хуита этот ваш хх.ру
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: столько много вопросов ? | | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Лукаа -Цитата от Midnight Wolf ну нахрена ему сдавать то??
он уже взял этот батл однажды Ветал вообще-то тоже, но он всё-равно тут.
Да и мне шестое чувство подсказывает что всё-таки старик сдал трэк, только его ещё не спалили. Послушайте чувака "ЧАКА", очень похож. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | какой у него ник не знают Ваши шпионы? | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | Serj Ovi черкани мне в ответку напоследок ,да я спать пойду ,сегодня как никак первый рабочий день на новом месте | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Loony Bang чО скажете в подписи треГ? слабый , унылый трек, не интересен ни разу ( | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Неизвестные -Цитата от Мафон в четверг в табулу то приедете санечек? ну я заеду точно. турик говорил что позвонит в понедельник то бишь сегодня) ну да ладно)
просто банда вся щас в таиланде. и они вроде как 7-го только прилетают в мск, а 8-го мы уже в кемерово топчим с красноярском. так что я по ситуации постараюсь заехать, но тандем не обещаю. артурчегу уже сообщил об этом, он скзаал, похуй хоть так чисто проявись) так-то думаю без бэ) давно нигде кроме лайвов гуфа не был)))) -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Мафон -Цитата от Serj Ovi ну нормально. позитивно. но подача так себе, рифмовочки тоже ничо ахуевшего не услышал, посыл тоже вполне рядовой. ровняк. ну а чо надо для первого раунда с другой стороны лично мне я думаю что нужно быть услышанным
а так, заебись, спасибо что ты отписал ) да не за что, чо) | | | | хуита этот ваш хх.ру
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: столько много вопросов ? | Первый отборочный раунд
"Возвращение Легенды"
прием треков окончен, всем спасибо
сдано: 9289 треков
Ебаааать...
Когда я сдавал свой сраный трек http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/06095_b9hhru_round1_1n3gan.mp3 позавчера было 5 тыщ | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от vine-bi -Цитата от na-G-an -Цитата от vine-bi
я не пою про половые органы то есть ни в каком, считай)
ну спасибо
ну да, физические аспекты малость до трека не дотягивают )
благодарю Вот вечно вы женщины всё не так понимаете... имеецца ввиду, в физическом плане мне импонируют гораздо больше представительниц "гёрл-рус-рэпа", чем в плане считки... соответственно этот комент ни в коем случае не имел целью принизить твои "физические аспекты")) да ну брось. я вполне довольна собой. и ни в кем разе! не думала, что ты меня хотел обидеть) выдохнул с облегчением) | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | -Цитата от romos Ветал тоже уже тут побеждал - но все равно же сдал, Фрэд, Кул Би и Драго там случайно не сдали? Я уже ничему не удивлюсь. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Евгений Коннов проебёшь ведь, старый я одену костюм блюбабина и надругаюсь над Артуром во второй раз | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Midnight Wolf какой у него ник не знают Ваши шпионы? просили как бы не палить | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Лукаа -Цитата от Midnight Wolf ну нахрена ему сдавать то??
Да и мне шестое чувство подсказывает что всё-таки старик сдал трэк, только его ещё не спалили. Послушайте чувака "ЧАКА", очень похож. Неее на асида не похож совсем... | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Shu Ga за винни би ебанула голосок ох епт, александрина
а где же твоя песня? | | | | нормальный пользователь
теперь только остаётся пожелать удачи всем участникам! многим она действительно пригодится, т.к. уровень баттла достаточно высок
судьям терпения и адекватной оценки!
участникам, кстати, тоже терпения не помешает, оценок ждать придётся долго
в общем всем мира, поменьше срача, флуда и диссов! | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от Удав заебком что за минус? хочу оригинал слухануть. Ну чё, реваншик будет после 14-го независимого? Apollo Brown - Proven Guilty
В такой конкуренции (причем не только по количеству но и по качеству (одних легенд тока десятка 2)) доползти бы до парных | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от Teenage angst значит и A-Sid с нами ))))) отлично -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Лукаа -Цитата от Midnight Wolf ну нахрена ему сдавать то??
Да и мне шестое чувство подсказывает что всё-таки старик сдал трэк, только его ещё не спалили. Послушайте чувака "ЧАКА", очень похож. Не. ЧАКА - это или Туман или Злой. Хотя может быть и Местерео, очень похож. | | | | .
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Nej СД в пару к Дуне СД к бабану хули мелочится | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Из прошлых победителей только Ветал участвует... | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Teenage angst значит и A-Sid с нами ))))) отлично -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Лукаа
ну нахрена ему сдавать то??
Да и мне шестое чувство подсказывает что всё-таки старик сдал трэк, только его ещё не спалили. Послушайте чувака "ЧАКА", очень похож. Не. ЧАКА - это или Туман или Злой. Хотя может быть и Местерео, очень похож. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Crime'n'Cry просили как бы не палить А ты мне на ушко шепни, я никому не скажу | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от vine-bi -Цитата от Shu Ga за винни би ебанула голосок ох епт, александрина
а где же твоя песня? вай дарагой, пэсня-пэсня | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Лукаа -Цитата от Midnight Wolf ну нахрена ему сдавать то??
Да и мне шестое чувство подсказывает что всё-таки старик сдал трэк, только его ещё не спалили. Послушайте чувака "ЧАКА", очень похож. ну ветал сдал. но далеко он не уйдет уже(
а чака это федь как его чувак МаФОН !! да мафон а чака это типа орешки чака чака?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Омск | все-таки сдал =) | | | | |