активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Пoльзователь Ой как приятно, что помнют как приятно снова слышать | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | дабстеп как джо дассэн)
спасибо) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | у меня есть фирмовая футболка Арсенала, подарок от Александра, который он через Филкину мне передал когда она в Майами была, так что я ваще среди вас всех знатоков самый модный | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Удав у меня есть фирмовая футболка Арсенала, подарок от Александра, который он через Филкину мне передал когда она в Майами была, так что я ваще среди вас всех знатоков самый модный ну я тогда не знаю что воще делать!
но я ему зато песню написала :р | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Сдала еще легенда какая ? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от vine-bi ковбой))
иииихуу а мне нравится у меня где-то фотка в шляпе ковбойской была бодрая, в фотках форумщиков давно)) так что все оправдано -Цитата от Markus [Пульс Жизни] спасибо оригинально, я не спорю.
Лучше так, чем как всякие ПСП и Резистер | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от vine-bi -Цитата от Crime'n'Cry
ковбой))
иииихуу а мне нравится у меня где-то фотка в шляпе ковбойской была бодрая, в фотках форумщиков давно)) так что все оправдано спасибо оригинально, я не спорю.
Лучше так, чем как всякие ПСП и Резистер да ладно, что ты уж
ну я просто не модная еще и про хуи на сцене не читала, что поделать | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Schweik Люмумба, тот который со Львова? Тот что звезда экрана? | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | уж думал до дести дотянем... судьи ебанутся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | он с Киева. да. тот. | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Wazup? Сдала еще легенда какая ? K_M | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от vine-bi Пожалуй впервые скажу, что мне понравилось, применительно к женскому русскому рэпу... я про трэк если чё, а не про физические аспекты) | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | vine-bi а чо круто исполнила тётка, лови | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | значит и A-Sid с нами ))))) отлично | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от vine-bi а мне нравится у меня где-то фотка в шляпе ковбойской была бодрая, в фотках форумщиков давно)) так что все оправдано
спасибо оригинально, я не спорю.
Лучше так, чем как всякие ПСП и Резистер да ладно, что ты уж
ну я просто не модная еще и про хуи на сцене не читала, что поделать в каком раунде думаешь помоднеть? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Schweik он с Киева. да. тот. он крут | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от gruzil0 -Цитата от Пoльзователь блять кого то ты мне напоминаешь очень, слышь по-моему даже маэстро одного эйсид чтоль похоже да. а ещё на крипа... расстановочками. | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от X.staz1 -Цитата от Пoльзователь
не, разве что самую малость, учились в одном политехе просто. а по-моему ты всё-таки маэстро не. Я Вася, он Антон. В баскет играли вместе, музыку одну слушали. Поэтому похожи видимо, хотя я не заметил. -Цитата от Teenage angst значит и A-Sid с нами ))))) отлично Не. Я с вами, а он видимо спит. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | прием треков окончен | | | | новенький
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Забей | Мафон под каким ником то, че т пропустил( | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | бля под каким ником сдал мафон? очень хочу послушать, никак не могу найти -Цитата от Bludniy Мафон под каким ником то, че т пропустил( не я один такой | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Пoльзователь -Цитата от X.staz1 -Цитата от Пoльзователь
не, разве что самую малость, учились в одном политехе просто. а по-моему ты всё-таки маэстро не. Я Вася, он Антон. В баскет играли вместе, музыку одну слушали. Поэтому похожи видимо, хотя я не заметил. -Цитата от Teenage angst значит и A-Sid с нами ))))) отлично Не. Я с вами, а он видимо спит. шифруешься | | | | |