рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | только домой пришел и тут ссайт с нихуевым дизайном
приятно стало прям | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Украина , Запорожье | Jazzy Ponika ахуенный трек сделал)
каждый трек прогрессируешь в интонациях =) | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от Di-press Как вконце молотить стал на одной волне - цепануло пиздец как! Красавчик! | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Sa[V]ior Флэйм. Вот поэтому клоунов из без бэ нельзя выпускать на волю. Скальда на вас не хватает. ты что-то против безб имеешь?
или ты про второй сданный мой трек?
я перезаписал а.к.а. пересдал | | | | новенький
Регистрация: 19.02.2011 | -Цитата от Flamey -Цитата от Sa[V]ior Флэйм. Вот поэтому клоунов из без бэ нельзя выпускать на волю. Скальда на вас не хватает. ты блять что-то против безб имеешь?
или ты про второй сданный мой трек?
я пересдал, идиот А вот и настоящий бэттл форум пошел | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Ljey Охуенно, чё | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Vinny Jones флэйм - одновременно бэд би и многоточие напомнил а как это понимать - как дерьмо или как нормально? | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | Парни,простите за возможно тупой вопрос.Но я не вижу на сайте форму сдачи треков.Ткните в неё,если она есть,пожалуйста Или неужели сдавать чисто в эту тему? | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от *DANG* Парни,простите за возможно тупой вопрос.Но я не вижу на сайте форму сдачи треков.Ткните в неё,если она есть,пожалуйста Или неужели сдавать чисто в эту тему? тот же вопрос наверно, к вечеру появится | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | надеюсь боб сдаст трэк | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от *DANG* Парни,простите за возможно тупой вопрос.Но я не вижу на сайте форму сдачи треков.Ткните в неё,если она есть,пожалуйста Или неужели сдавать чисто в эту тему? нет ёё пока | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Vol't -Цитата от *DANG* Парни,простите за возможно тупой вопрос.Но я не вижу на сайте форму сдачи треков.Ткните в неё,если она есть,пожалуйста Или неужели сдавать чисто в эту тему? нет ёё пока спасибо,думал может сам слепой | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | Джэззи Поника хороший трек сделал | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Поника понравился читкой | | | |
вроде, говорил, что теперь другой псевдоним будет.
читает и правда по-другому как-то немного.
но всё равно круто. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | доброе утро ребятки, что послушать посоветуйте? | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от Skyler доброе утро ребятки, что послушать посоветуйте? Джэззи ПОника слухани, крутой трек.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Skyler доброе утро ребятки, что послушать посоветуйте? Вот отличный трек http://rghost.ru/4645758 | | | | Особый статус
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Далеко Далеко | зацените) NIkkI_JaY - Возвращение легенды http://rghost.ru/4633834 | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Пока крутые треки у Протона,Даста,Элхаммера и Ханн вкатил еще | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 | -Цитата от Vinny Jones муравьед кеша - прикольна)) Благодарю, конечно, но можно ли обойтись без фамильярности?
Я именно Иннокентий. Кешей меня зовут только близкие друзья.
Панибратство, к которому Вы прибегли, для меня совершенно недопустимо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | SayWhaaat?!-Возращение легенды http://rghost.ru/4649499
коментните кому не жалко)))) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sa[V]ior klin. что я только что послушал? Proton. Второй заход. И опять меня на ржачь пробило. Хотя, бля трэк то тот-же самый, только сведос намного хуже. Запили как было! Отк. Норм, но ничем не отличаешся от массы. От трэка ничего не запомнилось. lossantos. Не хватает только что-бы он "ЛЕТИТ ПЛОТНАЯ ЗИГА ИЗ ПЫТЬ ЯХ!" в начале крикнул, а так один в один по голосу один из малолеток четвёртого рэйха. meekrafon. Радует что он участвует. Хороший трэк, жду большего от тебя. ШПИОН. Минус слишком громкий, слова сложно разобрать иногда. Но лучше сведос думаю не поможет, трэк в целом не очень. raven69. Местами заметно что с дикцией у тебя небольшие проблемы. Качество бы ещё непомешало. Хотя само раскрытие темы неплохо. Jazzy Ponika. Сайта немного напомнил, но в целом круто. Мне понравилось. -Цитата от Александр Джес Sa[V]ior - спасибо за рецензии, я по ним качаю тех, кто нормально сделал, плеер хоть забью новым стафчиком баттловым))) незачто, незачто. Мне всё-равно делать нехуй сейчас спасибо мужик, рад что понравилось Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Vinny Jones люкстэйл - интересно. покачал даже гривой
ди мц - плотно. вывозишь по подаче
кома - набор слов ни о чём
лёшакенни - ул. Ленина 12... чисто ростов. не плохо так
с р т - как его зовут???!!! б у р а т и н о ! ! ! нихуя не понял о чём. можт я тупой просто. припевчик норм
барни - ни чего запоминающегося
некто из гетто - убей себя
апельсин - файл удалён
гунтанамо - как всегда качественно. минус пиздец
флэйм - одновременно бэд би и многоточие напомнил
сэйват - плотненько
фи - хрень
хэппинсПак - тоже, но лучше. чуть чуть
дубас - тутутутутутуту
никкиджей - харош впринципе. неудачный выбор минуса)
дантист - стильно)
озман - умирал когда читал?
муравьед кеша - прикольна))
тутутутусерррр - пииииииздач вася
клин - гххы гхххыыы... бляяяяяяяяяяяяяя
джази поника - пиздёвый. качал гривой рад что понравилось, от души Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Алежа Джемм Jazzy Ponika ахуенный трек сделал)
каждый трек прогрессируешь в интонациях =) Алеж спасибон, ну я стараюсь как могу
Скоро воторой раунд Индарнбитч будет Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от ThE[FunnyFriends] Джэззи Поника хороший трек сделал я старался
спасибон Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Максим Пашков Поника понравился читкой моя читка далека от совершенства, но спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | трек лешикени понравился | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | остановлюсь все-таки на монке, типсаре и сд, приписываю к ним реймса... остальные абсолютно не впечатляют
p.s. Показать скрытый текст
какие нахуй гидропоники и лешикенни, вытряхните дерьмо из ушей
p.p.s. Показать скрытый текст
ах да, забыл, и здесь проходят одни модники | | | | |