в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от vine-bi -Цитата от Shu Ga
вай дарагой, пэсня-пэсня ничерта себе. это ты поешь?
андер прям первую часть не я, остальное я, мне блять скучно стало, не хотела же, е-мае неебет
длинный болт не значит хороший мц | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Лукаа ну ветал сдал. но далеко он не уйдет уже(
а чака это федь как его чувак МаФОН !! да мафон а чака это типа орешки чака чака?? Ты все путаешь, Какой еще Мафон это ЧАКА. Уже все сказали кто такой ЧАКА, ясно же что Туман. или Мистерео. иливсе таки Драго. вы меня совсем запутали. Классно у вас читают на Петроградке | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от vine-bi -Цитата от Shu Ga -Цитата от vine-bi
ничерта себе. это ты поешь?
андер прям первую часть не я, остальное я, мне блять скучно стало, не хотела же, е-мае я уж думала ты там так вокалишь ) сестра родная вокалит) я ссу | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Мафон -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Teenage angst значит и A-Sid с нами ))))) отлично -Цитата от Sa[V]ior
Ветал вообще-то тоже, но он всё-равно тут.
Да и мне шестое чувство подсказывает что всё-таки старик сдал трэк, только его ещё не спалили. Послушайте чувака "ЧАКА", очень похож. Не. ЧАКА - это или Туман или Злой. Хотя может быть и Местерео, очень похож. Злой в кожаном пальто! -Цитата от Лукаа -Цитата от Sa[V]ior
Ветал вообще-то тоже, но он всё-равно тут.
Да и мне шестое чувство подсказывает что всё-таки старик сдал трэк, только его ещё не спалили. Послушайте чувака "ЧАКА", очень похож. ну ветал сдал. но далеко он не уйдет уже(
а чака это федь как его чувак МаФОН !! да мафон а чака это типа орешки чака чака?? Это клиника Маршака) Не травмируй психику) Отличный трек, Мофо ) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Лукаа -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Лукаа ну ветал сдал. но далеко он не уйдет уже(
а чака это федь как его чувак МаФОН !! да мафон а чака это типа орешки чака чака?? Ты все путаешь, Какой еще Мафон это ЧАКА. Уже все сказали кто такой ЧАКА, ясно же что Туман. или Мистерео. иливсе таки Драго. вы меня совсем запутали. факин щит, я даже ругаться не могу..
это утопичный абсурд.
сам мафон говорил, что ЧАКА ОН!!!!
или ты стебешь меня ???
ПРИЗНАВАЙСЯ !! Мафон не Чака. Чака не Мафон.
Вывод: Чака - это Маэстро Эйсид, браааачоооо! | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | да блять шерлоки и пуаро, лучше скажите под каким ником мистерео. | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Мафон -Цитата от Неизвестные -Цитата от Мафон
ну я заеду точно. турик говорил что позвонит в понедельник то бишь сегодня) ну да ладно)
просто банда вся щас в таиланде. и они вроде как 7-го только прилетают в мск, а 8-го мы уже в кемерово топчим с красноярском. так что я по ситуации постараюсь заехать, но тандем не обещаю. артурчегу уже сообщил об этом, он скзаал, похуй хоть так чисто проявись) так-то думаю без бэ) давно нигде кроме лайвов гуфа не был))))
да не за что, чо) ясно)
ну ваще движ ахуенный должен быть)будем мяско делать.было бы пиздато словитса))))
мож кстати заебашим какнить тречок под битосик диманчика нашего?))) шлите битосы,а там видно будет) я ваще как бы с рэпом посл время не дружу) -Цитата от romos Кстати и вправду похож А ещё местами на Мафона похоже Мафон не сдавал, вы чо)
Вася Пароход похож на кого-то... Стим что ли оперился наконец-то Во Во этот парень истину говорит. Какой еще Мафон? вы о чем? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Брук -Цитата от Мафон -Цитата от Пoльзователь
Не. ЧАКА - это или Туман или Злой. Хотя может быть и Местерео, очень похож. Злой в кожаном пальто! -Цитата от Лукаа
ну ветал сдал. но далеко он не уйдет уже(
а чака это федь как его чувак МаФОН !! да мафон а чака это типа орешки чака чака?? Это клиника Маршака) Не травмируй психику) Отличный трек, Мофо ) спасибоу | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Мафон -Цитата от Лукаа -Цитата от Пoльзователь Ты все путаешь, Какой еще Мафон это ЧАКА. Уже все сказали кто такой ЧАКА, ясно же что Туман. или Мистерео. иливсе таки Драго. вы меня совсем запутали. факин щит, я даже ругаться не могу..
это утопичный абсурд.
или ты стебешь меня ???
