знаеш
там блять звёзды индарнб которые там ебашат про клубную жизнь с автотюном решили тут всех наебать и заебенили социалочку про путина и хуёвую жизнь на районах. шобы так сказать быть в теме. на гребне волны так сказать.
я решил хули. тогда я сделаю что то позитивное. как бы от обратного)
твой трек заебись. в начале тратататата. разговаривают автоматы)))понравилось. на счёт чёрнобелых клипов и тв прям правильно. уважуха | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | можно слушать, никто не сдох от него. вроде... http://rghost.ru/5077359
отвечу вам в коммент
и обещаю уебатся спать... | | | | новенький
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Сейчас - Краснодар | -Цитата от IIIAJIyH Вась, вставки как то вашпе сами по себе, не в тему. И ни слова не понятно | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от человек кот там блять звёзды индарнб которые там ебашат про клубную жизнь с автотюном решили тут всех наебать и заебенили социалочку про путина и хуёвую жизнь на районах. шобы так сказать быть в теме. на гребне волны так сказать.
я решил хули. тогда я сделаю что то позитивное. как бы от обратного) ход конём прям Но вышло ништяк, на фоне страшных синтовых битов и лютых фаст флё очень кошерно слушается | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | Мужики , я не очень раздуплённый форумщик ) Когда результаты отбора никто не знает ? | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от PunchSY Мужики , я не очень раздуплённый форумщик ) Когда результаты отбора никто не знает ? предыдущие 2 странички прочитай | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | - ход конём прям Но вышло ништяк, на фоне страшных синтовых битов и лютых фаст флё очень кошерно слушается спосибочки. ну я надеюсь мы с тобой ещё поделаем в дальнейших раундах
как считаешь меня пропустят ? - Мужики , я не очень раздуплённый форумщик ) Когда результаты отбора никто не знает ? никогда. это конец. победил удав | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от PunchSY Мужики , я не очень раздуплённый форумщик ) Когда результаты отбора никто не знает ? -Цитата от человек кот как считаешь меня пропустят ? куда ж без ММО во втором раунде? | | | | новенький
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Сейчас - Краснодар | -Цитата от PunchSY Мужики , я не очень раздуплённый форумщик ) Когда результаты отбора никто не знает ? через месяцок... наверное | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | Фу , блядь , как я умников таких не переношу ... | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | | | | | back to my MC status
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от PunchSY Фу , блядь , как я умников таких не переношу ... Недельки через 3-4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от PunchSY Мужики , я не очень раздуплённый форумщик ) Когда результаты отбора никто не знает ? во ты вынудил меня на смайл | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от IIIAJIyH ну вот моё, дерьмо канешн , но скажите ,кто что думает плз? Думаю шансов примерно, нет. Прости братан Слишком не ясно что ты там поёшь, точнее ясно но плохо разбираемо. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | - Фу , блядь , как я умников таких не переношу ... у тебя в одессе нет дипресий | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | PunchSY, верь стартовой странице баттла и будет счастье. тут все объёбут и на мобилу выстовят | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от PunchSY Фу , блядь , как я умников таких не переношу ... не знаю как ты, а я вот например не переношу товарищей, которые сразу же после окончания приёма трэков на отбор спрашивают "когда оценки?" По моему за столько лет можно было уже понять, что этот вопрос в этот период времени тут же характеризует человека как | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от PunchSY Мужики , я не очень раздуплённый форумщик ) Когда результаты отбора никто не знает ? во ты вынудил меня на смайл Как думаешь , на что вынуждаешь ты , когда люди видят твою дибильную кепочку и псевдобалахончик на аватарке ?) | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/06853_b9hhru_round1_Bentli.mp3
кто не проголосует за легендарного бэнтли, тот ничего не понимает в легендах. | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от человек кот там блять звёзды индарнб которые там ебашат про клубную жизнь с автотюном решили тут всех наебать и заебенили социалочку про путина и хуёвую жизнь на районах. шобы так сказать быть в теме. на гребне волны так сказать.
я решил хули. тогда я сделаю что то позитивное. как бы от обратного) ход конём прям Но вышло ништяк, на фоне страшных синтовых битов и лютых фаст флё очень кошерно слушается мужики я чо пропустил , про кого базар ведете ? | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от KascaD Думаю шансов примерно, нет. Прости братан Слишком не ясно что ты там поёшь, точнее ясно но плохо разбираемо. спс за коммент, да я так и думал в принципе | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у сайта мц трек анриальный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | эу, раз тут все ссылками делятся, и я оставлю http://rghost.ru/5078546
непроход конечно но надо же поделиться тем что сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от PunchSY -Цитата от Serj Ovi -Цитата от PunchSY Мужики , я не очень раздуплённый форумщик ) Когда результаты отбора никто не знает ? во ты вынудил меня на смайл Как думаешь , на что вынуждаешь ты , когда люди видят твою дибильную кепочку и псевдобалахончик на аватарке ?) вспоминают что есть доблаёбы как ты? | | | | |