-Цитата от na-G-an Schweik откоменти мой трэчёк... по брацццки))
мне неочень, но я скажу так - читка лучше чем смысл.
-Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Лукаа не не не, еще такая тема, ты шо одессит?
"Я одессит, но тем неменее серьещный человек!!!"
ыыыыы
-Цитата от Schweik нет, не еврей. задай вопрос ещё раз. я не могу понять, что ты спрашиваешь.
Мой мозг будет взорван, если до тебя до сих пор не дойдет.
Чем твой трек выделяется раскрытием ? я сидел и до меня не дошло.
или скрытый смысл в писклявом голосе ? ну не пойму , объясни глупому человеку
В трэке использованы мотивы мифов Древней Греции, трэк наполненный драмой и переживаниями - например, переживаниями юного Геракла и плохим отношением мачехи Геры к неродному сыну, который был рожден во время одного из хождений на лево Зевса с какими-то телками. В трэке использована цитата Вольтера, а также обыгран миф Зевса и Европы, когда Зевс ебет её в образе быка.
Внимание! В силу огранниченных сроков трэка, а именно 1:20, в поле зрения попало только 4 подвига Геркулеса, а именно Убийство Лернейской гидры, Поимка Керинейской лани, Укрощение Эриманфского вепря, Очистка авгиевых конюшен.
Новизна этого трэка в рифмовке "сранью - ланью". Не думаю, что кто-то раньше рифмовал в творительном падеже грубое слово "срань" и "лань" (обычно рэпперы не используют эту разновидность оленя в своих трэках).
даю тебе полет для фантазии, здесь можно очень четко меня подъебнуть. покажи, что ты юморист с большой буквы "Ю"