Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Комментируем треки от 25-th PRO
U-N1K, Shad1k, Югар, vine-bi | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | Ой как приятно, что помнют | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от gruzil0 - до конца раунда 0 дней 0 часов 0 минут а я успела | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 | http://rghost.ru/5078459 НУ БЛИН буду благодарен)) | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Sairuscross -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Sairuscross Сегодня наконец сдали все кого я ждал, так что я запиливаю большой коммент по тем, кто мне понравился, просто по всяким модным личностям, по тем, кого хвалили на форуме, ну и тем, кого я от балды скачал и послушал.
Сиян[Memorandum] – весело так, с юмором, технично. ‘’21 год дураку но ничем не занят, если выгонят из универа – то вообще пизда мне’’ ух ты не ожидал себя в списке чьём то видеть)спасибо большое)неплохо ты начал своё существование на ххру
Да не за что) Тебе спасибо, что трек хороший сделал
Так, откоменчу тех кого хотел, но забыл. Вождь - неплохо, проходный трек, спокойненький. Не сказать правда, чтобы сильно цепляло, люблю когда в треках есть, что то запоминающееся, а тут такой ровный трек, но вот вряд ли буду переслушивать. SD - И как это я про него забыл. В целом не ценитель творчества данного персонажа. Помню на 7 что ли баттл он впрочем делал неплохие треки. Конечно не глубокие, но зато хорошо звучавшие, бодренькие такие по исполнению. Здесь меня как то не порадовал даже в этом плане, хоть и понятно что трек проходной. Ну и запел в конце зря. Kempel У Кемпеля меня всегда радовали песни про секс, а все остальное не нравилось. Впрочем баттловых его треков я не слышал. Что касается трека на первый раунд...Ровненько, душевно. Раскрытие стандартное, не сказал бы что сильно меня зацепило, но в следующий раунд пройдет, а там посмотрим. Sagrada - Я в общем ценитель группы Соль Земли, да и в целом трек на уровне, хотя в принципе не очень меня зацепил. Tesla - Интересно. В принципе довольно хорошо, есть интересные фразы, особенно в первой половине трека. Если дойдешь до парных раундов, то боюсь быстро тебя сольют, много на баттле всяких очень крутых ребят собралось, но все равно хорошо сделано. Lil Empty - Я вообще опасался, что если ты сам просишь прокоментить, то скорее всего какая то херня будет. Но оказалось неплохо. Зачитано бодро, раскрытие тоже хорошее, не сказать, чтобы что-то потрясающее, но оригинально, это уже очень хорошо в общем то.
от души как говорится благодарочка
ну я думаю мне есть что показать ,дабы пройти 1 отбор сначала) -Цитата от Пoльзователь -Цитата от gruzil0 -Цитата от Пoльзователь блять кого то ты мне напоминаешь очень, слышь по-моему даже маэстро одного не, разве что самую малость, учились в одном политехе просто. а по-моему ты всё-таки маэстро | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Удав ахахах, ты знаешь его?) а тот тут некоторые не в курсе) хлапушка - это легенда | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Мафон в стиле охуенно сделал! Честер пиздат!Дуня прям как раньше...больше пока никого отметить не могу не пришлось по вкусу а Плеякритикал сдал? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | а репиры всё сдают и сдают | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] опа сдаем народ форму не закрыли вроде еще закройте мать вашу форму я каждые 20 секунд обновляю там все больше и больше треков | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] опа сдаем народ форму не закрыли вроде еще мне кажется ещё мин10 точно будет открыта | | | | .
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | TraTiL, на расслабончике рассказал
дай плиз коммент мне, а то все молчат блять! http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/08588_b9hhru_roun...rj_Ovi.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Serj Ovi Я думаю один из лучших треков раунда | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от R.1.F. Мафон в стиле охуенно сделал! Честер пиздат!Дуня прям как раньше...больше пока никого отметить не могу не пришлось по вкусу а Плеякритикал сдал? благодарочка | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Евгений Коннов Лаз и Пава - весьма интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2007 | -Цитата от Serj Ovi Исполнение интересное такое, живое ! | | | | Keep It Real
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | ты умничка | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от vine-bi ковбой))
иииихуу а мне нравится у меня где-то фотка в шляпе ковбойской была бодрая, в фотках форумщиков давно)) так что все оправдано -Цитата от Markus [Пульс Жизни] спасибо | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | самый кровавый андер http://rghost.ru/5073441
в стиле хоррор кор\баттл рап | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Вла-Да (00:05:43 5/04/2011)
9 с хером тыщ треков сдали на хх.ру бател! Офигеть
m-o-f-o (00:05:59 5/04/2011)
возвращение легенды, хули) | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от Мафон -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Мафон
эх вы) я херову жесть приценил ещё в далёком 2007ом) когда всё только зарождалось походу) с 25к постов тебя оу, спасибо) я и не заметил) не слежу) -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ в сокольниках, в барже) забыл поди?) звезду поймал?)))) -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ Мафон, твой трек-то есть? дай ссылку http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/02/04527_b9hhru_round1_CHAKA.mp3 баржу помню, ты там судил, я фристайлил. фото вот нашел тока это
трек у тебя папский, на одном дыхании, как всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Serj Ovi мне тоже понравилось! | | | | |