Вывод: Чака - это Маэстро Эйсид, браааачоооо! Вывод: Маэстро Эйсид - Туман. | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Мафон -Цитата от Лукаа -Цитата от Пoльзователь Ты все путаешь, Какой еще Мафон это ЧАКА. Уже все сказали кто такой ЧАКА, ясно же что Туман. или Мистерео. иливсе таки Драго. вы меня совсем запутали. факин щит, я даже ругаться не могу..
это утопичный абсурд.
или ты стебешь меня ???
Вывод: Чака - это Маэстро Эйсид, браааачоооо! АААААА!! наебать таки решил!!!
я следил за этим трепом !!!
НЕ ВЕРЮ!) | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | -Цитата от Мафон -Цитата от Неизвестные -Цитата от Мафон
ну я заеду точно. турик говорил что позвонит в понедельник то бишь сегодня) ну да ладно)
просто банда вся щас в таиланде. и они вроде как 7-го только прилетают в мск, а 8-го мы уже в кемерово топчим с красноярском. так что я по ситуации постараюсь заехать, но тандем не обещаю. артурчегу уже сообщил об этом, он скзаал, похуй хоть так чисто проявись) так-то думаю без бэ) давно нигде кроме лайвов гуфа не был))))
да не за что, чо) ясно)
ну ваще движ ахуенный должен быть)будем мяско делать.было бы пиздато словитса))))
мож кстати заебашим какнить тречок под битосик диманчика нашего?))) шлите битосы,а там видно будет) я ваще как бы с рэпом посл время не дружу) -Цитата от romos Кстати и вправду похож А ещё местами на Мафона похоже Мафон не сдавал, вы чо)
Вася Пароход похож на кого-то... Стим что ли оперился наконец-то оке)
дай почту)
и прицени мою хуету не впадлу)))))) http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/09037_b9hhru_round1_Maki.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | ЧАКА - это група Центр они будут по очереди в каждом раунде читать, чтобы наебать батол | | | | Пират Вася-Пароход
Мафон не сдавал, вы чо)
Вася Пароход похож на кого-то... Стим что ли оперился наконец-то Раскусил, ой и хват же ты, Мафон! или местерео. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/06478_b9hhru_roun...yj_Mak.mp3
зачените, что ли, результат моей (и соседей по подъезду ) бессонной ночи... правды хочу, пусть злой, но конструктивной правды! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Shu Ga -Цитата от vine-bi
ничерта себе. это ты поешь?
андер прям первую часть не я, остальное я, мне блять скучно стало, не хотела же, е-мае неебет
длинный болт не значит хороший мц выросла из тарабаранья, проститя | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | а такой вопрос, мёрфи ваш записывал че? было бы интересно услышать | | | | Romos Mexico
ЗЫ Залейте кто нибудь более менее известных участников аля Короб, МАфон, Амиго и т.д... Что бы сразу всех качнуть | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | када трек то сдавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | не ну хасла у меня никада небыло, а гангстеры ваще серьёзные чувачки
начал задумываться о сущности бытия
старею хуле | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Serj Ovi Tesla, заебись кстати раскидал, за бабана ваще отдельная зига надеюсь, что будет на улице праздник и попадёшь во второй! я бы не проч ещё тебя послушать) удачи) благодарочка)
я тоже надеюсь себя ещё послушать на этом батле
лан, на улице капЕлька дикая, я пошёл засыпать)
те тоже успехов, хорошо исполняешь) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | мц валентина | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Неизвестные -Цитата от Мафон -Цитата от Неизвестные
ясно)
мож кстати заебашим какнить тречок под битосик диманчика нашего?))) шлите битосы,а там видно будет) я ваще как бы с рэпом посл время не дружу) -Цитата от romos
Кстати и вправду похож А ещё местами на Мафона похоже Мафон не сдавал, вы чо)
Вася Пароход похож на кого-то... Стим что ли оперился наконец-то оке)
дай почту)
и прицени мою хуету не впадлу)))))) http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/09037_b9hhru_round1_Maki.mp3 мафон точка тандем сабака джимэйл дот ком -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Мафон
Мафон не сдавал, вы чо)
Вася Пароход похож на кого-то... Стим что ли оперился наконец-то Раскусил, ой и хват же ты, Мафон! или местерео. Мофстерео я! Только не надо приносить мне свои груди на блюде! | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Лукаа -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Лукаа ну ветал сдал. но далеко он не уйдет уже(
а чака это федь как его чувак МаФОН !! да мафон а чака это типа орешки чака чака?? Ты все путаешь, Какой еще Мафон это ЧАКА. Уже все сказали кто такой ЧАКА, ясно же что Туман. или Мистерео. иливсе таки Драго. вы меня совсем запутали. факин щит, я даже ругаться не могу..
это утопичный абсурд.
или ты стебешь меня ???
ПРИЗНАВАЙСЯ !! Не ведись браток, ЧАКА - это Гуф под питчем | | | | |