Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | судий я понимаю не одна десятка будет... а вообще тут подходит тактика 14 баттла,много судий и голосовалка за трек закрывается после трёх любых голосов за или против)хотя хз как тут будет честно говоря) | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | с хуяли, простите? | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от SlavDem! Shad1k
"Я не умею петь" - моя любимая фраза
Трэк добрый такой,хороший - проход 60/40 Югар
Подача хорошая,фишечки есть))Понравился
Проход 80/20 Спасибо большое
Будем старатца всей семейкой влезть в раунт номер тва | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Dimkka -Цитата от Serj Ovi
скорей всего смысл понятень только мне поэтому не оценил ты)) в любом случае спасибо) ну смысл смыслом,а зарифмовать по плотнее надо было,но в целом неплохо,а что за минус? Tinie Tempah Feat. Eric Turner - Written In The Stars вот название есть.если не найдёшь то завтра напиши скину.щас нет возможности у Тани ахуенный битози_ | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Formaldehyde судий я понимаю не одна десятка будет... а вообще тут подходит тактика 14 баттла,много судий и голосовалка за трек закрывается после трёх любых голосов за или против)хотя хз как тут будет честно говоря) 30 судей судят)Я имена знаю | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от U-N1K -Цитата от SlavDem! -Цитата от U-N1K
Спасибо, а Shad1k и Югар. Пару слов пожалуйста Shad1k
Будем старатца всей семейкой влезть в раунт номер тва да ты не прибедняйся , мы тут все как семья в 9 тыщ рыл | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Formaldehyde судий я понимаю не одна десятка будет... а вообще тут подходит тактика 14 баттла,много судий и голосовалка за трек закрывается после трёх любых голосов за или против)хотя хз как тут будет честно говоря) так там 5 судей было вроде бы | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от mastah cookie с хуяли, простите? Читай пост 14508 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Лукаа -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Dimkka
ну смысл смыслом,а зарифмовать по плотнее надо было,но в целом неплохо,а что за минус? Tinie Tempah Feat. Eric Turner - Written In The Stars вот название есть.если не найдёшь то завтра напиши скину.щас нет возможности у Тани ахуенный битози_ шаришь, лови пятак | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Dimkka -Цитата от Serj Ovi
скорей всего смысл понятень только мне поэтому не оценил ты)) в любом случае спасибо) ну смысл смыслом,а зарифмовать по плотнее надо было,но в целом неплохо,а что за минус? Tinie Tempah Feat. Eric Turner - Written In The Stars вот название есть.если не найдёшь то завтра напиши скину.щас нет возможности спасибочки за битос | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: от Стивена Кинга | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Лукаа -Цитата от U-N1K -Цитата от SlavDem! Shad1k
Будем старатца всей семейкой влезть в раунт номер тва да ты не прибедняйся , мы тут все как семья в 9 тыщ рыл 25-th PRO - vine-bi, Югар, Shad1k, U-N1K | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от U-N1K Читай пост 14508 ага, только помнится оценивали 1-й раунд больше 2 месяцев. нет? и треков там в 10 раз меньше было | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Рубцовск | салют | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Лукаа -Цитата от Serj Ovi
Tinie Tempah Feat. Eric Turner - Written In The Stars вот название есть.если не найдёшь то завтра напиши скину.щас нет возможности у Тани ахуенный битози_ шаришь, лови пятак еее) я себе выкачал во флаке.
на Инвисибл хочу текст написать, уж больно понравился ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dimkka -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Dimkka
ну смысл смыслом,а зарифмовать по плотнее надо было,но в целом неплохо,а что за минус? Tinie Tempah Feat. Eric Turner - Written In The Stars вот название есть.если не найдёшь то завтра напиши скину.щас нет возможности спасибочки за битос | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Ясенхуй
я буду прибедняться и умолять,пока кто-то не сжалится ) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от mastah cookie ага, только помнится оценивали 1-й раунд больше 2 месяцев. нет? и треков там в 10 раз меньше было И судей меньше | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | ну в общем посмотрим, но мне кажется ебала выйдет если 3 из 10 - это проход | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | подцени трекчек,пацанам нравится вроде http://rghost.ru/5077359 | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от mastah cookie -Цитата от U-N1K -Цитата от mastah cookie
ага, только помнится оценивали 1-й раунд больше 2 месяцев. нет? и треков там в 10 раз меньше было И судей меньше ну в общем посмотрим, но мне кажется ебала выйдет если 3 из 10 - это проход Что-то ты вообще не туда поплыл. Трек будет получать всего 3 голоса. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Dimkka КЛАЦАЙТЕ СЮДЫ
я буду прибедняться и умолять,пока кто-то не сжалится ) А хороший трэк то
Раскрытие не банальное,читка разнообразная))
Думаю ты пройдёшь | | | | |