активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от X.staz1 -Цитата от Serj Ovi Tesla, заебись кстати раскидал, за бабана ваще отдельная зига  надеюсь, что будет на улице праздник и попадёшь во второй! я бы не проч ещё тебя послушать) удачи) благодарочка)
я тоже надеюсь себя ещё послушать на этом батле 
лан, на улице капЕлька дикая, я пошёл засыпать)
те тоже успехов, хорошо исполняешь)  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Мафон
Мафон не сдавал, вы чо)
Вася Пароход похож на кого-то... Стим что ли оперился наконец-то  Раскусил, ой и хват же ты, Мафон! или местерео.  ты нераскусываемый, я вот уже неделю ломаю голову над первой половиной твоего имени, вторую то уже расшифровал  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Лукаа
ну нахрена ему сдавать то??
он уже взял этот батл однажды Ветал вообще-то тоже, но он всё-равно тут.
Да и мне шестое чувство подсказывает что всё-таки старик сдал трэк, только его ещё не спалили. Послушайте чувака "ЧАКА", очень похож.    -Цитата от Мафон -Цитата от Лукаа -Цитата от Пoльзователь Ты все путаешь, Какой еще Мафон это ЧАКА. Уже все сказали кто такой ЧАКА, ясно же что Туман. или Мистерео. иливсе таки Драго. вы меня совсем запутали. факин щит, я даже ругаться не могу..
это утопичный абсурд.
сам мафон говорил, что ЧАКА ОН!!!!
или ты стебешь меня ???
ПРИЗНАВАЙСЯ !! Мафон не Чака. Чака не Мафон.
Вывод: Чака - это Маэстро Эйсид, браааачоооо! А я об этом сразу и говорил. Вот тут люди недоверчивые пошли... -Цитата от U-N1K -Цитата от Мафон -Цитата от Лукаа
факин щит, я даже ругаться не могу..
это утопичный абсурд.
или ты стебешь меня ???
Вывод: Чака - это Маэстро Эйсид, браааачоооо! Вывод: Маэстро Эйсид - Туман. Нихуясебе, как я не знал, а ведь это-же так очевидно!   | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от na-G-an правда? хочешь мою правду. правда в том, что конструктор сломался,
и ничего положительно сказать не могу, Абсолютно не впечатлило, Ни Голос , Ни подача... | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Запалите трекан кому не впадлос в подписи  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Shu Ga выросла из тарабаранья, проститя  не тру штоле  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Sa[V]ior   -Цитата от Мафон -Цитата от Лукаа
факин щит, я даже ругаться не могу..
это утопичный абсурд.
или ты стебешь меня ???
Вывод: Чака - это Маэстро Эйсид, браааачоооо! А я об этом сразу и говорил. Вот тут люди недоверчивые пошли... -Цитата от U-N1K -Цитата от Мафон
Мафон не Чака. Чака не Мафон.
Вывод: Чака - это Маэстро Эйсид, браааачоооо! Вывод: Маэстро Эйсид - Туман. Нихуясебе, как я не знал, а ведь это-же так очевидно!   Очевидное-невероятно! | | | | Ясенхуй
Не вредничайте ) | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | у мафона хороший трек, даже внезапно было так услышать. напор как всегда
удав ответь на вопросец | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Crime'n'Cry не тру штоле  мне скучно стало  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Aenor а такой вопрос, мёрфи ваш записывал че? было бы интересно услышать да он по русски ели говорит, какой там баттл  | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Лукаа -Цитата от Пoльзователь Ты все путаешь, Какой еще Мафон это ЧАКА. Уже все сказали кто такой ЧАКА, ясно же что Туман. или Мистерео. иливсе таки Драго. вы меня совсем запутали. факин щит, я даже ругаться не могу..
это утопичный абсурд.
или ты стебешь меня ???
ПРИЗНАВАЙСЯ !! Не ведись браток, ЧАКА - это Гуф под питчем я подозревал, но я сначала думал , что это кани вест без автотюна | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | А так бывает  | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | -Цитата от Мафон от души)
твой тоже приколол)
как монста заебашит чёнить новое я залью тогда Сань)  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | не чака точно не мафон не похож  | | | | Пират Вася-Пароход
Мофстерео я! Только не надо приносить мне свои груди на блюде! Я так изнал! Как там у тебя было: Номер один Миша Крупин, охуеенно лупит. Так вроде? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Забей | -Цитата от Мафон -Цитата от Bludniy Мафон под каким ником то, че т пропустил(  ЧАКА
Добротно застелил так, ровненько, уверенно! Удачи в бэтле хорошие вещи делаешь
будет интерес зацени
GrammTech, с Уз>>>оттуда где Рэп считают музыкой сатаны и официально выдано в указе что Рэп и Рок музыки в Республике нет
Блудный Сын http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/05276_b9hhru_roun...mTech).mp3
Dober http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/08445_b9hhru_roun...mTech).mp3
Greh http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/08219_b9hhru_round1_GReh.mp3
ПоХХ http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/07155_b9hhru_round1_PoHH.mp3 | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Мафон мофо в первооткрыватели записался 
это чуть хуже чем прошлый, но все так же на уровне 
чем-то желтую ветку напомнил | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | продлите на день бла бла бла   | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | НИК МИСТЕРЕО ЗАСРАНЦЫ, АНУКА БЫСТРА. | | | | Mulholland Man
да ты не расстраивайся () | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Мафон
Мофстерео я! Только не надо приносить мне свои груди на блюде! Я так изнал! Как там у тебя было: Номер один Миша Крупин, охуеенно лупит. Так вроде? Как тебе клип мой новый про неделимое? | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Serj Ovi Нормасик вроде.) Под конец распевочка
Цени http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/02/05000_b9hhru_round1_Brooky.mp3 -Цитата от Мафон -Цитата от Брук -Цитата от Мафон
Злой в кожаном пальто!
Это клиника Маршака) Не травмируй психику) Отличный трек, Мофо )  спасибоу Мафон кстати если невзападло, заценика тож Львовский акцент) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Dimkka, вполне не плохо, шаришь) припев мясной таки)) удачи)
чекани мой http://rghost.ru/5077359 | | | | |