-Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
-Цитата от Sairuscross
Сегодня наконец сдали все кого я ждал, так что я запиливаю большой коммент по тем, кто мне понравился, просто по всяким модным личностям, по тем, кого хвалили на форуме, ну и тем, кого я от балды скачал и послушал.
Сиян[Memorandum] – весело так, с юмором, технично. ‘’21 год дураку но ничем не занят, если выгонят из универа – то вообще пизда мне’’
ух ты не ожидал себя в списке чьём то видеть)спасибо большое)неплохо ты начал своё существование на ххру

Да не за что) Тебе спасибо, что трек хороший сделал
Так, откоменчу тех кого хотел, но забыл.
Вождь - неплохо, проходный трек, спокойненький. Не сказать правда, чтобы сильно цепляло, люблю когда в треках есть, что то запоминающееся, а тут такой ровный трек, но вот вряд ли буду переслушивать.
SD - И как это я про него забыл. В целом не ценитель творчества данного персонажа. Помню на 7 что ли баттл он впрочем делал неплохие треки. Конечно не глубокие, но зато хорошо звучавшие, бодренькие такие по исполнению. Здесь меня как то не порадовал даже в этом плане, хоть и понятно что трек проходной. Ну и запел в конце зря.
Kempel У Кемпеля меня всегда радовали песни про секс, а все остальное не нравилось. Впрочем баттловых его треков я не слышал. Что касается трека на первый раунд...Ровненько, душевно. Раскрытие стандартное, не сказал бы что сильно меня зацепило, но в следующий раунд пройдет, а там посмотрим.
Sagrada - Я в общем ценитель группы Соль Земли, да и в целом трек на уровне, хотя в принципе не очень меня зацепил.
Tesla - Интересно. В принципе довольно хорошо, есть интересные фразы, особенно в первой половине трека. Если дойдешь до парных раундов, то боюсь быстро тебя сольют, много на баттле всяких очень крутых ребят собралось, но все равно хорошо сделано.
Lil Empty - Я вообще опасался, что если ты сам просишь прокоментить, то скорее всего какая то херня будет. Но оказалось неплохо. Зачитано бодро, раскрытие тоже хорошее, не сказать, чтобы что-то потрясающее, но оригинально, это уже очень хорошо в общем то.