчика прочитаешь 
или Чикатело Добавлено через 1 минуту 11 секунд чикатело =))) а я думал ты про Сталина 
Чудо , у тебя заебатый стильный трекан, в конце "помпомпом" ништяк )) | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | Журналист
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Тюмень - Мегион | -Цитата от (NoRD) Блин, а где там плюсовать? я не нашла  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Wee могу, хорошо исполняешь, припев вканывает в принципе.
текст бы похитовее как то  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Рома Чудо, кстати, ништяк спел - Блин, а где там плюсовать? я не нашла в плеер сбоку надо добавить сначала, а потом плюсовать  | | | | Hitam Telah
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Click Clack Snap(KRSK) | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Marat(All'Sorts) Марат, хорош воще, уверенно так застелил. по-взрослому по мужски -Цитата от roma_chudo -Цитата от Паша Морган .. Я думал ты про Чарли Мэнсона или Джека попрыгунчика прочитаешь 
или Чикатело Добавлено через 1 минуту 11 секунд чикатело =))) а я думал ты про Сталина 
Чудо , у тебя заебатый стильный трекан, в конце "помпомпом" ништяк )) Спасибо мужик
У тебя крутой трек прям! | | | | мама это пиздец
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Тюмень - Мегион | -Цитата от }{иЩNый Рома Чудо, кстати, ништяк спел - Блин, а где там плюсовать? я не нашла в плеер сбоку надо добавить сначала, а потом плюсовать 
Спасибо  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Tusya -Цитата от U-N1K В фильтре 25-th PRO набери. Там четыре персонажа. твой трек давно скачал, понравился....+
вайн би, не понравился голос почему - то
Шадик , приятный трек.. скачал.+
Югар, мощный трек, скачал+ Спасибо большое за комментарии  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Wee в смысле попроще, доступнее как то раскрыть чтобы качово сделать. подача то вроде подраскачивает твоя Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Marat(All'Sorts) -Цитата от Паша Морган -Цитата от Marat(All'Sorts) Марат, хорош воще, уверенно так застелил. по-взрослому по мужски -Цитата от roma_chudo Я думал ты про Чарли Мэнсона или Джека попрыгунчика прочитаешь 
Чудо , у тебя заебатый стильный трекан, в конце "помпомпом" ништяк )) Спасибо мужик
У тебя крутой трек прям! спасибо ) у меня не получилось сделать трек, как я задумывал.
не буду больше сторителы под дабстеп делать  | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Казахстан, г.Павлодар | Ого да не стоит, право, приму словестно) У тебя хороший трек, мне понравился, правда. Плюсанул заслуженно! | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Wee в смысле попроще, доступнее как то раскрыть чтобы качово сделать. подача то вроде подраскачивает твоя Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Marat(All'Sorts) -Цитата от Паша Морган
Марат, хорош воще, уверенно так застелил. по-взрослому по мужски
а я думал ты про Сталина 
У тебя крутой трек прям! спасибо ) у меня не получилось сделать трек, как я задумывал.
не буду больше сторителы под дабстеп делать  напиши мне текст | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Wee -Цитата от Паша Морган -Цитата от Wee в смысле попроще, доступнее как то раскрыть чтобы качово сделать. подача то вроде подраскачивает твоя Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Marat(All'Sorts) Спасибо мужик
не буду больше сторителы под дабстеп делать  напиши мне текст я не умею, мне самому Guba пишет)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Лджей-царевич  Один из самых ожидаемых треков не зря ожидался  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2005 | а вот шахматист охуенно сделал  | | | | В поисках поиска
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от roma_chudo мне не нравится  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Wee -Цитата от Паша Морган
в смысле попроще, доступнее как то раскрыть чтобы качово сделать. подача то вроде подраскачивает твоя Добавлено через 1 минуту 26 секунд
спасибо ) у меня не получилось сделать трек, как я задумывал.
не буду больше сторителы под дабстеп делать  напиши мне текст я не умею, мне самому Guba пишет)  попроси пусть мне напишет | | | | в клёшах...