комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от Лукаа ну выложу что ли и свое на ночь глядя)
НЕ ПРОХОДИ МИМО ДaРОГОЙ!, ЗАХОДИ ПО ССЫЛКА!!!
У МЕНЯ ТАМ ДЛЯ ТЕБЯ УПАКОВАНА ЧУДНАЯ ПОСЫЛКА! По звуку хреновато, а так вполне. Но первый пункт может подпортить второй...
Глянь моё http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/07620_b9hhru_round1_KascaD.mp3 | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | -Цитата от Лукаа Спасибо большое, !!!!! Я вот сам не понимаю почему так вышло, надо искать другое место для записи)) -Цитата от Fib Mc -Цитата от Лукаа чота как-то мистерео и пинцетта напомнило. мне уже кто то говорил, что толи на маэстро или мистерео похож.
но я даже не знаю кто это, скинь его отборочный ) Ну на Маэстро ты не похож) Новый ник Мистерео мне так и не сказали. Так что на отбор я его трекан не слышал. Если интересно седьмой баттл "Падал летний снег" в паре с Хайдом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г | кто-нибудь в стиле Паши Техника замутил? | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | КЗКБ Hima в поряде... я как бы женский рэп не очень уважаю, но этот трэчёк понравился! ))))) | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | -Цитата от Евгений Коннов Катит вся банда. Просто выделил самые труъ треки, на мой взгляд. | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от $CheK$ http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/05933_b9hhru_round1_Chek.mp3 Минус глушит чтение, итого что услышал - слабые рифмы. | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | -Цитата от esenin кто-нибудь в стиле Паши Техника замутил? Вам одного Паши мало что-ли? http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/05715_b9hhru_roun...Tehnik.mp3 | | | | Маленький крушитель)
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Украина, Днепропетровск | -Цитата от KascaD понравился) пройдёшь) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Fib Mc -Цитата от Лукаа Спасибо большое, !!!!! Я вот сам не понимаю почему так вышло, надо искать другое место для записи)) -Цитата от Fib Mc
чота как-то мистерео и пинцетта напомнило. мне уже кто то говорил, что толи на маэстро или мистерео похож.
но я даже не знаю кто это, скинь его отборочный ) Ну на Маэстро ты не похож) Новый ник Мистерео мне так и не сказали. Так что на отбор я его трекан не слышал. Если интересно седьмой баттл "Падал летний снег" в паре с Хайдом. печальный раунд)))))я в нём как раз проебал Коле Пинцетто | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г | -Цитата от Fib Mc
Слушал | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Удав вокруг один фастфлё прям неправда, я не фастфлёвлил -Цитата от Fib Mc -Цитата от Лукаа Спасибо большое, !!!!! Я вот сам не понимаю почему так вышло, надо искать другое место для записи)) -Цитата от Fib Mc
чота как-то мистерео и пинцетта напомнило. мне уже кто то говорил, что толи на маэстро или мистерео похож.
но я даже не знаю кто это, скинь его отборочный ) Ну на Маэстро ты не похож) Новый ник Мистерео мне так и не сказали. Так что на отбор я его трекан не слышал. Если интересно седьмой баттл "Падал летний снег" в паре с Хайдом. ок, щас посмотрю -Цитата от KascaD Как то не понравилось, но уверено прочел, и прикольнуло про журавлей, такая блатная тема))))
тем не менее удачи )) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Удав -Цитата от Fib Mc -Цитата от Лукаа
Спасибо большое, !!!!! Я вот сам не понимаю почему так вышло, надо искать другое место для записи))
мне уже кто то говорил, что толи на маэстро или мистерео похож.
но я даже не знаю кто это, скинь его отборочный ) Ну на Маэстро ты не похож) Новый ник Мистерео мне так и не сказали. Так что на отбор я его трекан не слышал. Если интересно седьмой баттл "Падал летний снег" в паре с Хайдом. печальный раунд)))))я в нём как раз проебал Коле Пинцетто Но ты не по хуйне его на Круском замотал в одеяло | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Fib Mc что-то нихуя это не Паша Техник | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от Югар понравился) пройдёшь) Главное что бы не мимо прошёл. Спасибо товарищ! | | | | новенький
Регистрация: 05.04.2011 | посто я сам не понял надо голос было громче делать!!! звук высоких частот перебивает текст!! | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | -Цитата от Удав -Цитата от Fib Mc -Цитата от Лукаа
Спасибо большое, !!!!! Я вот сам не понимаю почему так вышло, надо искать другое место для записи))
мне уже кто то говорил, что толи на маэстро или мистерео похож.
но я даже не знаю кто это, скинь его отборочный ) Ну на Маэстро ты не похож) Новый ник Мистерео мне так и не сказали. Так что на отбор я его трекан не слышал. Если интересно седьмой баттл "Падал летний снег" в паре с Хайдом. печальный раунд)))))я в нём как раз проебал Коле Пинцетто Треки у обоих были достойные. Мясной был раунд. | | | | Маленький крушитель)
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Украина, Днепропетровск | -Цитата от KascaD -Цитата от Югар понравился) пройдёшь) Главное что бы не мимо прошёл. Спасибо товарищ! Буду рад, если оценишь треки от 25-th PRO) | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от Лукаа Как то не понравилось, но уверено прочел, и прикольнуло про журавлей, такая блатная тема))))
тем не менее удачи )) Спасибо и на этом, а "журавлиный припев" это сугубо стилизация =) | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от KascaD -Цитата от Лукаа Как то не понравилось, но уверено прочел, и прикольнуло про журавлей, такая блатная тема))))
тем не менее удачи )) Спасибо и на этом, а "журавлиный припев" это сугубо стилизация =) смекнул ) | | | | новенький
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от KascaD -Цитата от $CheK$ http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/05933_b9hhru_round1_Chek.mp3 Минус глушит чтение, итого что услышал - слабые рифмы.
посто я сам не понял надо голос было громче делать!!! звук высоких частот перебивает текст!! | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | я сначала не послушал даже. реально не он. | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от Югар Буду рад, если оценишь треки от 25-th PRO) Грязно прямо по хаслерски + плюс цитата чемодана. Не любитель я такого стафа често скажу. Шансы? Шансы наверно есть. -Цитата от Лукаа смекнул ) | | | | Маленький крушитель)
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Украина, Днепропетровск | -Цитата от KascaD -Цитата от Югар Буду рад, если оценишь треки от 25-th PRO) Грязно прямо по хаслерски + плюс цитата чемодана. Не любитель я такого стафа често скажу. Шансы? Шансы наверно есть. -Цитата от Лукаа смекнул ) спасибо. а пацанов треки как? не слушал? | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от Югар спасибо. а пацанов треки как? не слушал? U-NIK - Концовка чуть смазала впечатление, а так думаю должен пройти.
vine-bi - Хоть не пацан но заценил Инструментал шикарный, припев
Shad1k - Тоже вполне ничего, по доброму так, но чуть неуверенно местами. | | | | UNKNOWN ARTiST
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel | Трек был записан и сдан в последние минуты до
завершение приёма.
Простите за качество , у нас сломались наушники ))
P.S:Отдельное спасибо Lil'Loco (Naughty North) мен thxx! Mart`Li` - Возвращение Легенды | | | | |