пацанчик
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: пизда, москва | -Цитата от Лукаа -Цитата от игнат вп -Цитата от Лукаа
ёмаё) никогда бы не подумал , что так наткнемся ()
зота у меня кошернее бит склеенный в один..
мне твой тоже не понравился, но подал нормально ))
если не грайм то какой это стиль инструментала то? послушал, этот стиль - хуйня вроде называется( Человек Кал Голос Подал..) слушайте мои треки качайтесь заебали пасаны | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от игнат вп -Цитата от Лукаа -Цитата от игнат вп послушал, этот стиль - хуйня вроде называется( Человек Кал Голос Подал..) слушайте мои треки качайтесь заебали пасаны ну бля неинтересно твое слушать мужик, без обид.) | | | | пацанчик
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: пизда, москва | | | | | новенький
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Молдавия | | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от игнат вп что поделать. | | | | новенький
Регистрация: 31.03.2011 | Ё) я думал фейк сд опять. он что самый первый сдал?*
да он самый первый сдал трек | МааааааааФака | | | Протагонист
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Texx ну нормально так, но слушать не интересно)
кому то понравится ) только это буду не я | | | | пацанчик
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: пизда, москва | | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | да ладно, мы может больше не пересечемся.
только если ты не запомнишь меня, что бы потом обсирать | | | | На связи Небесная Станция
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Воронеж | | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от MUSHROOMBOY слабый , нудный трек. не впечатляет )
удачи. | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Лукаа ёмаё) никогда бы не подумал , что так наткнемся ()
зота у меня кошернее бит склеенный в один..
мне твой тоже не понравился, но подал нормально ))
если не грайм то какой это стиль инструментала то? наоборооот! переходы там в тему очень даже были)) их надо было обыгрывать) а ты вырезал)))
инструментал - грайм
трек в целом - не грайм Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Лукаа -Цитата от игнат вп -Цитата от Лукаа
что поделать. буду работать бро чтобы порадовать тебя ногсшибательным стафом да ладно, мы может больше не пересечемся.
только если ты не запомнишь меня, что бы потом обсирать так и будет)) я тебя тоже запомнил на всякий | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | зацените мое трек в ответку вашу могу приценить http://rghost.ru/5080378 | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | оцените буду признателен http://rghost.ru/5080391 | | | | ⅓ One-Three ⅓
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Минусинск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Южно-Сахалинск | | | | | Женщина-Кошка
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Rapvladivostok | | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ вот мой чудо трек. где? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от EXXY -Цитата от roma_chudo -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ вот мой чудо трек. где? Какие люди подтянулись... Экси Рома
з.ы. Ребята (обращается к форумчанам), парочку слов о треках от 25-th PRO
Будем благодарны | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от EXXY про 4 элемента подробнее можно?
Мне под этот трек пришла охуенная мысль: как раскрыть тему так, чтоб обосрать всех и при этом точно по теме. Многие только носом водили рядом с этой идеей, но так и не заметили, а может кто-то и заметил. Короче, "Возвращеие десяти тысяч легенд, блядь!" =))) | | | | ⅓ One-Three ⅓
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Минусинск | -Цитата от U-N1K -Цитата от EXXY -Цитата от roma_chudo -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ вот мой чудо трек. где? Какие люди подтянулись... Экси Рома
Будем благодарны U-N1K, отлично! как всегда технично! )
vine-bi, оригенально намутила, хорошая подборочка с минусом, думаю она бы мой минус тоже оценила))) Хотелось бы узнать почему в её нике есть приставка Би?? ))
Shadik, не понравился его трек, говорю как есть, не дотягивает до остальных из 25-th PRO
Югар, вобще жёсткий тип, но мне по нраву такой RAP! Мужик Бля!!! | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Москва | Что скажите пацаны ? | | | | Феноменален
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от DEVANGARI -Цитата от U-N1K -Цитата от EXXY -Цитата от roma_chudo где? Какие люди подтянулись... Экси Рома
Будем благодарны U-N1K, отлично! как всегда технично! )
vine-bi, оригенально намутила, хорошая подборочка с минусом, думаю она бы мой минус тоже оценила))) Хотелось бы узнать почему в её нике есть приставка Би?? ))
Shad 1k, не понравился его трек, говорю как есть, не дотягивает до остальных из 25-th PRO
Югар, вобще жёсткий тип, но мне по нраву такой RAP! Мужик Бля!!! Спасибо тебе великое за комментарии
По поводу ника vine-bi Машенька поведает сама когда придет [если захочет ] | | | | |