в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от U-N1K -Цитата от SlavDem! Скачал все трэки самых крутых и кого знаю с форума
Получилось 286 трэков
Архив мутить?? Из 25-th PRO там есть кто-нить? vine-bi | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | SlavDem!,послушай меня, плиз вдруг добавишь в список свой http://rghost.ru/5077359 | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от SlavDem! Скачал все трэки самых крутых и кого знаю с форума
Получилось 286 трэков
Архив мутить?? а там есть чувак под ником balantai ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от SlavDem! -Цитата от U-N1K -Цитата от SlavDem! Скачал все трэки самых крутых и кого знаю с форума
Получилось 286 трэков
Архив мутить?? Из 25-th PRO там есть кто-нить? vine-bi Машенька да
А остальные не вкатили? | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Serj Ovi Ты уже там есть)
хороший трэк -Цитата от U-N1K -Цитата от SlavDem! -Цитата от U-N1K
Из 25-th PRO там есть кто-нить? vine-bi Машенька да
А остальные не вкатили? Ну вот тебя послушал тоже скачал)прилично | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Serj Ovi исполнение понравилось,голос хороший,напевочки хорошие,но текст и рифмовка,непонравились Добавлено через 1 минуту 8 секунд КЛАЦАЙТЕ СЮДЫ
всё же чекаем ) интересны мнения,ато голоса то набил,а критики никакой | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SlavDem! -Цитата от Serj Ovi Ты уже там есть)
хороший трэк -Цитата от U-N1K -Цитата от SlavDem!
vine-bi Машенька да
А остальные не вкатили? Ну вот тебя послушал тоже скачал)прилично спасибоны =)) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от SlavDem! -Цитата от U-N1K -Цитата от SlavDem!
vine-bi Машенька да
А остальные не вкатили? Ну вот тебя послушал тоже скачал)прилично Спасибо, а Shad1k и Югар. Пару слов пожалуйста | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SlavDem! Скачал все трэки самых крутых и кого знаю с форума
Получилось 286 трэков
Архив мутить?? да Утром качну) | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | так мне ник мистерео нужен. ты нихуя не поймешь по моему. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Лукаа -Цитата от na-G-an правда? хочешь мою правду. правда в том, что конструктор сломался,
и ничего положительно сказать не могу, Абсолютно не впечатлило, Ни Голос , Ни подача... спасиб | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Лукаа -Цитата от SlavDem! Скачал все трэки самых крутых и кого знаю с форума
Получилось 286 трэков
Архив мутить?? а там есть чувак под ником balantai ? нет,щас послушал мне чё то не понравилось
А в принципе хороший трэкан)Просто не моё | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от SlavDem! Скачал все трэки самых крутых и кого знаю с форума
Получилось 286 трэков
Архив мутить?? если там никого с Шанхая нет, то не мути | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dimkka -Цитата от Serj Ovi исполнение понравилось,голос хороший,напевочки хорошие,но текст и рифмовка,непонравились Добавлено через 1 минуту 8 секунд КЛАЦАЙТЕ СЮДЫ
всё же чекаем ) интересны мнения,ато голоса то набил,а критики никакой скорей всего смысл понятень только мне поэтому не оценил ты)) в любом случае спасибо) | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | если 8 дней с небольшими перерывами слушать треки баттла, то можно всем поставить оценки а если сделать поправку на то, что и у судей есть жизнь, то оценки будут через 8 недель минимум | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от SlavDem! -Цитата от Лукаа -Цитата от SlavDem! Скачал все трэки самых крутых и кого знаю с форума
Получилось 286 трэков
Архив мутить?? а там есть чувак под ником balantai ? нет,щас послушал мне чё то не понравилось
А в принципе хороший трэкан)Просто не моё спасибо)
жаль не попаду в твой кошерный список )) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Dimkka -Цитата от Serj Ovi исполнение понравилось,голос хороший,напевочки хорошие,но текст и рифмовка,непонравились Добавлено через 1 минуту 8 секунд КЛАЦАЙТЕ СЮДЫ
всё же чекаем ) интересны мнения,ато голоса то набил,а критики никакой скорей всего смысл понятень только мне поэтому не оценил ты)) в любом случае спасибо) ну смысл смыслом,а зарифмовать по плотнее надо было,но в целом неплохо,а что за минус? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от mastah cookie если 8 дней с небольшими перерывами слушать треки баттла, то можно всем поставить оценки а если сделать поправку на то, что и у судей есть жизнь, то оценки будут через 8 недель минимум Твоя математика ебала. Прости | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от mastah cookie если 8 дней с небольшими перерывами слушать треки баттла, то можно всем поставить оценки а если сделать поправку на то, что и у судей есть жизнь, то оценки будут через 8 недель минимум великий рационалист | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от U-N1K -Цитата от SlavDem! -Цитата от U-N1K
Машенька да
А остальные не вкатили? Ну вот тебя послушал тоже скачал)прилично Спасибо, а Shad1k и Югар. Пару слов пожалуйста Shad1k
"Я не умею петь" - моя любимая фраза
Трэк добрый такой,хороший - проход 60/40 Югар
Подача хорошая,фишечки есть))Понравился
Проход 80/20 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | друзья..а линк на видео никак поменять уже нельзя ? кто знает ? сенкс | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dimkka -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Dimkka
исполнение понравилось,голос хороший,напевочки хорошие,но текст и рифмовка,непонравились Добавлено через 1 минуту 8 секунд КЛАЦАЙТЕ СЮДЫ
всё же чекаем ) интересны мнения,ато голоса то набил,а критики никакой скорей всего смысл понятень только мне поэтому не оценил ты)) в любом случае спасибо) ну смысл смыслом,а зарифмовать по плотнее надо было,но в целом неплохо,а что за минус? Tinie Tempah Feat. Eric Turner - Written In The Stars вот название есть.если не найдёшь то завтра напиши скину.щас нет возможности | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от SlavDem! Shad1k
"Я не умею петь" - моя любимая фраза
Трэк добрый такой,хороший - проход 60/40 Югар
Подача хорошая,фишечки есть))Понравился
Проход 80/20 КЛАЦАЙТЕ СЮДЫ
заценишь? ) |
Последний раз редактировалось Dimkka, 5 апреля 2011 в 01:36.
| | | |